Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Decadence 05.09.2009 13:08

Елена,
изображение Тигра добавит вам силы для свершений.
Собака укрепит или создаст семейные узы.

Редисочка 05.09.2009 13:17

Я сама с кролика смеюсь,ну пусть будет.Добавлю и тигра ,и собаку.Спасибо(F)

линда 05.09.2009 13:19

Спасибо за ответ.
Об украшениях - интересно, что в один момент (давно)меня как переклинило - я полностью перестала носить золото, перешла на серебро,даже обручальное кольцо купила серебрянное, чем ввергла родителей в шок-как так? почему не как все? это же дешево .:)
Теперь вижу , что мне не мешало бы хоть иногда носить золото, а не хочется - не нравиться.

Decadence 05.09.2009 13:22

Елена,
не надо всех сразу - больше не значит - лучше, сделайте выбор!
Кролик - практичность, здравый смысл, разумность.

Decadence 05.09.2009 13:28

Елена Сологуб,
а вы попробуйте белое золото или платину - тоже очень Ян.
А можно сочетать золото и серебро. Есть обычай у мистиков носить парные кольца и браслеты. одного дизайна, но на левой руке золото, а на правой серебро. И подбирать соответственно камни.
Это очень интересная и долгая тема у меня целый семинар о камнях, украшениях,амулетах и талисманах.

Редисочка 05.09.2009 13:34

А куда лучше поставить собаку?

Decadence 05.09.2009 13:38

Какого размера?

Decadence 05.09.2009 13:39

Кавказца - в будку!

Редисочка 05.09.2009 13:43

Куплю небольшую стеклянную фигурку

Decadence 05.09.2009 13:44

Если мы говорим об изображении собаки для упрочения семейных уз, то это должно быть парное или групповое изображение собак неагрессивного вида, но также нежелательны лубочные картинки щеночков в корзинке. Собаки должны излучать силу и здоровье и выглядеть так, чтобы могли понравиться нормальному мужчине.
Может быть живопись. скульптура, забавные фигурки типа нэцке. От вида и размера зависит расположение.

Decadence 05.09.2009 13:46

Для создания отношений стекло опасно хрупкий материал.
Тогда только за стекло.

линда 05.09.2009 13:48

Спасибо, начну копить на платину :)
Еще один вопрос - по поводу ношения на шеекрестика ( у меня он серебряный, на веревочке, вместе с серебряной иконкой Св.Николая) , а есть еще медальончик в виде монеты ("желтое" золото)- со знаком зодиака (Лев) и маленьким бриллиантиком. Допустимо ли носить такие вещи одновременно?

Редисочка 05.09.2009 13:59

Инга,тогда какая должна быть собака?За стекло не получиться.Может керамика?Или другое?

Редисочка 05.09.2009 14:00

Спасибо,Инга.

Decadence 05.09.2009 14:09

Елена Сологуб,
допустимо, но крестик должен быть на отдельной цепочке или шнурке.

Decadence 05.09.2009 14:12

Инна,
если нет страстного желания делать что-то своё, конкретное, лучше помочь мужу в семейном бизнесе. Станет тесно, придётся делать новый выбор.

Decadence 05.09.2009 14:29

Елена,
дерево, металл, камень, картина.
долговечное, как отношения, которых вы хотите.
И. желательно, не очень дешёвое.

Decadence 05.09.2009 14:54

Это не относится ко всему в равной мере, Тигр - сила - может быть хрупкой. одноразовой, НЕОБХОДИМОЙ ЛИШЬ ДЛЯ ОДНОГО СВЕРШЕНИЯ.

Баттерфляй 05.09.2009 14:55

.а я вот решила хранить денежки перед зеркалом,наверное, подсчитывать и получать зарплату тоже лучше перед зеркалом.а вот расплачиваться где угодно,только не перед зеркалом)))
а может красно-золотую шкатулку обложить зеркалами?)))

Аннакондочка 05.09.2009 14:59

Инга, подскажите, как поступить? Мы собрались ехать к морю, а вчера я прочитала объявление о вакансии в фирму, о работе в которой, я давно мечтала. Если я им позвоню, то поехать мне не удастся, если не позвоню, работа уйдёт.

Decadence 05.09.2009 15:35

Валентина,
Давайте без фанатизма, деньги хранить следует там, где их не найдут грабители.
В шкатулочке держим на "булавки".
Считаем там, где не видно из окна напротив.

Decadence 05.09.2009 15:40

Ольга,
я бы советовала предпочесть работу.
Попробуйте договориться о выходе через несколько недель, ведь еслиб вы работали в другом месте, вам следовало бы доработать, лгать не следует, но можете не сообщать об отпуске, просто сошлитесь на некие обязательства. Никто не рассчитывает. что ценный сотрудник валяется без дела на дороге.

Баттерфляй 05.09.2009 15:45

Полность согласна с Вами,Инга.
.да и нет у меня фанатичного отношения к деньгам)))

Decadence 05.09.2009 15:51

Ну и слава Богу!
Но я говорила о фанатизме к Фэн-шуйным советам.
ФШ наука и искусство, а не религия и не может не совпадать с нашим удобством и здравым смыслом.

Rocky Rhoades 05.09.2009 16:49

Здравствуйте Инга, хочу Вам задать вопрос,может он покажеться немого глуповатым,но меня это волнует
Сделала недавно наращивание волос ,( натуральных) ,как Вы считаете несут ли они какую-то энергетику( прежнего хозяина) если да,то как быть и что делать?

Decadence 05.09.2009 17:14

Ольга,
конечно они несут энергетику, но если энергетику чего-либо нет возможности замерить, принято считать её положительной.

Decadence 05.09.2009 18:10

Кстати,
от чего возник вопрос о волосах? Размышления? Ощущения?

КЕРЕН ИСКРЕННЕ ВАША 05.09.2009 19:07

Добрый вечер, Инга! В целом я оптимистка и человек ищущий
ФШ понимаю, много читаю Но курсы не заканчивала и с мастерами лично не знакома Хотя по жизни это моё
Последнее время увлеклась Рэйки Прошла уже 1 ступень, начала 2 Вопрос: если по ФШ я не имею права консультировать, то будет ли у меня возможность лечить в Рэйки Появятся ли у меня клиенты и будет ли практика успешной? Спасибо

Decadence 05.09.2009 20:49

Я мастер Рейки и это никак не мешает и не помогает мне преподавать и консультировать по Фэн-шуй. И наоборот.
Если вы имеете право преподавания и/или лечения Рейки, делайте это. Если хотите изучать ФШ - приходите к нам на семинар. Хотите преподавать и/или консультировать - этому тоже следует специально учиться. И это тоже возможно, было бы желание.
Выучиться Рейки или ФШ по книгам нереально, как пению.

Decadence 05.09.2009 20:54

Татьяна,
кажется я не поняла ваш вопрос. Не хотите уточнить?

КЕРЕН ИСКРЕННЕ ВАША 05.09.2009 21:03

Инга, спасибо Рада знакомству Читала сейчас Ваши статьи И уже знала Ваш ответ
ФШ изучала по книгам и поэтому не имею права консультировать А Рэйки учу у мастеров Это уже другое

Decadence 05.09.2009 21:37

Татьяна. если у учителей. то другое дело. извините.не поняла.
Если интересно зайдите на наш сайт .dao.lv , там информация об одном из моих любимых учителей ФШ , докторе Шентане Сю. Он написал несколько чудесных внятных книг по ФШ на англпйском, начальные уровни переведены на русский, вам понравится, всё замечательно структурировано, он не только мастер ФШ и профессор ПекинскогоГУ, но и доктор философии. Жаль вы не в Риге - он с 18-го будет преподавать у нас.

КЕРЕН ИСКРЕННЕ ВАША 05.09.2009 21:37

Что значит "научиться"? Открыть в себе ЯСНОЕ ВИДЕНИЕ!
А методики- это техника И не забывайте об инициации Это уже от учителей

Decadence 05.09.2009 21:40

Софья,
Забавный метод, а клад найти можете?
Я в детстве находила.

КЕРЕН ИСКРЕННЕ ВАША 05.09.2009 21:40

Спасибо, Инга! Иногда многие пропущенные нами вещи определяются местом проживания ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Но это уже из другой области.

Decadence 05.09.2009 21:45

Бэла,
развить можно все способности. которые вам даны.
Нельзя научить петь глухонемого, можно улучшить вокал здорового, но не любой может стать Карузо.
У каждого свои сильные стороны.
А ясновидение более крест нежели дар.
И от него не отказаться.если примешь.
Смотрите, с чем ко мне идут.
Это то, чего вы жаждете для себя?

Decadence 05.09.2009 21:47

Татьяна,
а хотите, организуем какие-нибудь семинары в местах вашего обитания? Это же моя работа.

Decadence 05.09.2009 22:20

Уметь определять мошенников неплохо во всех профессиях.

Decadence 06.09.2009 00:07

Кстати, цигун здорово развивает интуицию, иногда до ясновидения, если есть данные.

Decadence 06.09.2009 10:20

Елена,
"Не станьте ни за кого жертвой, ибо ничья кровь не краснее!"
Если чувствуете, что обязаны, наймите сиделку, а сами не общайтесь. Если мама в маразме, она и не заметит, а если в злом уме ("в добром" ведь не скажешь), дайте ей ещё один шанс, объясните, что готовы общаться только при случае взаимного от процесса удовольствия.

Часовой пояс GMT, время: 05:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек