![]() |
А как интересно! Ваш ребенок пришел в первый класс все дети худо бедно пишут-читают, а ваш малыш сидит и на всех квадратными глазами смотрит?
|
МОЕЙ ДОЧКЕ 3 г 7 м ОНА АЛФАВИТ ВЕСЬ ЗНАЕТ И СЧИТАЕТ ДО 10! ЕЙ ЭТО ИНТЕРЕСНО И ОНА ПРСИТ,ЧТО БЫ Я ЕЕ УЧИЛА! ЕЙ НЕ ИНТЕРЕСНО В ИГРУШКИ ИГРАТЬ,ЕЙ ИНТЕРЕСНО С БУКВАМИ И ЦИФРАМИ КОВЫРЯТЬСЯ!
|
Да, так и будет неподготовленный ребёнок сидеть и смотреть квадратными глазами, отставать, рсстраиваться. Чтобы этого не было,если нет таких умений у ребёнка, надо потщательнее школу повыбирать,а ещё тщательней УЧИТЕЛЯ!
|
Если бы я не водила 3 года ребенка в дошколку (с 4 лет),вряд ли он вообще поступил в какую-нибудь школу-тесты были оболденные! Т.ч. отсутсвие полноценного детства не так жаль.
|
Конечно нужно! Что, он будет у вас спрашивать, какая это буква, в вы ответите: подожи года два тебя всему в школе научат?
|
Конечно нужно. И не только считать и читать.
|
Да, только в игровой и веселой форме, чтоб не отбить желание учиться! ;)
|
Я считаю, что обязательно, т.к. больше половины детей в школу идут уже "грамотные", а ребёнок, который ничего не знает начинает отстовоать, не успевает, т. к. учителя, как првило орентируются на знающих детей. Появляются комплексы и не желание ходить в школу!!
|
Сейчас в школах тяжелые программы! И мы должны подготовить своих малышей к этому! я мама 10 мес лочи мы все свободное время читаем еще я няня и со своими малышами стараюсь заниматься по максимуму!
|
нужно конечно,в силу сегодняшних школьных программ,НО за год до школы,этого достаточно для подготовки,а тянуть детей во все возможные кружки типа,пишем читаем,математика,английский с двух лет,это ужасно для ребенка в первую очередь,даже в игровой форме, у нас девочка на площадке 4.5 года,умнинькая ,ходит и туда и сюда,и при слове читать,кричит:"я ненавижу читать" это о чем -то да говорит,только,к сожалению, не для мамы
|
Часовой пояс GMT, время: 04:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек