![]() |
А вообще ведь типовая ситуация какая,муж гуляет, потомуу как ему видете ли от жены ласки и разнообразия не хватает.а жена в это время воспитывает детей,домашнее хозяйство на себе тянет и на работе выкладывается а дальше как в песне "придешь домой там ты сидишь".Забыла добавить что такие грусные жены бывают когда они вымотаны родами,дете то свое берет.Со временем конечно женщина востанавливается-прическа,настроение,наряд,да вот только мужчина к тому времени попробовав один раз,войдя во вкус продолжает изменять. а вообще незнаю ситуации разные в жизни бывают.
|
У МНЕЯ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЙ ОН НА ДВЕ СЕМЬИ ЖЕВЁТ ОН С ЛЮБОВНИЦЕЙ УЖЕ 4 ГОДА И НЕ ЧЕГО ЖЕНА ТЕРПИТ ОН ДВА РАЗА В НИДЕЛЮ ТАМ ЖИВЁТ А ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ ДОМА И НЕ ЧЕГО ВСЕ ДОВОЛЬНЫ ЗАБЫЛА ПРИБАВИТ ЧТО ЗАРПЛАТА У НЕГО 5000Т ТАК ЧТО ДЕНЬГИ ДЕЛПЮТ СВОЁ ДЕЛО :)
|
Гуляют много сплошь и рядом,только женщины по природе своей привыкают к мужчине,а потом страдают,что все несерьезно,ни к чему не приводит.
|
У меня у знакомой муж сильно гулял когда она родила и сидела одна дома с ребёнком. Прошло время и теперь она отрывается по полной. а его даже жаль. в жизни всегда присутствует кругооборот.
|
мне вот интересно, неужели та девушка которая спит, живет и т.п. с женатым думает, что она не окажется на месте жены? Бросит он жену и детей женится на ней, а через какое то время найдет себе другую
|
каждый получает в жизни самое лучшее, на что достоин .
с себя надо начинать - достойны Вы связи с женатым или замужней - значит так уж прожили жизнь до этого . |
Когда женщина изменила мужу впервые - наказали того, кто её соблазнил,
когда женщина изменила во второй раз - наказали её, в следующий раз, когда женщина изменила мужу - наказали - мужа,,, (это из старой легенды, вот и судите) |
очень правильная легенда!
|
Баба!Я бы даже близко не подошла к женатику.Зачем..
|
Ну ты приврал, НЕ СМОТРЮ!, смотреть можно, трогать нельзя! :D
|
Часовой пояс GMT, время: 04:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек