![]() |
Какой бы секс не выбрали любящие люди,все будет классно.Главное это такт и не ущерб здоровью.Пугает только то,что за рубежом в однополой любви разрешают воспитывать детей.
Мне кажется два г.ка мужика и детеныш это не нормально. |
Я тоже против АС, но своё мнение никому не навязываю. Предыдущая участница сказала что её пугает, если г.кам разрешают детей воспитывать, я тоже этого мнения, мне очень жаль этих детей. Как бы там нибыло детям нужны МАТь и ОТЕЦ, а не 2 отца или 2 матери.Я живу в Германии и тут это к сожалению не такая уж и редкость(tr) .Но это уже другая тема, так что извините.
|
О какой чистоплотности и женском здоровье здесь может идти речь.Такая тема не для этой группы.а для спец групп.они такое любят.Это первое.Неужели так мало придумано в сексе чтобы так глумиться над сотворением природы.женским телом???.Нашим мужикам сколько не дай.Сегодня он с вами а завтра с другой.третей.Где вы видели.чтобы к примеру животные занимались подобным видом.точнее АС???Это гнусный разврат плоти.хуже уже некуда.Да не нужно забывать.это влечет за собой и моральные последствие.и здоровью вред!.
|
Библия об этом очень открыто предупреждает!Один грех.тянет за собой другой!
|
К сожалению, Библию поклонники ас не только не читали, но и в руках не держали, иначе бы не было здесь такого хора "за". Самое малое-это духовное вырождение.А про наказание за это написано в Библии тоже (про Содом и Гомору). Кому интересно, почитайте и про другие извращения (где Бог умертвил Онана за то, что тот использовал семя не по назначению, а ради получения телесного удовольствия).
|
Хочется добавить, что за грехи Бог наказывает до четвертого колена, а за праведную жизнь вознаграждает до тысячного.Соотношение 1:250. Так стоит ли грехом своим отравлять жизнь праправнукам?
|
Очень громкие слова! И ваш первый грех ОСУЖДЕНИЕ! Не вам решать как жить. И укажите конкретно место в библии про АС?! Уж я то библию хорошо знаю, и не где не увидела текста о АС. Я так думаю вы тоже группой ошиблись, зачем по таким темам ходите? Греховный интерес завлек или мания виличия других корить за грехи??? Противно читать когда ко всему приписывают веру и пугают грехами, на сектанство смахивает. Всем здоровья!(F)
|
Да, девочки, сами вы грешницы. не ОСУЖДАЙТЕ людей! И да не судимы сами будете.
|
Да не нужно забывать.это влечет за собой и моральные последствие.и здоровью вред!.
------------------------ вот моральные меня особо интерессую, это как? и о вреде здоровью поспорить можно. |
|
Часовой пояс GMT, время: 03:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек