![]() |
ИРИША!
РАДОСТИ, УДАЧИ, УСПЕХОВ, СЧАСТ6Я! |
ИРОЧКА!
С днем рождения тебя! Любви тебе и красоты много-много! |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Нашу Ирочку Милейко
Поздравляю с Днем рождейко! Пожелаю ей скорейко Жениха-миллионейка, И дворец, и украшейко: Все, что только захотейко! А еще цветов полейко, И рассветов красивейко, И ночей погорячейко. Самых преданных друзейко, Дети - чтобы загордейко. Вобщем, счастья - ежеднейко! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
:D
|
Надежда ! Классно :D:D:D
|
Ирина МИЛЕЙКО ! (F) (F) (F) (F) (F)
Поздравляю с Днем Рождения ! Солнца, тепла, радости в этот ДЕНЬ и всю жизнь ! (G) (G) (G) (G) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
С Днём Рождения ,Ирина ! Исполнения желаний !
|
Ирочка! С днём рождения вас! Нас тут собралась целая стая РЫБОК ЗОЛОТЫХ ! Обычно мы выполняем желания других.А сегодня я вам пожелаю, чтобы исполнялись ваши желания, и не три, а сколько пожелается!(F)(F)(F)(F)(F)
|
Девочки,вы меня сразили стихами,я просто таю от комплиментов.Всем всем огромное спасибо за добрые слова!!
|
Ирочка, С Днем Рождения! Удачи во всем и исполнения желаний !
|
(F) ИРИНА!(F)
(F) Счастья и здоровья,любви и взаимопонимания!(F) |
Моя прекрасная Ирина!
Душа нежна, легко ранима. Прелестна, будто солнце светишь, Как день рождения отметишь? Hу, что? Желаю женихов, Цветов красивых, пирогов! А можно торт с названьем "Сказка", Hе важен дар, важнее ласка! Желаю, милая Ирина, Побольше ласки в именины, Чтоб в этот день без опозданья Пришло от друга пожеланье. Желаю добрых новостей, Да неназойливых гостей! |
Ирина! Пусть у вас в жизни будет побольше ярких, незабываемых и красочный дней! С днём рожденья!
|
Девочки,еще раз всем моя благодарность за добрые пожелания(F)
|
Ирочка, поздравляю тебя! Счастья, любви, солнца в душе, достатка, хороших и талантливых людей рядом! Пусть жизнь тебя любит так, будто ты у нее единственная дочь!(F)(F)(F)()(F)()(F)()(F)
|
12 марта
День запрета на уныние Нарисуем на листочке бумаги выгнутую, как радуга, линию. Обведем ее красным жирным кружком и перечеркнем наискосок красной же чертой. Теперь у нас есть запретительный знак, развесить который можно в самых печально-удручающих местах: на холодильнике, возле большого зеркала, над напольными весами или возле протекающего крана, на работе, в конце-концов. Потому что опускать уголки губ и предаваться унынию сегодня запрещено. Улыбнемся заплесневевшему кусочку сыра в холодильнике, и устроим себе праздник пиццы. Покажем язык зеркалу, которое нагло врет, что мы не так же хороши, как в свои беспечные пять лет. Станцуем вальс на напольных весах и пусть они потеряют счет нашим совершенствам. Примемся за работу с таким энтузиазмом, чтобы она горела в руках. Без уныния жизнь станет куда ярче и веселее! |
Наталья , какой интересный день сегодня !
Где Вы такую информацию откапываете ? |
:D
Места знать надо! |
13 марта
День заглядывания в замочные скважины Заглядывать в замочные скважины при необходимости можно и нужно. Но при одном условии: сначала вежливо постучитесь в дверь, а вдруг там кто-то есть. Если за дверью тишина, громким голосом скажите: "А сейчас я посмотрю в замочную скважину. На счет 10." Начинайте считать и, если после этого заглянете в замочную скважину и увидите, что с внутренней стороны вставлен ключ, деликатно удаляйтесь. Если ключа нет - можете изучать видимое пространство помещения сколько душе угодно. Все равно много не разглядите. В обычных, не экстренных случаях, чтобы удовлетворить любопытство, лучше всего просто открыть дверь. НО: всегда есть вероятность того, что именно в замочную скважину вы сможете увидеть прекрасный, манящий, загадочный мир. И сегодня именно тот день, когда встреча с чудом возможна! |
Испокон живет в чулане,
на закрытой антресоли, тайна - синяя пчела ли или горка серой соли, знает тот, кто спрятал ключик (если ключик кто-то прятал, только он-то знает лучше. Но найдем его мы вряд ли) Любопытно этой тайне, кто же прячется снаружи: смотрит в щёлочку годами, кружит возле щёлки, кружит, и шевелит носом влажным в глубине замочных скважин. |
15 марта
День мечтания о розовых кустах Давным-давно на крыше одного маленького домика стояло два ящика. В каждом из ящиков росло по розовому кусту. Эти ящики стояли рядом, у водосточного желоба, и ветки кустов тесно сплетались вместе. В доме, на крыше которого цвели розы, жили по соседству мальчик и девочка. Они часто приходили на крышу, чтобы посидеть вдвоем и, радуясь, целовали розовые бутоны. Звали их, если вы не помните, Кай и Герда. Поэтому помечтаем сегодня о верной дружбе, о маленьком садике и о прекрасных розах, которые так хорошо цветут, когда им есть, кого радовать! |
Наталья , какая прелесть !
|
Из-за того, что в Латвии 16 марта восхваляются фашисты и маршируют, что протеворечат моим всем душевным и моральным убеждениям. Из 365 дней в году выбрали именно мой день рождения, поэтому я отмечаю сегодня;)
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕБЯ САМУЮ ЛЮБИМУЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ СЕБЕ ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ! |
Поздравляем и мы Вас, Наталья! Не смотря на все марши, это ваш день! Всего Вам самого доброго!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)(F)
|
С Днём Рождения,Наталия!(F)()(nt)(nt)(nt)(G)У моей мамы тоже ДР был 16 марта.Рыбки рулят(F)(F)(F)
|
С Днём Рождения , Наталия ! Всего Вам самого наилучшего !
|
Спасибо всем, мои любимые и дорогие!
|
Наташа ! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! Счастья Вам, любви, добра ! |
(F) (F) (F) Наталия!(F) (F) (F)
Этот солнечный день ,прекрасное весеннее настроение только для Вас и тех кто Вас любит! (nt) Счастья ,радости,любви,здоровья,друзей,удачи! |
Наталья, всех вам благ,здоровья и удачи,ну и про хорошее настроение не забывать(G)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Наташа Беседина. я узнала. откуда эти строки про розовые кусты! Чудесная сказка! (F)
|
Наталье Кузнецовой мои поздравления с Днём рождения! Здоровья, успехов!(F)(F)(F)(G)
|
Наталье мои поздравления и наилучшие пожелания!(F)
Им не удастся испортить нам праздник! :D |
16 марта
День цветных карандашей Бери цветные карандаши Недрогнувшей рукой. И будет праздник для души. Ты можешь! Ты такой! Рисуй, что есть заветного - В цветах уютный дом, Кота рисуй трехцветного, Других мастей - потом! Рисуй мечту любимую, Свою судьбу раскрась. Пусть расцветут хранимые В душе любовь и страсть! Мы все немного карандаши По форме и раскраске:) Сегодня мы творим в тиши Финал счастливой сказки. |
У НАТАЛЬИ КУЗНЕЦОВОЙ
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАЛИЦО! ПУСТЬ ВОЛШЕБНОЕ КОЛЬЦО НА ТВОЕ ПРИШЛЕТ КРЫЛЬЦО СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ГОНЦОВ! БУДЬ, НАТАЛЬЯ, МОЛОДЦОМ! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Наталья,С днём рождения!(F)(G)(C)
|
17 марта
День встречи ветра с Южного Полюса Он запомнил все на свете, Поназначил всем свиданий, Шаловливый Южный Ветер - Теплый ветер странствий дальних! С ароматами корицы, Апельсинов и миндаля, Он целует ваши лица, Жажду жизни пробуждая. Легкокрылый, легконогий, Друг веселья беспечальный, Он стучится на пороге - Открывайте и встречайте! |
Сегодня день рождения моей фотомодели Саскии, она же сестра Сашенька-милашенька, она же мой парикмахер Александра.
САШУЛЕНЬКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ, РАДОСТИ! |
Ну что ж, тоже воспользуюсь моментом и поздравлю своего любимогобрата с днем рождения!:)Очень хорошо, что на свете есть человек, который любит тебя просто так.просто любит и все. Братья и сестры, это замечательно, что вы есть!()()()()()()()()()()()
|
18 марта
День ящиков, ящичков и коробочек "Там царь Кащей над златом чахнет." Не знаю, как чах Кащей над златом, а я вот люблю почахнуть над коробочками, коробушечками, ящичками и коробяками! Это так увлекательно, придумывать, что бы туда положить и кому отправить, или мучиться над разгадкой того, что туда положили другие, отправляя тебе! Это завораживает - словно там, за стенками, там, под крышкой - может быть такое, ТАКЕННОЕ. И нервный пульс, и дрожащие руки, и трясущиеся губы. Пред-вку-ше-ние. Даже когда там - ничего, я все ещё верю, что стоит надеть крышку, произнести сакраментальное: "Крэкс, пэкс, фэкс" - там обязательно что-нибудь окажется! Что-нибудь не менее таинственное и захватывающее, чем дыра в пространстве! |
Часовой пояс GMT, время: 16:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек