Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   А-39. КЕСАРЕВО. (Все, что касается кесарева...) (http://devushkam.net/showthread.php?t=6502)

Наталья и Олег Уткина - Лукьяненко 22.08.2008 13:23

У меня тоже было кесарево. Было многократное обвитие пуповиной, поэтому сам бы не родился. Во время операции еще и кровопотеря была большая, так, что еще и переливание крови было. Но ни о чем не жалею. У нас растет прекрасный !

Анна Голубева 22.08.2008 17:46

Вот и у меня тоже самое -чувствуется какая-то незавершенность, как будто не я рожала, даже стыдно как-то.

Maria 22.08.2008 17:49

Девочки, что за бред! У вас есть дети, и какая разница как они "вышли" из пуза.

яблонская 29.08.2008 14:02

У меня 2 кесарево , первый экстренный, второй плановый, ничего страшного.я быстра отошла , и разница в возрасте у детей 1,6 месяцев провдо вторая беременость протекает тежалей немного, быстрее устаеш, тежалей ходить , может из за веса ребенка , они у меня крупные роделись 4,3 и 4 кг , а так все нормально. ;)

Женя Фай 29.08.2008 14:14

стыдно? я на кесарево сознательно пошла, мне лично это больше по душе было. нет никакого чувство, что что-то порошло мимо - мне был результат важен, а процесс хотелось как можно больше минимировать. отошла от кесарева очень быстро, никаких последствий. шрам ниже самых низких бикини, так что и эстетика не пострадала (да и не виден уже почти, маленький совсем, мне по новой методике делали)

Проскурина 29.08.2008 16:25

У меня быго первое КС.Потом постоянно болел шов.Оказалось что место приросло к шву и там образовалась грыжа.Через 5 лет делали операцию.А ещё через 3 года я забеременила и родила сама.Проклинала всё на свете,правда отошла быстро.

Александра Александра 29.08.2008 18:54

какой бред!девочки,вам скучно живется????радуйтесь,ребеночек с вами,а как .по моему не важно!!главное что есть!

Рушева 29.08.2008 19:18

У меня было внеплановое кесарево после 13,5 часов схваток-не раскрывалась шейка (раскрытие было всего 3 см). Родилась дочка 3450 52 см. После операции были осложнения: делали чистку, промывали матку 3 раза, температура держалась у меня, потом врачам шов не нравился.Вообщем домой мы попали только на 9 день после родов. Но я ни о чем не жалею, ведь у меня теперь такая прекрасная дочка! (X)

Женя Фай 29.08.2008 20:08

после кесаревого кто-то встаёт на 6й день? я встала в первый, хотя надо сказать желания у меня такого не было, но и разговоров не было, медсестра меня просто подняла и велела ходить. я хоть и злилась немного, но понимаю теперь, как это было правильно. зато когда меня черсз 4-5 дней выписали из больницы, чувсвовала себя абсолютно хорошо.

ЮЛИЯ С. 21.09.2008 18:39

меня кесарили в 9 вечера а в часов 11 утра я встала, чтобы одется ,наклонилась и упала в обморок!на след день уже ходила!только голова кружилась немного

Часовой пояс GMT, время: 23:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек