![]() |
У меня ни размер, ни форма не изменились - как был до беременности -1, так и остался. Только на время кормления и смогла порадоваться 3 размеру.
|
А я когда кормила, смотреть в зеркало на себя не могла - 3 размер такой здоровущий - аж страшно. Такая толстая сама себе казалась. Смотрб на других - большая грудь - красиво, а сам. Слава Богу, что моя двоечка вернулась! Дурочка :)?
|
И после первого и после второго ребенка все вернулось как было. Хотя когда кормила грудь увеличилась размера на 3.
|
До беременности был минус 1, потом, во время бер.дошел до 4-го, а как кормить закончила, то стал симпатичный 2-ой. И вот сейчас опять выросла практически до 4-го, и продолжает расти! Ужас! Надеюсь, что после кормления всё вернется на свои места(в смысле, 2 симпатичный)
|
был 2,а стал 1,не наверно даже 0,5 :)
|
Был 3,стал 6
|
До беременности была красивая 3. А после того как пересатала кормить грудью (а еще и похудела на 5 кг), обвисшая 2. Бельем и спасаюсь.
|
Ой, какие же мы все разные!
|
а сколько времени должно пройти, что все всстановилось? а еще, я похудела.страшно смотреть=( как набрать в весе?
|
До беременности 2,5 была,стала после родов 4,растяжек к сожалению много,но я пока кормлю грудью,что будет после.даже боюсь представить!
|
Часовой пояс GMT, время: 18:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек