![]() |
В этом году в Риге будет ОФИГЕННАЯ "Балтийская жемчужина" -- с 20 по 26 октября. "Москва, я люблю тебя!", "Нью-Йорк, я люблю тебя!". Новая (!) роль Роми Шнайдер. Призеры Каннского и Венецианского фестивалей. Все тут: .balticpearl.lv/
|
Ирена, так и летите! А с 27-го -- лекции Васильева!
|
А я посмотрела 5 фильмов Педро Альмадовара - мне их записали.
|
Валентине -- посмотрите еще "Женщины на грани нервного срыва". Очень милый!
|
А я на днях посмотрела "Край", повелась на Машкова и Учителя. Не понравился, не тронул, очень мрачно-чернушный, почемуто напомнил михалковский "утомленные солнцем-2".
|
Очень теплый старый французский фильм о геях - "Клетка для безумцев". Фильмы смотрю в Контакте через поисковик видео.
|
Анастасии Каменевой - спасибо, посмотрю "Женщины на грани нервного срыва".
|
Соня,это который с Мишель Пфайфер?
|
Девочки, а кто-нибудь уже посмотрел фильм "Ешь, молись, люби" с Джулией Робертс и Хавьером Бардемом?<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, sans-serif; font-size: 13px; color: rgb(112, 28, 31); ">,
|
Мы пойдем во вторник с подружкой. А ты уже смотрела, Машуль?
|
нет еще, сегодня собиралась, но как-то не дошла пока.много критики про него, типа пустой фильмец. но там так все красиво, все равно хочу побродить вместе с Джулией по Италии и рвануть на Бали )))
|
Мы трейлер смотрели, когда ходили на "Секс".и решили, что хоЧим его посмотреть.
|
Сонь, а Вы в Инете отрывки гляньте, красиво или нет Вам.я посмотрела, решила схожу на большой экран.
|
Я разочарована. Особенно после книги.
|
Для красоты лучше смотреть Бертолуччи.
|
Я не читала пока,значит меньше разочарований будет. Я любила почитать книгу, а потом сравнивать свои ощущения с задумкой киношников.Часто разочаровывалась.
|
Тут девушки напомнили про "Женщин на грани."и я как повторюшка тоже решила пересмотреть.
|
Я не читала пока,значит меньше разочарований будет.
========== А я, если бы не читала, вообще бы ничего в фильме не поняла: чего это героиню по миру понесло и вообще. Инесса! Мой совет -- лучше книжку почитать: умная, талантливая, отличная! |
Шли на один фильм, .а попали на "Американец", не могу сказать , что в нем что то выдающееся, но атмосфера у фильма присутствует. Через некоторое время появилась потребность пересмотреть. Тем кто любит горные пейзажи и атмосферу провинциальной горной Европы.и истории любви.
|
Аллочка, а дайте почитать. В кино я все равно пойду, уже договорились. Книжка лишней не будет.
|
Инесса! Легко! Сообщите в личку, как пересечься!
|
Книгу читала,а вот насчет фильма очень большие сомнения возникают,хотя и нравиться Джулия Робертс ,но уж больно глубокий смысл заложен в книге - боюсь,что в фильме это все достаточно проблематично отразить ..
|
Хорошие мои, я бы книгу с фильмом вообще бы не сравнивала. Фильм снят по мотивам, т.е. сценарий не совпадает с текстом книги по определению.
Что касается самого фильма, то для меня Хавьер Бардем "застрял" в роли художника из "Вики-Кристина-Барселона", я его не воспринимаю рядом с Дж.Робертс. |
А я всегда отделяю книгу и экранизацию.
Практически всегда перевес в пользу книги(для тех, кого литературный жанр еще убеждает))), ну за оооочень большим исключением. Отношусь как к отдельным самостоятельно-независимым друг от друга размышлениям авторов. |
Девушки, а кто что на Балтийской Ж. собирается смотреть? Я -- обязательно:
"Одинокий мужчина" "Москва, я люблю тебя!" "Нью-Йорк, я люблю тебя!" "Фильм социализм" "Шанель и Стравинский" "Заверенная копия" "Воспитание чувств" Хотя это программа-максимум, конечно |
.balticpearl.lv/?id=7
Все тут! |
Точно хочу "воспитание чувств".Надеюсь совпадем. А то многие фильмы не в те дни.
|
Насчет книг и их экранизаций. "Собачье сердце" - гениальная книга, гениальная экранизация. И не важно, что фильму уже за 20. Лучше снять, по-моему, невозможно.
|
Ура! Я могу посмотреть "Москва".и "воспитание." Девочки, а билеты в доме конгрессов или как? Заранее наверное надо.
|
Билеты и в Доме Конгрессов, и во всех Билешу Сервисах! Очень удобно!
|
Good Will Hunting (Умница Уилл Хантинг, кажется так в переводе) - фильм потрясающий. Поначалу кажется, тематика фильма ограничена (гений в фильме "Игры разума"). Реально этот фильм оказывается глубже . о вере, о доверии. Фильм реалистичен, игра актеров - и не игрой кажется вовсе; диалоги, мимика, жесты - не надуманно, не наигранно, всё словно тут рядом из жизни (особенно чувствуется при просмотре в оригинале на ангийском). Каждый раз пересматриваю ради наслаждения именно диалогами. Даже любовь в этом фильме особенная - не "киношная" :)
|
Сегодня посмотрели "Ешь. Молись." Может потому что я не читала книгу до, и у меня Хавьер нигде не застрял, и хоть я не являюсь поклонницей Робертс-мне фильм понравился. Местами даже всплакнулось. Очень захотелось книгу почитать.
|
Инесса, с какого сайта скачала? Что то с кинозала скачивается какая то фигня, то ли у меня кодаков не хватает на тот формат...
|
Таня, а я ходила в кино.
|
ага, вот и я схожу.
|
Таня, я читала книгу - давно и долго ждала выхода фильма "Есть, Молиться, Любить"! С книгой не сравнить, сюжет фильма сжат, но всё равно посмотреть после прочтения - одно удовольствие!!!
|
Скачать можно с
Rutracker.org |
может мне в очередь на книгу встать Алла, можно?
|
Если прочитаете до 23-го, то можете встать перед Инессой:D
|
Пожалуйста, Таня. Читай до 23.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек