![]() |
Меня например мама родила в 41, есть старший родной брат с которым разница в 18 лет. Мама очень рада, что родила меня в таком возрасте, считает что поздние дети продливают жизнь.
|
Я родила в 32года о чём кстати не жалею, в этом возрасте я и поняла что очень хочу ребёнка. А раньше нет, хотелось пожить для себя, а теперь для сынули и живу
|
Первые роды в 21( вроде рановато), а вторые в 34 ( вроде поздновато). Но мы очень счастливы, обе доченьки появились имеено тогда когда их очень хотели!
|
Третьего ребёнка я родила в 41 год Может и поздно но мы постараемся всё сделать для этого ребёнка Она столько приносит радости и получает от нас безграничное количество любви Рожать нужно тогда когда ты чувствуешь что тебе это нужно и когда есть любовь
|
Конечно,если уже за 30 и сразу троих,то это сложно!Мне 45-я и бегаю, и прыгаю, и по горкам лажу,везде,где сынок не пожелает(ему 1.6)!Никто и не знает сколько мне!Надеюсь,что и дальше так будет,мне интересно!Поспать бы и все!Но я и с первым не высыпалась,хотя было 20!
|
Первую дочь родила в 19,а сына в 27.К поздним детям женщина идёт осознано.Мне многие говорили,что тяжело,вроде и дочь взрослая.Если Бог даст ,хочу и третьего где то так 36 лет.Моя свекровь,моего мужа родила в 40 и до сих пор (ей 78)скачет как горная коза.
|
Я родила свою дочь в 25 лет.Для меня как раз .Когда в роддоме написали "старая роженица",я была в шоке.Второго планирую родить гдето за лет 6-7. :)
|
Я родила в 32- (X), а в 34- .Прекрасные отношения с детьми .Думаем еще родить.
|
22 24 34 (X)
Сейчас она просит сестренку, а я до сих пор жалею, что не родила четвертого сразу. На сколько проще росли вместе мои мальчишки. Сейчас мне почти 40 и уже не могу решиться. Ведь родить меньшая проблема. Важно вырастить и выучить. Хватит ли сил и здоровья. Да и к детям начинаешь относится по другому. С возрастом появляется больше страхов. То, что казалось незначительным, когда мы были молодыми, сейчас превращается чуть ли не в катастрофу. |
я в 26, раньше и не думала. С возрастом приходит осознание происходящего и желаемого. в 20 мне еще по дискотекам бегалось и домой поздно приходилось. Считаю, что рожать никогда не поздно и не рано, лишь бы с ответственностью подходить к этому делу. сейчас 29, года через 2 хочу еще девочку, а там посмотрим.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек