![]() |
Девочки, спасибо за тему, просто бальзам на душу! Я тоже хочу попросить совета. Давно ищу и не могу найти духи, в которых были бы мои любимые запахи. Шоколад и запах осенней листвы. По отдельности, я имею в виду. Может, кто подскажет? Спасибо.
|
Шоколад явно прослеживается у Наоми Кэмбел. А запах листва Индиан Саммер Присциллы Пресли.
|
Хороший запах Hermes "Сады Нила"
|
Ирина-L'OR DE TORENTE -edp -запах осени,теплый такой,богатый,ласковый и .не поверите.даже шелест листьев слышется! Попробуйте это чудо! Флакон - золотистого цвета-как бы обтянут золотыми листиками. А еще в этом аромате есть.да,да!.запах кофейных зерен!
|
Какая хорошая тема! .ещё лет 8 назад я была "помешана" на ароматах, сейчас немного "успокоилась"..из моих любимых- это запахи от CARTIER, ARMANI, CHANEL. Последний год пользуюсь CRISTALLE EAU VERTE, недавно подкупила ещё COCO MADEMOISELLE \ оба от CHANEL\..
.а мужу я покупаю только DECLARATION от CARTIER \сейчас в красных коробках\- обалденный запах, со шлейфом..может подскажете нечто подобное, но в другой вариации? |
Леночка, спасибо за рекомендации! Вы так вкусно описываете аромат (L'OR DE TORENTE), это что-то!:) Сразу хочется попробовать! Что и сделаю. Наташа, Вам тоже спасибо за совет, правда, Индиан Саммер Присциллы Пресли хорошо знаю, когда-то давно пользовалась, но на мой нюх, запаха листвы там не ощущалось. может, это у меня такой своеобразный вкус:D . а к Наоми Кэмбел обязательно принюхаюсь!
|
а я на днях себе ОТКРЫЛА АРОМАТ ДЖОНА ГАЛЬЯНО, , флакон просто произведение искусства, барочно-готический,УВЕНЧАН буквой G правда было два аромата в одинаковых флаконах, мне понравился. тот, что в тёмном.., Коробка тоже красивая. они вышли летом 2008 года, но я их увидела впервые.. ещё купила наконец-то(нашла-таки) ИНКАНТО классические) Сальваторе Феррагамо, как нравились мне, так и опять от них в восторге.очень интересный аромат)))), другие Инканто мне не очень нравятся .ещё привлёк аромат ЭТРО НЬЮ ТРАДИШН.он скорее УНИСЕКС.мужской и женский ароматы похожи..
|
Девочки,попробуйте LOVE FROM NEW YORK(DKNY),на осень не заменим.не летний аромат,но про лето напомнит,гарантирую;) .а как же забыли про Chloe для настоящих эстеток и женщин с безупречным вкусом:) .
|
Девочки,нашла для себя новый аромат,советую всем ,кто любит восточные,но не сладкие и тяжелые запахи, парфюм Ести Лаудер SENSUOUS ,NOIR - это новая туалетная вода,запах шлейфовый и энергетический.Я убедилась,хотя эти запахи и опять в топе,но основная масса парфюмов - цветочные и свежие,раньше я покупала Булгари синие - запах имбиря,но их больше не завозят в Латвию,спасибо продавцу Дугласа Лайме,зная мой вкус,она помогла мне подобрать духи!
|
очень люблю дживанши "Ангел и демон" розового цвета) он с бодрящими нотками и такой.многогранный,немножко необычный, свежий,сладкий одновременно-но все в меру. Экономлю и пшыкаюсь только по случаю или по настроению этой туалетной водой. Иногда подойду-понюхаю), хороший запах и главное-стойкий
|
девчонки можите мне помочъ.у моего друга скоро денъ денъ рождения,хочу купитъ подарок .Я его спросила какой ему нравитса.он сказал что когдато ему нравоилос запа парфюма с запахом сигары.сам он не курит но вот етат запах ему оченъ нравитса.сказат мне тоже оченъ нравитса но не знаю как называетса.может кто сможет подсказат.
|
Елена вы можите мне посоветоветъ какие духи мне подходит.? Вданом моменте мне нравитса Гуччи Гулити.но чувствую не мой.люблю запах лаванды.Оченъ ну оченъ нравитса запах желтой розы-не могу надишатса .я как сумашедщая за етим запахам.посоветовайте какаой пярфюм мне подходит.оченъ буду блогодарна.
|
Доброго дня! Лет 20 назад папа привез из польши духи Курара, до сих пор помню их аромат, но к сожалению последний раз удавалось их отхватить лет 10 назад. Сейчас пользуюсь духами Versace черный кристал. Хотелось бы тоже получить совет от специалиста.
|
С запахом сигар попробуйте Creed Tabarome или Cigar,Cigar Commander
Прекрасный древесно-восточный аромат, созданный Remy Latour в 1996 году не теряет своей актуальности вот уже целое десятилетие. Насыщенный и глубокий - он стал символом зрелого мужчины, для которого нет нерешаемых вопросов, который умеет планировать свое время и никуда не торопится. Основные ноты: пачули, базилик, лаванда, кориандр, тонка, мускус. |
мужской аромат Cigar Commander от Remy Latour. Острый и насыщенный, основанный на пьянящих древесно-табачных нотах, закамуфлированных свежестью травяных составляющих,
|
мужской аромат Cigar Commander от Remy Latour. Острый и насыщенный, основанный на пьянящих древесно-табачных нотах, закамуфлированных свежестью травяных составляющих,
|
Profvmo Aria Di Mare – приятная и легкая грусть временного расставания с летом! Композиция: океанические ноты, стебли бамбука, чайные листья, цветочно-травяные акценты, мята, акация, белые лилии, желтые розы, тиара, мускус.
|
ноа кашарель.это часть меня.поэтому не могу оценить прелести какого-то другого парфюма.загадка в аромате.легкий шлейф.пион.фрезия.восторг!
|
Я люблю практически все ароматы от компании Орифлэйм.Самые любимые это Энигма(вечерний аромат-притягивает своей стойкость и женственностью,вы не останетесь незамеченной),а также Люсия-просто обалденный аромат на целый день.
|
Наталъя способо огромное за совет
|
Ljublju "Contradiction" ot CK, 1881 OT Cherutti. Baldela ran6e ot Indian Summer,- no k ogromnomu moemu sozaleniju v Irlandii imenno Indian Summer duxov dnem s ognem ne sis4e6
|
Вечер добрый! JELENA VORONECKE(ALEKSEJEVA , я пользовалась Armand Basi , Chanel CHANCE ( любимые) ,MOSCHINO Couture зимой, что- то быть может посоветуете ВЫ, сладкое и восточное не моё. Очень интересно было читать Ваше мнение .Спасибо.
|
Наташа! Мужские с душком сигар - старый,добрый классический АRMANI POUR HOUM.Упаковка цвета хакки,флакон темный с черной крышечкой.Есть еще GIVENSHY ?I в белой упаковке,но он с вишнёвым табаком,сладковат и дурманит.
|
Наташа - для себя рискните LALIQUE белый.Он не для всех,мимо пройдут 99 женщин,но та,100-тая попадёт с этим ароматом в рай!Вдохните мист капель,закройте глаза и если желтая роза захватит ваше обоняние - это для вас!
|
Светлана! Ваши ароматы очень разные!ARMAND BASI свеж и прозрачен как берёзовый сок!Такая же капля чистоты - BVLGARI OMNIJA CRISTALINE.Если вы имеете шубку - нанесите этот запах при пробе прямо на мех! Возникает сразу такое чувство что вы-снежная королева!Да,запах холодный,но как айсберг ,наступает на вас! Что касается MOSCHINO COUTURE-для меня это вечерний,пудренный запах,а-ля 20годы, вместе со шляпкой! Попробуйте старые ESTEE LAUDER,в темном флаконе или старый неумирающий DUPONT в синей бархатной коробочке.
|
Жанна! Вы хоть какой-то ариентир дайте! В каком направлении двигаемся!Скажите хоть ваши кулинарные пристрастия.Вкусовые рецепторные ощущения и обонятельные - взаимосвязаны.Назовите цвета-которые вам дают энергию.ну хоть что-то!Я же не экстрасенс,хи-хи! Но обязательно вам что-то исключительное найду!
|
..Если вы имеете шубку - нанесите этот запах при пробе прямо на мех! .
________________ Абсолютно неверно! Никогда духИ нельзя наносить на мех. Во-первых, запах не выводится с него 100% даже после химчистки, вскоре вы его снова почувствуете на своих мехах; во-вторых, парфюм большинством женщин меняется; а, учитывая первое, вы смешаете запахи; в-третьих, это невероятно вредно для его "здоровья". Не забывайте, что парфюм содержит масла эфирные (через пару-тройку раз опрыскивания парфюмом мех будет как обсосанный, извините), спирт (разрушает саму шкурку, т.е. очень сушит её, от чего появляются мелкие трещинки со временем) и плюс еще и потеря света меха (даже натурального). Ну это все написано для тех, кто любит (без фанатизма) свою одежду. Ну, и в-четвертых (пожалуй один из важных моментов), запах на мехах очень искажает нотки самого парфюма, т.е. не факт, что запах будет 100% вашим. Да и известно всем давно - парфюм нужно пробовать на своей коже; никакие бумажки, носиком в колпачок не дадут точной игры запаха парфюма. |
Елена,скажите ,пожалуйста,а какие мне духи подходят,мне больше нравятся восточные ароматы,но не тяжелые ,чтобы проскальзывал имбирь ,корица - синий Булгари,Труссарди Инсайд,Барбери,сейчас нашла себе Эсти Лаудер Сенсуос Нуар,всю жизнь пользуюсь Эсти Лаудер Эсти,права ли я,может мне нужно что-то совсем другое?
|
Я люблю сладкое,рыбу,а не мясо,цвета в одежде предпочитаю насыщенные ,не размытые,не люблю фиолетовые тона,не мои они.
|
Елена Ахмедова! Вы абсолютно правы - духи на вещи не наносят! Но,как говориться,духи туалетной воде - рознь!Пояснюсь.Во-первых,BVLGARI OMNIА CRISTALINE совсем прозрачен(концентрация эфирных масел в нем ничтожно мала).Эфирные масла в современном производстве используют в темных,терпких ароматах.В остальных - исп.абсолют - это т.с.концентрат,дестилят.А эфирные масла при дистиляции собирают с поверхности и используют в производстве сухих духов.
|
Елена Ахмедова! Вы абсолютно правы - духи на вещи не наносят! Но,как говориться,духи туалетной воде - рознь!Пояснюсь.Во-первых,BVLGARI OMNIА CRISTALINE совсем прозрачен(концентрация эфирных масел в нем ничтожно мала).Эфирные масла в современном производстве используют в темных,терпких ароматах.В остальных - исп.абсолют - это т.с.концентрат,дестилят.А эфирные масла при дистиляции собирают с поверхности и используют в производстве сухих духов.
|
На шкурку наносить низзя,портится,а на свою шкуру можно.
|
Во-вторых,BVLGARI очень боготый концерн и все сырьё производит сам.Ни о каких не качественных спиртах,в данном парфюме,не может быть и речи.Поэтому и цены у них не маленькие.В-третьих,на тело наносят духи и парфюмированные воды,а вот туалетные воды имеют допуск нанесения на одежду(но проконсультируйтесь перед нанесением с проффи).Парфюмированные деодоранты используют под мышки,как и обычные!Ещё есть безспиртовые воды(EAU FRASH)их можно даже аллергикам использовать.
|
Любой парфюм только на тело. Оптимальный вариант в местах пульсации. Наносить на мех или шелк натуральных нельзя категорически. Мужчины иногда практикуют наносить на оборотную сторону лацкана пиджака,но лучше на тело. Зимой носят теплые запахи ,а с шубой BVLGARI OMNIА CRISTALINE ???????
|
Милые девушки! Я же с вами полностью согласилась! Ни кому ни когда не следует опрыскивать духами меха! BVLGARI omnia - моё маленькое исключение!Я,например,все на шейку люблю нанести,под волосы.Во время дождливой погоды запах усиливается,раскрывается по-новому.И держится весь день!Наверно порчу волосы - ведь это тот же мех.но не могу остановиться.
|
А я люблю наносить духи на волосы и на шею в местах пульсации,запах долго держится,на волосах практически до следующего мытья головы.
|
Елена, я хотела бы уточнить, что я говорила именно о мехах. Можно и на одежду и духИ, и тулетную воду нанести, если вы постоянны в зАпахе, но мне (лично) это не подходит, т.к. я каждый день пользуюсь разным зАпахом. Кстати, Елена, я тоже наношу парфюм на волосы)))
|
Елена,вы так интересно и даже вкусно о духах говорите!(F) Вы консультант? Чувствуется мнение профессионала!
|
Да, Наталья. Я тоже люблю читать эту тему в этой группе.
|
Я меняю духи в зависимости от настроения,времени года и конечно же времени суток.Поэтому у меня есть духи для ежедневного пользования,для особых случаев и для души. Они все разные.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек