Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Как "зашить" рот, или Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть..? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10130)

Кривоногая Страшилка 01.05.2010 15:30

Да я догадалась. Но оговорчка явно по Фрейду получилась!

Бесконечность 03.05.2010 04:52

И как любить, и что любить
Коль нет груди и нету бедер
Что обнимать? Что целовать
Худые нынче не заводят.
А вот еще… и здесь скажу
Совсем уж мне и не до шуток.
Любовь, ведь как не покрути,
Лежит всегда через желудок.
И что дождешься от худой.
Когда мечтаешь о котлете?
Морковь и тощенький салаt
И все… Она ведь на диете.
Калорий счет! Нельзя солить!
И сахара нельзя ни крошки!
А хочется поесть шашлык!
Еще и с жареной картошкой!
А с полненькой жить - не тужить.
Есть что обнять, чем любоваться
Еды полно! Ешь – не хочу

Аномалия 03.05.2010 09:35

Сегодня приготовила себе лазанью из лосося и броколли. Все слоями перекладываем соль перец и иогурт 0% и запечь в духовке 30 минут! Девочки! Это в сто раз лучше сосисок!

Korolevna 03.05.2010 12:22

А у меня был лосось и рис басмати с куркумой.

Аномалия 03.05.2010 17:58

Вкусно! Сегодня читала программу похудения в клинике LA PRAIRIE так у них концепция : Надо питаться как можно проще и однообразнее и все время в одно и тоже время. тогда организм привыкает и работает как часы. А разносолы вообще не приветствуются как то один день суши, другой мясо, третий рыба. вот такие наблюдения.

Вечный Двигатель 03.05.2010 18:25

Марина мужчины же не собаки,на кости не бросаются. Сама все праздника на шашлычках,а сегодня молоденькую картошечку в мундирах как пожарили,да с селёдочкой,да помиками солёными и водочкой.Простите за баловство,но очень вкусно Всех вас с первомайскими праздниками (F) И приятного,правильного аппетита .

Вечный Двигатель 03.05.2010 18:26

Мне так вкусно,что аж глючит :D

Ангелесса 03.05.2010 18:39

".на длинноногих моделей приятно любоваться. А жить приятнее с коротконогими хохотушками." Цитата. Автор - мужчина.

Аномалия 03.05.2010 18:42

А мы в этом году без шашлыков. просто видно надоело. штамп май-шашлык-пикник..не прошел в этом году. рыба была . овощи. чай. и настольный теннис и бадминтон.

Аномалия 03.05.2010 18:44

Но вот я как то замечала что многие мужья любят любоваться своими стройными умными хорошо одетыми женами.модели может и не эталон. а вот коротконогой страшилкой тоже быть не хочется.

Вечный Двигатель 03.05.2010 18:49

А я вот длинноногая и весёлая и шашлык люблю и рыбу не обижу съем,а вот бадминтон не очень,в детстве переиграла,всё как то в воду тянет,люблю я плавать,вот и пишу я сегодня как нанаец,одним предложением. И вас люблю(F)

Аномалия 03.05.2010 19:04

Ой а я тоже плавать люблю. Скоро вот поеду купаться так люблю. матрасик купишь и валяться на волнах. тааакой восторг! и я вас люблю! (F) (F) (F) (F)

Ангелесса 03.05.2010 19:13

Таня там написано не страшилок, а хохотушек. почувствуйте разницу.
Ната из всякого правила есть великолепные исключения!

Вечный Двигатель 03.05.2010 19:18

Я так тоже Ирина подумала,а вдруг прокатит

Ангелесса 03.05.2010 19:22

да ведь уже прокатило! и катит и катит и катить будет!

Вечный Двигатель 03.05.2010 19:33

Это как мне прислали в форум.Желаю тебе

всю жизнь
чувствовать себя, как в поезде.
Постоянно везёт, везёт, везёт!(ch)

Кривоногая Страшилка 04.05.2010 10:40

Девочки, кому интересно, новый рецептик: пачка замороженного шпината( 400 гр) прямо на сковороде с ложкой раст. масла разморозить и готовить 4 минутки, добавить немного соли, пару яиц взбитых. к этому пюре добавить понемногу: раковых шеек, калльмаров. мидий и маленьких креветок, 20 гр майонеза экстра лёгкого 2Кальве". очень вкусный малокалорииный. но очень полезный и питательный завтрак! Морепродуктов по :20 гр. каждого вида, пюре из шпината : 100гр. Приятного аппетита!

Аномалия 04.05.2010 11:01

Питательный??? От мороженных морепродуктов замороженных год назад . майонеза. и желтков???? не думаю что много пользы.да и шпинат замороженный тоже с натяжкой. Конечно это лучше чем сосиска. но все же. Лучше шпинат свежий с оливковым маслом. вместо яиц только белки, вместо майонеза иогурт. тогда еще будет ничего.хотя зачем шпинат портить йогуртом или майонезом ????

Кривоногая Страшилка 04.05.2010 11:23

Татьяна: морепродукты в собственном соку9 продаются прямо готовые уже). заморожен только шпинат.

Кривоногая Страшилка 04.05.2010 11:26

На сто гораммов пюре будет немного яиц. Ведь всего на 400 гр. пюре 2 яйца. Это вполне хорошо и полезно. Не нужно ничего никуда выбрасывать. а майонез сметаной можно заменить: 20граммов всего добавить.

Кривоногая Страшилка 04.05.2010 11:29

И кто это сказал, что желтки вредны?. Вредно всё в избытке. Любой самый ценный продукт в избытке не будет полезным. а вот понемногу -всё хорошо.

Мистерия 04.05.2010 11:32

а куда желтки? В мусор? Или куда пристроить можно?
-----------------------------------------------------------------
Желток смешать с чайной ложкой оливкового масла и меда и нанести на лицо и зону декольте. Держать 20 мин.
А есть желток не стоит. Я только что получила результаты анализа крови на холестерин.

Кривоногая Страшилка 04.05.2010 11:37

1. Утом - кашка на воде ( геркулес) + лож. льняного (хорошего ) масла + лож.мёда гречичного .
2. в Обед - рыбка пареная (треска, хек, пангасиус, форель, лосось) + салатик зелёный ( ледяной, из кольраби и т. д. .
3. Перекус - чуть орешки , чуть изюма .
4. Ужин - морковка с киви и апельсином,или ЛАКТО с мёдом, или . можно рыба - если осталась.
В течении дня много питья - чай зелёный, имбирный , просто вода с коралом .
Житьвполне можно и даже комфортно, а если прибавить программу очистки - тои вовсе становится легко и жалко всех кому мешают лишние кг .:D :D :D
---------------------------------------------------------------------------
Вот этот рационе содержит не больше 650-700 калорий. это очень мало для суточного рациона. Похудеть, конечно, можно и много похудеть. Но! Вот тут-то начнётся самое интересное.

Ангелесса 04.05.2010 11:37

14.32. (X)

Ангелесса 04.05.2010 11:38

Светлана, а можно Ваше меню (хотя бы одного дня)?

Кривоногая Страшилка 04.05.2010 11:40

Во-первых. хорошо, если всё пройдет без проблем для ЖКТ. И кактолько после диеты( а это диета и жёсткая) человек должен будетвернуться к нормальному питанию, а он не знает, какое оно, вернее не умеет он питаться ВСЕГДА правильно( иначе не надо было бы худеть). значитбудет прежний набор веса, только с удвоенной скоростью и с А-а-а-громным плюсом. То есть вернутся быстренько ваши кило да ещё и пленных приведут. И, спрашивается: кому оно надо?

Кривоногая Страшилка 04.05.2010 11:46

Пожалуйста:
завтрак:200гр каши( овсяная с курагой и черносливом)-(100гр -68 ккал)или омлет из 1.5 яиц( на двоих три )-107,6 ккал.
хлеб-примерно 20-30 гр9 зависит от калорийности)примерно -60 ккал.
сыр-18-20гр( примерно60 ккал)
молоко-40гр( для кофе)
иногда мясо говяжье9 нарезка) 18-20гр-(96 ккал на стогр.)
масло слив. 4 гр -26.5 ккал всего завтрак примерно на 320-з6о ккал.

Кривоногая Страшилка 04.05.2010 11:51

Обед: салат из свеж овощей: 100гр( 35 ккал).+ майонез 10 гр.
Курин. мясо: 120-150 гр. ( 138 ккал на сто гр)
Брокколи. или (и) цветная кап. или белокочанная с морковкой тушёная. иногда мясо постное. иногда рыба. молодой картофель: 26 ккал на 100гр( отварной) не более 150гр. Компот из замроженых ягод-17, 5 ккал 150гр. без сахара( добавляю сахаро заменитель "Milford".

Аномалия 04.05.2010 11:55

То что на диетах сидеть нельзя это точно! надо правильно питаться всегда! а желтки я выбрасываю.ну не лезет мне холестерин в рот.

Аномалия 04.05.2010 11:58

ООООО вот про сахарозаменители! Их точно нельзя. Я в Америке покупаю стевию. это растение и очень сладкое вот ссылку найду дам вам почитать. а все эти заменители способствуют развитию онкозаболеваний.

Кривоногая Страшилка 04.05.2010 11:58

Ужин: рыба( с овощами: рагу из кабачков или баклаж) или творог1% с 2% с джемом( на фруктозе-10гр и сметаной10% 20 гр. хлеб так же как в завтрак. Чай и кофе сколько хочу. В них калорий нет. Ещё перекусы в виде фруктов или чая с чем нибудь вроде 20 гр. орешков. или клубнички. можно и шоколадку: гр. 14-16 на фруктозе( я так люблю). калорийность везде указана. Пирог не более 250 ккал на сто граммов могу себе позволить. всего всутки должно получиться: если я сохраняю вес. то 1500-1600ккал. Если хочу сбросить. тогда : 1300--1-400 ккал. Но это мои личные нормы. каждому должен врач установить коридор калорийности. Если двигаюсь активнее9 плаваю. гуляю много , то могу съесть и 1700 ккалорий и не поправлюсь. держусь уже так больше года. !6 марта был год. за зиму не прибавила ни грамма. теперь начала снова немного сбавлять. я не спешу, помногу не худею за раз. мне важно внешность сохранить( кожу). Пока всё получается. чего и всем желаю от души!

Аномалия 04.05.2010 12:00

.pillshop.ru/pid7132/ Вот я покупаю такую стевию

Кривоногая Страшилка 04.05.2010 12:01

Татьяне: Я доверяю своим врачам, которые мне реально помогли. и знаю с чем сравнивать своё самочувствие. Мне особенно нужно следить за уровнем сахара в крови. так что я уж с врачами привыкла советоваться. и пока только на пользу себе.

Аномалия 04.05.2010 12:04

Морепродукты в собственном соку делают в Москве из замороженных;) не советую их вообще покупать. Почему знаю, потому что друг хозяин такой фирмы. и что они творят с рыбой и морепродуктами наслышана. Надо покупать их только в бутиках или вот в метро есть свежайшие креветки мидии устрицы. но опять таки если познакомитесь с продавцом;) Или можно еще на петровке брать есть там магазин LE MARE или есть фирмы которые доставляют контейнеры прямо на дом самолетом из Франции

Кривоногая Страшилка 04.05.2010 12:05

Единственно чего я не ем: так это однозначно вредное: чипсы. карамели. конфеты( в них ужасно много калорий). газировки всякие. ну и т.д. даже мороженое фруктовое ем. Можно! Влезает в мой рацион. хлеб стараюсь покупать малокалорииный: не более 200-230 ккал на сто гр. сыр тоже : 10-17 %. Нарезки не более чем 118 ккал на сто гр. Балык куриный или говядину. Икру ем иногда. 20гр на бутерброд. и 4 гр масла сливочн.

Аномалия 04.05.2010 12:06

Ну правильно! Врачам доверяй но проверяй! А в Борментале работают психотерапевты. И если они вам помогают то это хорошо. Просто я не видела ни одного врача который бы отзывался хорошо о сахарозаменителях- химия не нужна организму.

Кривоногая Страшилка 04.05.2010 12:07

Моя племянница сама лично закупает за границей эти морепродукты( работа у неё такая). так что я доверяю её рекомендациям.

Кривоногая Страшилка 04.05.2010 12:09

Давайте мыслить здраво: сахарозаменитель не полезен. но и не вреден, если его употреблять нечасто и немного, что я и делаю. Его онкологическое влияние нигде не доказано. Это только разговоры, пугалки, как я их называю.

Аномалия 04.05.2010 12:10

Ну я понимаю. это система ограничения по калориям. но я предпочитаю помимо еще и чтобы была все таки здоровая пища. минимум парообработки и химии. Я лучше капусты постругаю с маслицем, чем балык копченый. Это не полезно да и не вкусно. тут кому как нравится. какая система подходит. Я вообще не жарю ничего вот не могу это есть и все.

Аномалия 04.05.2010 12:12

Употребление аспартама людьми, страдающими повышенным весом, как бы с целью похудания ввиду малой калорийности аспартама может привести к обратному эффекту и еще бoльшему набору массы тела в последующем. Исследования, проведенные доктором Расселом Блейлоком, показали, что аспартам повышает аппетит. Отрицательное действие аспартама может проявиться у 35% населения.

Часовой пояс GMT, время: 06:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек