![]() |
Кстати, в музее зарубежного искусства, фото-сьемка платная тоже, но вот коллекцию Время Родена было запрещено снимать категорически! К нам были приставлены служительницы-Горгоны, которые фиксировали каждое наше движение.
|
Таня Егорова, я вообще то не возмущаюсь, мне действительно было бы наглостью возмущаться, я просто передала то, что услышала от Васильева.
|
И Я НЕ ВОЗМУЩАЮСЬ А ПРОСТО УТОЧНИТЬ ХОТЕЛА
|
ну да, АВ должен еще и про цены указывать в каждом городе, где он выставляет экспонаты.
|
ну вообще-то не он лично должен это делать а инфо должна быть в рекламе или анонсе
|
Что-то вы от темы ушли. Все, кто хоть иногда ходят в музеи,знают о правилах фотографирования. Давайте о выставке все же.
|
Думаю, Александр просто не в курсе - платная фотосъемка или бесплатная. Он со своей стороны уточнил, что фотографировать разрешает (надо полагать, со вспышкой, поскольку об этом не говорилось, но лучше уточнить у работников музея). В прошлый раз, когда была выставка "Мода Викторианской эпохи", он категорически запретил фотографировать со вспышкой: вспышка могла повредить экспонаты. Работники музея бегали за рассеянными туристами, которые не прочитали предупреждение у входа. А в музее билет на фотографирование всегда стоил 1 лат. Это удовольствие не совсем бесплатное, а - маленькое вспомоществование музею.
|
Девушки, есть 2 новости: одна хорошая, а другая очень хорошая! Билеты на лекцию Александра Васильева "Иконы моды ХХ века" будут стоить ВОСЕМЬ латов и продаваться с 4 сентября на 4-м этаже универмага СТОКМАНН в центре обслуживания клиентов. Лекция состоится 28 октября в 18.00 в одном из залов "Форум Синема".
|
а очень хорошая новость где?
|
Что продаваться в Стокмане с 10 до 22-х без выходных!
|
Количество недорогих билетов ограничено! Билеты в отель МОНИКА будут стоить по-прежнему 25 латов!
|
Алла, а осталные лекции где будут проходить и сколько по цене будут стоить?
|
Я уже давала информацию выше! Отель МОНИКА, 25 латов
|
Мода и интерьеры Ар деко 29.10 в 18.00
Прогнозирование моды 30.10 в 11.00 Секс и мода 27/10 в 18.00 Ренессанс -- любимая эпоха Александра Васильева 30.10 в 18.00 Кристиан Диор и New Look 28.10 в 11.00 |
Добрый вечер,скажите.а сколько по времени будут длится лекции? интерессует ар-деко и кристиан Диор
|
По теме фотографирования: в Париже в музее Д'Орсе съёмка разрешена бесплатно,но без вспышки,в лувре тоже,в Нотр Дамм.В Сакре Кёр фотографировать запрещено,но некоторые ухитрялись.Про выспышку думаю,что зачастую не только к экспонату щадящее требование но и к работникам.которые в конце рабочего дня обалдеют от вспышек и купят очки через 2 месяца работы
|
Бэлла! Каждая лекция Александра Васильева длится 3 часа с 20-минутным перерывом на кофе-брейк
|
Спасибо! за 10 лет ничего не поменялось!
|
вот нашла в архивах интервью АВ (наверно то, на которое Алла давала ссылку в июле).mixnews.lv/ru/culture/interviews/2010-07-05/600
|
в Лувре можно было фотографировать всё,но почему-то служитель,охранявший Мона Лизу,забронированную под пуленепробиваемое стекло,запрещал фотосъёмку.
|
Можно еще раз для ососбо одаренных- билеты в отель Моника на лекции Ав- будут продавать в редакции, или тоже в Стокмане?
|
ВСЕ БИЛЕТЫ БУДУТ ПРОДАВАТЬСЯ ТОЛЬКО В СТОКМАНЕ!
|
Ну вот- скоро уже начнут продавать билеты, а я все не могу определиться , на какие лекции пойти. И Ренессанс хочется, и прогнозирование, и про секс не мешало бы. Эх, если бы бюджет позволял все..
|
Девушки, дату начала продажи билетов еще уточню: возможно, и с 4-го, но может, и с 8-го. На лекцию "Иконы моды ХХ века" СТОКМАНН дает скидку 20% всем владельцам карточки постоянного клиента СТОКМАНН. Итого цена -- 6, 40 лата.
На все остальные лекции -- по 25 латов. |
Ух, ты! За 6,40 надо брать!
|
А лекция-то какая! Самая бурлескная!
|
Алочка, я ж ее уже слушала (абыдна)
|
а во сколько начало лекцииИКОНЫ моды?
|
вот буквально на этой странице ниже:Мода и интерьеры Ар деко 29.10 в 18.00
Прогнозирование моды 30.10 в 11.00 Секс и мода 27/10 в 18.00 Ренессанс -- любимая эпоха Александра Васильева 30.10 в 18.00 Кристиан Диор и New Look 28.10 в 11.00 |
Таня, СПАСИБО!
|
хи-хи, а мы с тобой двоимся. Двойники
|
тихо сам с собооооою. я веду бесееееду.
Ни за что! Будем всегда такими, двойными! |
Интересно, а сколько там мест в зале на эту лекцию АВ? со скидкой от Стокмана которая? Члены Клуба Лилит, между прочим, могли бы оккупировать весь зал и сидеть слюшать эксклюзивно АВ!
|
Девочки, надо идти всем клубом! За 6.40 то.
|
А что. и в самом деле на фото обнаруживают только Таню??? Я там точно себя ещё вижу. причем на обеих фото.
|
Таня, зал будет большой! Несколько сотен человек!
|
а билеты с местами или кто куда успеет?
|
Ох, чую, что надо кого-то просить билеты покупать . Если с 4-го продажа, то это суббота. Есст-но, меня не будет в Латвии.
|
Таня Р., кто куда успеет!
Таня Ч. -- в любом случае билеты даже за неделю не кончатся, так по прошлому опыту говорю. |
И не забудьте карточки покупателя СТОКМАНН с собой брать, кто скидку хочет!
|
Часовой пояс GMT, время: 17:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек