![]() |
Я по трудовой оформлена, но по договору исп. срок 3 мес.Я только 3 нед. работаю.
Т.е. ждать пока сами не спросят?А как спросят сказать: Да беременна, меня никто не спрашивал? |
Мне кажется они по-любому спросят почему я раньше не сказала и что я отвечу..?Что не предусмотрено по закону.
|
Какие именно там должны быть прописаны условия???
|
Т.е. если до августа не спросят, то я подхожу и говорю,что ухожу в декрет?
|
Ну вроде пока все понятно, т.е. я могу и сейчас рассказать и позже?Спасибо Вам большое, а то я уже всю голову сломала!
|
Кирилл, подскажите пожалуйста, какую бумагу должна я написать и отдать в школу, чтобы моему ребенку, без моего согласия, не проводили никаких мед. процедур? Знаю, что и так обязаны спрашивать согласия родителей, но в нашем городе - это не всегда соблюдается. Может быть какая-то форма заявления существует?
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как поступить правильно. Друзья часто обращались к мужу за помощью в поиске работы (строительство). Теперь у него есть возможность обеспечить их работой, а себе брать определенный % от их зароботка. Как грамотно составить договор с рабочими? Может ли муж оговорить в договоре, что он (от своего имени, без образования юр. лица) обязуется предоставить им работу с определенной зарплатой, а они обязуются выплачивать ему за это определенный %? Или обязательно мужу надо регистрироваться как индивидуальный предпринематель? Заранее спасибо.
|
Спасибо большое за комментарий.
|
Большое спасибо за ответ Кирилл!
|
Кирилл, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Моему второму ребенку 20 июня исполняется полгода. Ввиду того, что мы военные, вернее мой муж, и он находится не в постоянном составе, то в Собес мы собирали документы очень долго. Если мы успеваем до 20 июня подать документы для оформления пособия по рождению второго ребенка, то могут ли нам отказать, сославшись, что не успевают оформит , ну скажем, пластиковую карточку (сейчас ведь именно туда приходят детские выплаты)? Спасибо за помощь.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек