![]() |
Привет мне 20 лес рост 173 вес 80 хочеца 65 помагите
|
privet mne 20 let rost 1,63 ves 56 paxudela s pomashu imberya))))
|
Здравствуйте!до рождения 2-го ребёнка весила 64 кг.сейчас 77кг.мой рост 163см.после рождения 2-го ребёнка весила 90кг.удалось за один год сбросить 13 кг.больше не получается.а так хочется хотя бы 70кг.
|
Привет всем! помогите кто может. я бы хотела уменьшить свой аппетит.только ни чего не получается. прошу помощи!!:'( :'( :'( :'( :'(
|
до беремености,была 57кг,набрала-11,1,сейчас мой вес 73,при росте 160.помогите вернуть свой вес,перепробала все.
|
До беременности весила 58кг (и то считала много), шла рожать 80кг! 1,5мес назад весила 66,5. Сейчас 61-62кг. Хочу похудеть ещё. Рост 165см. 27лет.
|
Мария,если нет времени идти в тренажерный зал ил еще куда. То для начала кушайте просто белки в неограниченном кол-ве. Но!Не позже чем до 19.00 Худеешь очень быстро,и надолго. Но при этом нужно пить много воды,чтобы не повредить печень. Йогурт,мясо,орехи,яйца,рыба,молоко.творожок 0% жирности или любой йогурт такой же калорийности ( до 80 ккал на 100 г ).Залог успеха белковой диеты, как и любой другой, безусловно, в умеренности.
|
Мой вес 50кг. похудела на 4кг за 2 недели (программа очищения - фиточаи, и коктейль энерджи диет - вместо ужина!) всем кто хочет похудеть информация на сайте .nlstar.com
|
Приветик.мне 19 лет а вешу 77 кг.полгода назад родила дочку.во время беременности набрала 30 кг!было 60 а пошла рожать было 90!:-oкак сбросить еще 17 кг ????
|
мой рост 163 вес 73 и это все после двух родов,а когда то было 64 кг.не могу устоять перед едой,а так хочется прийти в норму
|
Часовой пояс GMT, время: 18:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек