Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Похудение, диеты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Подскажите пожалуйста какую-нибудь диету, но такую чтоб совсем не голодать. (http://devushkam.net/showthread.php?t=8947)

Рейчал 25.11.2015 20:02

Цитата:

Сообщение от Bantik (Сообщение 1608867)
Ну это только правильное питание можно посоветовать. Посмотрите в интернете систему питания "3 возраста" Белоусовой, очень толково все описано и питание такое не только помогает, оно еще и полезное.

А еще лучше, если к ПП модельформ в нагрузку начать пить. Аппетит быстрее уменьшиться, у меня уже через неделю не было зверского аппетита)

Ledijazz 16.12.2015 12:09

Голодать вообще нельзя при похудении, если организм начнете в чем-то урезать, он обязательно будет делать запасы. Сбрасывать вес нужно только при помощи спорта и правильного питания. Других способов не придумали. Ну или под нож пластического хирурга, и то не факт, что снова не наедите потом лишние кг.

Alla Mazur 17.12.2015 10:09

Лишний вес это прежде всего нарушение обмена веществ, нужно восстановить обмен и плюс физическая нагрузка, даже и урезать себя в питании не придется.

Marfetka 18.12.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от Alla Mazur (Сообщение 1609847)
Лишний вес это прежде всего нарушение обмена веществ, нужно восстановить обмен и плюс физическая нагрузка, даже и урезать себя в питании не придется.

Улучшать обмен веществ нужно тоже осторожно, я одно время перешла на имбирь, только на долго меня не хватило, мой гастрит не позволил мне добиться желаемого результата.

Alla Mazur 20.12.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от Marfetka (Сообщение 1609865)
Улучшать обмен веществ нужно тоже осторожно, я одно время перешла на имбирь, только на долго меня не хватило, мой гастрит не позволил мне добиться желаемого результата.

Ну кроме имбиря, есть множество способов наладить обмен веществ. Мне хорошо помогает элькар, я его принимаю во время занятий фитнесом, и результат за месяц даже меня удивил, минус 8 кг. Самый большой плюс в том, что при такой потере веса, кожа не обвисла и не стала дряблой, все подтянулось очень красиво, и без вреда для здоровья.

Marfetka 21.12.2015 11:37

Цитата:

Сообщение от Alla Mazur (Сообщение 1609867)
Ну кроме имбиря, есть множество способов наладить обмен веществ. Мне хорошо помогает элькар, я его принимаю во время занятий фитнесом, и результат за месяц даже меня удивил, минус 8 кг. Самый большой плюс в том, что при такой потере веса, кожа не обвисла и не стала дряблой, все подтянулось очень красиво, и без вреда для здоровья.

Нужно будет себе попробовать еще с элькаром позаниматься, может удасться вернуться к своим 50кг.

Liana 24.01.2016 22:50

Голодать чтобы похудеть нельзя. нужно есть дробными порциями.

ZHenya41 11.05.2016 05:33

Один день можно голодать, пить только воду. Такой разгрузочный день даже полезно устраивать для своего организма.

Aziza 20.06.2016 11:08

Цитата:

Сообщение от ZHenya41 (Сообщение 1611021)
Один день можно голодать, пить только воду. Такой разгрузочный день даже полезно устраивать для своего организма.

Голодать нельзя, иначе потом организм начнет делать запасы впрок и потерянные кг вернутся с большим плюсом. Надо просто меньше есть, особенно на ночь, когда после ужина особой физической активности нет, поступившие калории остаются практически не растраченными.

Vika42 20.06.2016 16:32

Так в том и вопрос, как меньше есть??? Голодать - вредить организму в целом, есть - прибавлять в весе. Я то здоровье берегу и ем, то хочется нормальную фигуру вернуть и голодать начинаю. Хожу по кругу, в результате набранные кило не только на месте, а еще и привес понемногу идет.

Часовой пояс GMT, время: 21:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек