![]() |
Задержка, тошнота страшная, и очень обострилось обоняние, знала кто что купил и что в сумке несет :D
|
Специфичность организма - на второй день я знала что беременна - страшный токсикоз всю беременность, с первого дня до введения наркоза -кесарили. Тошнило от всего - даже от воды
|
Н.А. , я тоже на утро поняла что беременна! ;) Никто не верил, а знала. я проснулась от того что мне жутко тошнит!!! И у моей мамы тоже так было!И тоже жуткий токсикоз всю беременность! у меня конечно не так. но с первых дней. Меня так злило что надо мной смеются и сравнивают с барышней из анекдота! (Я беременна. - что то не видно - Вы хотите чтоб через 20 минут видно было?)
|
С первого дня беременности начала сильно поправляться.Не знала,что беременна,но живот рос очень быстро.На учет встала в 4 недели и уже плюс 5кг.Не понятно до сих пор почему с такой скоростью живот рос????
|
ЖОР НАПАДАЛ! Только поем и опять голодная! Так и впервый и во второй раз (еще до задержки знала что беременная)!
|
А вот я и есть -то немогла.что в рот возьму - тут же в туалет несу. Хорошо в Азии тогда работали - фруктов море. Поэтому у сына и зубки(скоро 17 лет) ниразу не лечили, а я свои - чуть не потеряла
|
Была на рафтинге и гребла, показалось подозрительным, что живот стал побалевать. А так, и подводный массаж делала, и на лошади каталась, ничего не чувствовала. Тест сделала в последний день отпуска!
|
грудь стала увеличиваться, ещё до месячных поняла, что беременна, так как уже второго ждала!
|
Обоняние обострилось, грудь набухла и аппетит жуткий! Еще до задержки поняла, что беременна.
|
Стала сильно уставать,хотелось спать.Сделала тест-положительный.Сходила на Узи - 3 недели беременности :)
|
Часовой пояс GMT, время: 05:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек