![]() |
ОЛЯ БРИЛЬЦ, ВЫ ПРОСТО УМНИЧКА, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!между моими девочками разница 1 год 2 месяца, а между мальчиками 1 год 9 месяцев, так что воспитание погодок испытываю уже дважды. Врать не буду, нелегкое это дело, но огромное счастье, когда в доме детский смех!;)
|
Какие вы все умницы(F)(F)(F)!Я вами восхищаюсь!А вот я трусиха,боюсь трудностей.У меня (X),ей третий годик.Мне кажеться,что если мне сейчас еще одного ребенка,то я не справлюсь.А вообще я очень хочу еще одного ребеночка,но может позже:)
|
Моему сыночку через три дня годик исполняется .мы уже с мужем думаем над девочкой, вернее планируем в течении этой осени. Затягивать с этим не хотим, пусть вместе растут.
|
Девочки, какие Вы все молодцы! Меня пугают не сколько физические, сколько материальные трудности. Если я сяду дома с ребенком, то на что мы будем жить? на пособие? мой муж ничего не хочет слышать что надо работу сменить на ту, где платят и хорошо. Хочет второго ребенка, но зарабатывать не хочет . А с бабушкой я второго ребенка, пока не получим садик, не оставлю ни за что. Одну уже оставила.
А еще чуть -чуть и возраст |
я , конечно , извиняюсь , но мне кажется , что те кто говорят , что с детьми- погодками или с мал разницей нормально и даже хорошо , немного лукавят это очень трудно , у моей подруги у детей разница 1 год . она дошла до припадошного состояния , вся нервная , больная , ужасно выглядит , вся погрязла в дом делах , ей , кроме как поспать ни о чем другом мечтать не приходится . это с учетом того , что к ней каждый день на 4 часа приходит няня и я помогаю , как могу . мне кажется , что это издевательство над собой . во всем мире врачи говорят , что разница между детьми должна быть не менее 3 лет и это минимальная разница ! так что берегите себя и не занимайтесь мать- терезничеством , все- равно этого никто не оценит . ни одному мужику не нужна вечно замучанная , нервная и обессилевшая жена !:D:D:D
|
Дети это просто счастье! Моей доче сейчас 9 месяцев. я жду второго( уже 5 месяцев) страшновато конечно! Но когда рядом любящий папа и доча которая улыбается и радуется.думаю я справлюсь легко! :) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Ксения Коржуева (Гу., кому-то и килограмм тяжело, а кому и десять. это я так, образно. когда трудно и хочтся спать, я себе говорю, что должно быть стыдно, да, у меня двое маленьких, но - ЗДОРОВЫХ! не думаю, что один, но, как бы покорректней, с заболеванием, легче. вот там и героизм и все остальное. а подруга может няню не на 4 часа приглашать, а на 6 и смело спать)
|
Ксюша "замучанная , нервная и обессилевшая жена " как вы выразились и без детей может таковой стать.так что детки тут не при чем
|
Детей нужно не просто рожать их нужно ещё и хотеть.И не важно один это или несколько.труд понятно.но дети не для того что бы быть нам потом обязанными в чём то.Я например не чувствую себя умолишённой загнанной лошадью.Правильно понять детей и воспитать и не чего.малыши приучены не бросать где попало какой либо мусор.если бумажка несут в ведро.уберают и за годовалыми если те мусорят.старшие помогают убирать свои комнаты.Конечно 15 см маникюр я не имею.но ухоженна всегда.успеваю и на форумы и сообщества и на конфиренции смотаться и дом впорядке.Притом что я только год в декрете.успевала с 6 работать акушеркой род.дома.Сутки через 2.мужу особый памятник.но это другая тема.готовка особый момент на обед 12 литр кастрюля 1,1 кг. макарон и 3 кг.котлет.= 5 литров кампота.что то и остаётся но готовить надо на 4раза в сутки.и разное.Притом что у нас 2 коровы и 6 телят и куры.утки и огород 20 соток и поросята 10 голов и .Я ЖИВАЯ НЕ ЗАМУЧЕННАЯ ТЁТКА!
|
Оля, поэтому Вы так чудесно выглядите - у Вас отличная фигура и я не дала бы Вам Ваш возраст! Будьте счастливы! И я думаю, не в маникюре, салонах и гламуре счастье. Все эти раскрашенные курицы на поверку оказываются очень несчастливыми женщинами.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек