Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   А-277. ЭПИДУРАЛЬНАЯ АНЕСТЕЗИЯ. Плюсы и минусы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6545)

Спирина 24.10.2008 10:30

Насчет разрезали,вынули,не дай Бог!Я рожала естественным путем и без разрывов,была ссадина только,но ее почему-то зашили.Эпидуралка-это не значит кесарево.

Воробьева 24.10.2008 10:40

Мне тоже делали эпидуруалку, когда рожала, все хорошо, спина сейчас болит, но мне кажется это не от анастезии, а просто ребенок растет тяжелеет на руки поднимаем, ходила в бассейн не болела.

IRINA SVIRIDOVA 24.10.2008 10:52

Да.спинка побаливает.особенно когда наклоняешься в ванную ребеночка купать.потом разогнуться проблема.я еще на руках качаю на 11 мес. тоже потом как Волк в НУ ПОГОДИ из трубы выпрыгнул выгляжу. Зигзагом!

Екатерина Тарабарова 24.10.2008 10:54

я очень много писала по-этому вопросу.раз тема всплыла, отвечу я против без видимых на то показаний..а делать её лишь потому, что мама боиться боли.это мне не понятно.думайте о будущем

IRINA SVIRIDOVA 24.10.2008 10:59

у меня было кесарево и еще ряд причин.про которые писать не буду.

Катерина Сали 24.10.2008 11:00

Девочки, спина болит не от эпидуральной анастезии. Осанка за время беременности меняется, а ребеночек в весе набирает. Мышцы спины, как правило слабеют. Отсюда и боли. А еще, мы часто или вовсе не соблюдаем правила, как надо правильно поднимать тяжесть и вставать с кровати на последних месяцах беременности. Мне эпидуральную анастезию в родах не делали, но когда мне приходилось носить на руках сына в последствии, моя поясница раскалывалась.

IRINA SVIRIDOVA 24.10.2008 11:01

А может еще и возраст. Я первую в 20 лет родила.ничего не было.а сейчас то то вылезет, то это.блин.

Bonnie Beaver 24.10.2008 11:04

А еще у меня 20 кг. (минимум) лишнего веса - чего бы ей не болеть?! :D

Ириша-27 24.10.2008 11:08

Маш Терехова, да Вы просто героиня , после перелома позвоночника деток родить, Вы о лишнем весе, ЛЮБИТЕ СЕБЯ и ДЕТИШКОВ!! (F) (F) (F)

Катерина Сали 24.10.2008 11:11

Эпидуральная анастезия может вызвать головную боль у женщины. Но это встречается всего у 1-3 % женщин, как заявляют врачи. Но у эпидуральной анастезии есть одна особенность, - ОНА ВЛИЯЕТ НА ВАШЕГО МАЛЫША, делая его сонливым, так как определенную дозу малыш успевает заполучить. Все 9 месяцев мы следим за тем, что кушаем, что пьем. Ни в коем случае ничего. чтобы могло негативно отразиться на малыше или его развитии. А потом, во время родов, женщина вгахивает в себя массу химии, чтобы снять боль и уже не задумывается, как это может повлиять на ее малыша. Есть еще особенность эпидуралки. Да, она снижает или полностью убирает боль. Но при максимальной дозе, (это когда боль полностью исчезает), мышцы влагалища спазмируются и когда малыш выходит в родовые пути, приходится накладывать щипцы.

Часовой пояс GMT, время: 04:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек