![]() |
Ушастый нянь,аистенок и детское мыло
|
тоже ушастый нянь, тока щас то то больше стала пачкаться, подросла, так ушастый плохо отстир всякие пятна, стираю тогда взрослым персилом с пятновыводителем:D
|
У нас всё, что касается уборки, стирки, гигиены - это Amway! Вся продукция просто класс!
|
Посуду мыла просто горчицей и ополаскивала хорошо, а вещи- детскими порошками того времени или детским мылом( когда бедствовали), а сейчас бы посоветовала остановиться на горчице и для стирки амвэй.
|
до года дрефт!а теперь амвей
|
вещи мало го стираем ушастым нянем..аленкой ..не вижу смыслы покупать чтото дороже-пока во всяком случае все стирается великолепно..посуду тоже ушастым нянем мою.купаем всем подряд..
|
ушастый нянь дает очень часто аллергию(у многих детей), сына моего обсыпало, что мама не горюй=) стираю мыльным порошком или на руках мылом. амвей не самое безобидное средство, если выбирать по безопасности детской химии(хотя себя позиционирует безопасным).
|
ну насчет аллергии -ее можно от всего подхватить..
|
Лена, хорошо, что сказала. Я собралась вещи перестирывать для нашей будущей сестренки и как раз "Ушастого" купила
|
А я и Ушастым стирала, и Нашей мамой, и Аистенком, и Дрефтом.никакой аллергии не было
|
Часовой пояс GMT, время: 18:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек