![]() |
во время первой беременности я сходила к генетику, вышла от него в шоковом состоянии, потому что мне сказали как я могла доносить до такого срока(18 недель) с таким диагнозом, что это мой последний шанс и больше беременности не будет. Вообщем наслушалась. Забеременев второй раз я отказалась от консультации генетика. Аборт все равно делать не стала бы, только нервы тратить.
|
Если мне дано будет стать мамой 2-й раз, я обязательно пойду к генетику и сделаю все необходимое что бы родить нормального 9заметте я не говорю здорового), нормального ребенка!
|
я что-то не пойму, от чего надо писать отказ? разве можно предъявить притензии врачам за то , что ребёнок родился дауном?
|
я помню историю лет 3 назад, когда у девушки родился дауненок. ее на форуме считали все героиней, а она писала, что каждый день она плачет из-за этого. Пока малыш маленький -это не сильно видно. Но он растет и разница между детьми здоровыми и даунами очевидна. и это больно. и это тяжко. Я считаю, лучше однажды переплакать, чем плакать всю жизнь, чем ломать себе жизнь, папе и родным.
родив здорового все забудется. |
пишут отказ от консультации генетика, чтобы потом наверное не было претензий что не посылали
|
Синдром Дауна это не приговор. Просто у нас в России еще недостаточно развита система работы с детками с особенностями в развитии.
|
Погодите, как не приговор? А отклонения в развитие? А неспособность иметь детей, нормальную работу и семью? Это не приговор? Я не говорю о чувствах родителей :жалость, безысходность.. Зачем?
|
Если мне дано будет стать мамой 2-й раз, я обязательно пойду к генетику и сделаю все необходимое что бы родить нормального 9заметте я не говорю здорового), нормального ребенка!
А если не будет дано? И кем дано? Богом? Так он дает и если дает ребенка - Дауна, значит надо принять это безусловно. А Вы получается выбираете. |
А если он не хотел бы чтобы мы выбирали - зачем он допустил открытия всех существующих методов и аппаратов, которые позволяют выявлять отклонения в развитии????? Если мы при существующих возможностях и экологич. ситуации не будем делать выбор в пользу полноценных детей - мы вымрем!
|
Могла бы ответить, но тогда надо новую тему открывать, О Боге. :D
|
Часовой пояс GMT, время: 05:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек