![]() |
Я согласна с Алёной.80 % измен мужей на совести жён.Ну такая у них природа.А прощать мужа или нет- вкаждом отдельном случае своё решение.Если простить подругу, можно ли ей будет потом доверять? Я считаю, что подруг нужно держать подальше от семейного гнёздышка.
|
Как можно простить измену, чтобы не было ее причиной?!.Как после этого можно спокойно с ним общаться, а тем более ложиться в постель! Ну, а подруга, значит не была подругой!
|
С Еленой Рыжковой согласна - подруг надо держать подальше от своей семьи 8oI В ситуации надо разобраться и не рубить с плеча. Может он просто ошибся и сам об этом сожалеет А подруга значит не заслуживает названия подруга, что там просто предала вашу дружбу. Если вы любите мужа и он вас,а она -так.ну, как резиновая кукла. :D может стоит простить мужа (только не сразу)! ;)
|
Я бы не простила ни мужа ,ни подругу! Избавилась бы от обоих!Потому что это предательство и низость ,таким прощения нет!
|
явно не подругу, сучка не захочет, кабель не вскочет!
|
а на счет мужа мне всеравно, но вдуше бы задело всеравно, но мне кажется сильно не растроюсь так как у меня есть дочь а это для меня самое главное
|
Мужа вон! Да и подругу можно. Но мужа в первую очередь!
|
А у меня была такая ситуация.причем я о ней не знала.и узнала только года полтора как, и то подругу муж сам давно отвадил от дома и она даже уехала из города (конечно по своим собственным делам, а не из-за моего мужа) это было лет 8 назад, а муж спустя столько времени только сознался и знаете никакой обиды злобы или еще чего нет.он говорит, что она после того случая пыталась виснуть на шею.но он может быть очень грубым.его не одобряю и не осуждаю, что было то было.главное сейчас все хорошо!
|
Подругу, однозначно, вон! А муж. Все мужчины полигамны, и разные бывают ситуации. Я не говорю о прощении (мой знает, что не прощу!), но как поступить с детками. Ведь для них папа ОЧЕНЬ важный человек! Как им не причинить боль? Каждый раз, когда задаю себе этот вопос, знаю, что ответа на него нет.
|
у меня такая ситуация была . Подругу непростила как та не сторалась .С мужем живем после этого уже 4 года . (sc)
|
Часовой пояс GMT, время: 02:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек