![]() |
дочитал только до маски, дальше в экран не влезает. лично у меня сейчас хрень такая, что решили дочке рассказать с младенчества, что я не родной папа. показали настоящего на фотке. так она его на фотках так и называет папой, меня через раз папа и по имени. если честно, то обидно(tr) хотя старшая до сих пор зовёт по имени, хотя она мне и родная))))))))))))
|
после маски еще лучше,более трогательней
|
я вот тоже думала даже до рождения сына ,что смогу усыновить(удочерить)ребенка.как-то с детства всегда мечтала о братике или сестренке,но не получилось их заиметь.и как-то с детства у меня материнский инстинкт какой-то ненормальный.во дворе всех тогда еще малышей перенянчила.а вот насчет приемного ре думала и поняла,что сильно буду ревновать его к настоящим(биолог.)родителям.не знаю,может просто так кажется.(tr)
|
более трогательней? афуеть)))))))))))))))))))))) буду сидеть и воображать нечто более трогательное
|
нет не смогла бы.
|
|
мало крови! мало мяса!
больше трагизма и нервов!!!!!:D |
с радостью!!
больше изюма!!!!!!!!!!:D |
Я могла бы усыновить, у меня есть такое желание, может не сразу усыновление, а сначала патронат или опекунство, но такое количество детей сирот-это ужасно! Я удивляюсь, почему наши чинуши, депутаты, властьимущие и просто обеспеченные люди не возьмут по ребенку. Это во первых в их силах, во вторых очень показательно, и возможно такой пример станет заразительным для остального общества, поменяет сознание людей в лучшую сторону
|
Елена, прекрасный стих :'(
|
Часовой пояс GMT, время: 17:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек