![]() |
Вот и я не понимаю. Зачем собственную семейную жизнь превращать в низкопробный детективный сериал с выслеживанием. нужто свои нервы не дороги? Самомазохизм какой-то
|
Ну а если подозреваешь.он то ничего не расскажет.Сидеть и думать?Почему бы нет,если есть такая возможность?!
|
А если подозреваешь или прямо спросить ли не думать. Это вредно. От этого морщины появляются и семьи рушатся. Как говорил мой однокурсник "Вы, женщины, странные. Сами себе придумаете, сами себе обидетесь. А мы-ходи и думай чего вы там нафантазировали" И ведь прав же был!
|
если левак тщательно скрывается))Муж с вами Когда в постели присутствует третья, то муж не с нами :D А вообще мужья на месте Яны зачастую выбирают сразу развод без всяких соплей и призывов к совести изменщицы.
|
Вот, Юля, я тоже за прямые вопросы в случае подозрений!
|
я вообще считаю ,что это такое самоунижение за мужем следить.а если он чист перед вами? вы представляете кем вы в его глазах будете? ну а если и правда что то "нароете" то готовы вы к тому чтоб все ему высказать и уйти навсегда с гордо поднятой головой? не готовы?!!! тогда после того как он убедится в том ,что вы ЗНАЕТЕ ВСЁ он ваще обнаглеет и будет о вас ноги вытирать..
|
ОСПИДЯ ,НАТАЛЬЯ ЭК ВАС ЖИЗНЬ ПОТРЕПАЛА ТО.с ВРАЧАМИ НЕ ВЕЗЕТ,ОТ ПРИВИВОК ПОСТРАДАЛИ,МУЖИКИ КОЗЛЫ. я раньше прям как то сердилась на вас,а сейчас так жалко ,прям как собачку беспризорную- все швыряют,обижают:) Бедненькая.
|
Татьяна, перечитайте тему с самого начала, там Яна все подробно изложила.
|
ага.Щас все дела брошу и сяду Янино нытье перечитывать.Если уж ты опускаешься до такой низости как слежка за собственным мужем,то возникает разумный вопрос,а нахрена мне такой муж
|
Любовьсвою первую нашёл,и так его чувства захлестнули,блин,что даже за женойв роддом без цветов пришёл.Блин,как же тухло на душе.Я говорю,чтобуматывал к ней,а он,что потерпи,всё это пройдёт.А длится ужепол-года.Мне о детях думать надо,а в голове только эта тема икрутится.
15.07.2010 22:55 пол года терпеть это блядство? собрала чемоданы и нахххх из избыВернется как побитая собака,а не вернется,значит и нефиг на него нервные клетки тратить.И вот только не надо мне сопли на кулак мотать,мол у нас дети,я его люблю, кому я с детьми нужна буду..Детям такой чудо блядун точно не нужен,раз он их из за какой то чужой тетки почти забыл(в роддом без цветов.КОЗЛИНА!) ,любовь штука злая,перемелется со временем(не достоин он любви то),ну а если на вашем пути встретится мужчина,которому вы нужны будете,то и декти ваши ему нужны станут.Так что не тратте вы свое молодое драгоценное время на слезы из за этих.наслаждайтесь материнством,любите себя!! и деток!! |
Часовой пояс GMT, время: 17:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек