![]() |
У меня подруга есть, которая не хочет детей, потому что, то год високосный - плохой год, то денег мало, а самой уже за 30.
Есть 2-е сестры, которые не рожают из-за того, что свободы не будет, лишний раз в Испанию, Грузию и т.д. не съездят. Не понимаю я таких людей. Наживают добро, а потом куда с собой в могилу что-ли? |
пардон, в Грецию
|
Это личное дело каждого, я за то чтобы было много деток. А осуждать таких людей никто не должен, т.к. это им, а не нам с ,пришлось бы их детей кормить, одевать и вставать по ночам когда они плачат и т.д. Раз они этого не хотят или не могут себе позволить, то это их правильный выбор. Чем рожать , а потом отдавать в детские дома.
|
Полный бред-эти люди не нормальные!!"
|
С одной стороны мне на них всё равно, с другой жаль! Они не узнают этого счастья, быть родителем. С другой стороны хорошо что них нет детей, самое страшное, это нежеланный ребёнок, а ребёнок, рожденный, потому что надо
|
Как правило такие семьи живут для себя! И не задумываются о будущем! Кто в старости воды подаст?!
|
Этот пресловуттый стакан воды меня всегда добивал.
По теме: отношусь нормально, не хотят и не хотят. В конце концов, дети- это не та уж просто и легко, и есть люди, кот. не хотят вносить в свою жизнь еще больше трудностей (и радостей, конечно же) связанных с детьми :) |
А мне кажется,что у многих таких пар,под нежеланием иметь детей скрывается,то,что они просто не могут их иметь.Ведь не каждый сможет признаться всем,что он бесплоден.
|
Зато это честно и никого не ущемляет.
|
Анна а Вы детей рожали для того чтобы они Вам стакан воды подали или всё же для того что было желание иметь ребенка :)???? На счёт стакана такая чушь! Вспоминайте анекдот - когда мужик при смерти собрал всю свою семью, помотрел на неё и сказал - А ПИТЬ-ТО И НЕ ХОЧЕТСЯ!! :D
|
Часовой пояс GMT, время: 17:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек