Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Ваше отношение к МЛМ. Разводка или реальность? Почему на западе все работает, а ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9974)

Rolex 13.06.2010 18:35

Инна, в Латвии есть список миллионеров (латовых, это почти английский фунт). В этом списке есть и предствители образования. Когда-то они были только доцентами, а сейчас владельцы ВУЗов. Да и потолок зарплаты у всех разный. Только что-то никто из моих знакомых, имеющих постоянную не самую маленькую заработную плату и социальные гарантии не спешат стать какими-то директорами в МЛМ.

Inna 13.06.2010 18:36

Инесса, я не защищаю свой бизнес, и на меня не надо нападать. Я говорю по теме, а вы почему то цепляетесь за каждое слово и переворачиваете. И компанию свою я не называю, только потому, чтобы вы не говорили, что я ее рекламирую. Даже если у вас был неудачный опыт в млм, не надо обобщать.

Rolex 13.06.2010 18:39

Распространители очень часто стучат в двери офисов. Был период, когда они ходили регулярно. Так смешно и грустно было слушать их доводы в пользу того продукта, который они продавали. Я всегда что-то покупала, чтобы просто не обидеть.Мне их всегда было очень жаль. Лично я не хочу, чтобы у меня приобретали что-то из жалости.
Увы, но это мой опыт.(ch)

Pene1opa 13.06.2010 18:40

Инна! Не надо казаться глупее. Как говорила моя бабушка:"когда нечего сказать,то и да хорошо!

Amelia 13.06.2010 18:42

Инна, у меня в силу возраста было много разных опытов. И неудачных в том числе. Я не считаю это неудачей. Меня, когда я осталась без работы пригласили в аналогичную компанию. Я долго ломалась, потом решила попробовать, все равно дома. Со второго раза поняла, что это не мой бизнес. Меня еще потом туда приглашали, для РАЗГОВОРОВ. Продукт их благородный, иностранные языки. Ничего, что может повлиять на красоту или здоровье. Но ведь не это главное в МЛМ. Расстались то мы полюбовно. А "нападать" в этом контексте было совсем не то, о чем вы подумали. И мне в самом деле не важно, ЧТО именно вы торгуете. Потому что это не важно и вам.:)

Inna 13.06.2010 18:44

Ангелина, а почему вы решили,что все должны работать в млм? Нет, это личное дело каждого. Есть список Forbes.

Decadence 13.06.2010 18:47

А в этом списке есть кто-то. кто начал распространителем и поднялся в системе МЛМ?
Не из создателей религий.

Inna 13.06.2010 18:50

Инесса, ну если нет результата, нет и денег, конечно человек уйдет. В моем же случае, все наоборот. Продуктом я пользуюсь с удовольствием, так что порошу за меня не высказываться.

Rolex 13.06.2010 18:50

Инна, я уже давно знаю, что женщина, если позволяют обстоятельства, должна заниматься любимым делом, а не думать КАК заработать.

Pene1opa 13.06.2010 18:53

Оптимальный вариант-это когда хорошо оплачивается любимое дело!!

Часовой пояс GMT, время: 09:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек