![]() |
Таня, а по-русски?
|
НАЕБАНК - круто!
|
Анна,я думаю если его перевести будет не тот эффект! :D ;)
|
Мы все привыкли думать опосля, Но.чтобы кризис вам не спутал карты, Гуляя двадцать третье февраля. Оставь заначку на восьмое марта.
|
На экзамене по анатомии профессор задает студентке вопрос на засыпку:
- Какой человеческий орган является символом любви? - У мужчины или у женщины? - переспрашивает студентка. - Боже мой, - вздыхает доктор, - в мои времена это было просто сердце. . |
Господин Поташёв представьте: Вы идёте по пустыне с господином Друзём. Его неожиданно кусает кобра в член. Внимание вопрос: Что необходимо сделать чтобы спасти Друзя? Минута прошла. ПИИИИИ. Итак, господа, кто отвечает? Поташёв: Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя. Ответ принят. Внимание правильный ответ: Господа Всем известно, что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому если змея укусила г-на Друзя в член, то у него член ниже колена. А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам. 1-0 в пользу телезрителей!
|
К
маме кроха-дочь пришла, Чтоб секркты вызнать: - Как мне принца от козла Отличить по жизни? Ты сначала разверни Флирт на пропалую, А потом уеденись- Пусть тебя целует. Если сразу по щекам Он размазал слюни Говори ему "пока"- Это мальчик-нюня. Если в сомкнутых губах Будто влип окурок, Значит он боится баб, Мачо-полудурок. Если парень, хоть не пьян, В губы впился с силой- Эгоист и грубиян Нагло-агрессивный. Если ж ласков абормот, И целует нежно, Значит, дочь тебе везет, Значит есть надежда. Если екает в груди, Тело сладко ноет- В дом скорей его веди И знакомь со мною |
Вот тёща жарит колбасу,
С работы зятя ждёт. А под ногами у неё Мяучит рыжий кот. Она его и так и сяк Пытается прогнать, Но кот упрямый, как осёл, Не хочет уступать. Вот он, вконец, её достал, Она его метлой, И с гордо поднятым хвостом, Ушёл котяра злой. Вот зять с работы прикатил, И сел за стол пожрать, И тёща зятя начала Обедом угощать. А кот уже, как тут и был, Мурлыкает, орёт, И зять, погладивши кота, Кусок ему даёт. Вот кот сошмякал колбасу, И, вдруг, как застонал, Закашлял, выпучил глаза, И замертво упал. - Меня хотела отравить? Ей зять задАл вопрос, Сгрёб всю посуду со стола, И треснул тёще в нос. А тёща рухнула на пол, Не удержав свой вес, Котяра лапу вверх поднял И громко крикнул: "ЙЕ-е-е-е-С!" |
Я недавно удивлялась,
что ложишься в пять утра. А теперь сама попалась: во, бацилла-то! Крепка! Ой, не ест, не пьет Девчонка, хоть и не семнадцать лет. Ты загреб меня в лапищи , Паучина - Интернет! Щас глотну я ложку меда И опять к нему бреду, В паутину интернета Снова мухой попаду. Все плечо уж отвалилось. И повисла .голова. Оказалось - сплю на клаве. Боже! Шесть! Вставать пора! Я в глазa поставлю спички, Плюхну в горло кофеин.Потащусь я на работу - Зомби Интернета, блин! |
ПРО КОТЯРУ ОБОЖАЮ ПРИКОЛ! :D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 21:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек