Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ж-255. КАШЕЛЬ!! Что делать? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6429)

Чернобровкина 21.11.2008 09:43

Татьяна,я в ваших советах не нуждаюсь,я сама в состоянии решить,что мне надо!А в вашем институте,видимо,очень хорошо учили грубости и хамству и по этим дисциплинам(судя еще по нескольким темам это не только мое мнение) у вас отлично!

Оксана Столярчук 21.11.2008 10:09

Катерина Ларионова,в вашем случае нужна обязательная консультация специалиста,чтобы установить причину кашля .Не занимайтесь самолечением.Месяц после оперативного вмешательства-это очень мало.Лечение кашля должно проводиться только под наблюдением врача. (F)Выздоравливайте!

Оксана Шарова 21.11.2008 12:02

А я купила ингалятор! После нескольких месяцев мучений, когда уже и антибиотики пропили, и все сиропы и прочее перепробывали. Все давало только временное небольшое улучшение. Дошло до того, что у ребенка началась аллергия на все и нас уже направили к аллергологу и иммунологу. Но когда я отменила все лекарства и начала дышать просто физ.раствором - кашель прошел. И теперь только им и спасаемся! ;) А аллергии у нас никакой нет!

Катерина Ларионова-Мартынова 21.11.2008 12:56

Для Оксаны Столярчук: если бы у меня в поликлинике был-бы хороший специалист, я бы сразу к нему бы пошла,, а там сидит старая кашёлка которая ни фига не знает.

Щербина 21.11.2008 13:28

Оксана Шарова ,а какой фирмы ингалятор вы купили? слыша что хорошо помогает, а вот как выбрать не знаю. буду благодарна за ответ!

Андронова 21.11.2008 13:35

А мы покупаем только сироп от кашля "Доктор Тайсс"- он на травах, и кроме него нам никакие другие средства не помогали, а перепробовали мы их много уж поверьте! применяем только его уже лет 5 и очень довольны!

Muddy Waters 21.11.2008 13:46

Да уж.что только мы не пили.ничего не помогает.2 недели кашель.сейчас антибиотики пьем, так как температура поднялась. А как годовалого ребенка заставить с ингалятором сидеть и дышать?

Кудрявцева 21.11.2008 13:55

Мы тоже несколько месяцев мучались кашлем, сиропы давали временный эффект. Дошло до того, что поднялась температура и пришлось пить антибиотики. Купили ингалятор холодного типа и дышим лекарством для ингаляций плюс физ. раствор - это помогло лучше всего. Мы купили инг. фирмы AND/

Саша Васильев 21.11.2008 18:55

Яна Васильева, а вы про кашель-то чего-нибудь скажите? А то только с Татьяной горазды ругаться, для этого, кстати, есть "поругалочка". Вообще, складывается впечатление, что в вас говорит "незаконченное высшее образование" . Ну ничего, не расстраивайтесь и не горюйте - учиться никогда не поздно, хотя бы и тут на форуме! Хм.хотя хорошие манеры либо есть либо их нет. :D:D:D

Ситникова 21.11.2008 18:58

В первую очередь ОБЯЗАТЕЛЬНО обратиться к врачу!

Часовой пояс GMT, время: 23:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек