Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

Заливацкая 03.05.2009 20:08

Нет, аборт не выход, во всяком случае не в этой ситуации! Есть бабушка (дай бог ей здоровья!), она растит этого ребёнка и я думаю, что ей это не обуза, а радость! Она не смогла нормально воспитать своего сына, теперь есть шанс реализовать себя с внучкой! А трудности ведь есть всегда и у родителей и у бабушек! Только нужно всё сделать гаммотно, чтоб больше не травмировать ребёнка, если родители начнут "делить" дочку! У меня монго знакомых, где бабушки ростят внуков(без участия родитей!) и никто не жалеет, а одна девочка просто умница и гордость школы! представляете какая гордость бабушке!

Заливацкая 03.05.2009 20:24

Елена. Комплексы бывают и удетей живущих с родителями! Особенно если родители особо не занимаются ими! А девочка вырастет и сама разберётся и поймёт с кем ей лучше былобы жить, с такими родителями(которых она бы наверняка стыдилась!) или с нормальной любящей бабушкой! А от сумы и от тюрьмы не зарекайся, это про детдом. С родителями ведь тоже всякое может случиться?! Тем более с такими! А жизнь -это святое! Может одним хорошим человеком на земле больше стало!

Козлова 03.05.2009 20:37

Здравствуйте! Мне 18 лет,я сирота,я беременна и уже в начале июля увижусь со своей малышкой! Правда слава богу мне очень повезло с моим будущим мужем! Я отрицательно отношусь к абортам,какой бы возраст не был,конечно в пределах разумного,в этом случае не возраст,а желание иметь малыша или малышку главное! Только стоит на миг представить,что внутри тебя живет твой родной и самый дорогой человечек! Уважаемые девушки которые в неполноценном возрасте беременны и задумываются об аборте,не вздумайте его делать,ведь это самое настоящее убийство!

Страпонесса 04.05.2009 08:21

Елена, только лишь моё мнение, ни кому его не хочу навязывать, что лучше всего просто ЖИТЬ!
Дышать воздухом, смотреть на небо, ходить по траве, радоваться детскому лепету. да мало ли от чего можно быть счастливым!
А если тебя в утробе матери разорвали, то точно этого уже не увидишь. ни в детском доме, ни у приёмных родителей, ни у родных.

Myles Long 07.05.2009 19:07

Я такой же как все, как бутончик в росе
Я хотел расцвести и по жизни идти.
Мама, мама зачем ты меня сорвала?
Мама, мама зачем мою жизнь отняла?
Я просил: не губи! Я молил: полюби!
Только слышал в ответ: Нет! Нет! Нет!
Расцветают сады и приносят плоды
неужели бы мне не хватило еды?
Как красиво поют по весне соловьи.
Неужели бы мне не хватило любви?
Хорошо бы родиться у птиц, у зверей
Ведь ни звери, ни птицы не губят детей.
Я бы зайчиком серым скакал по лугам
Или лебедем белым летел к облакам

оксана самородова 07.05.2009 19:36

Любовь Щ я вас полностью поддерживаю. Аборт это убийство, а ребенок может быть вырасти и в детском доме и в приемной семье и сможет стать вполне счастливым человеком.

Беретта 07.05.2009 20:14

Хорошо бы родиться у птиц, у зверей
Ведь ни звери, ни птицы не губят детей

Да ну!не губят??? Автор стишков кажется подзабыл биологию или вообще не знал. Напомню, что новый вожак прайда львов СЪЕДАЕТ всех до единого детенышей предыдущего самца.И слабых и здоровых и причем без зазрения совести. Раненые, больные, слабые детеныши изгоняются из гнезда, норы или тоже съедаются. Вожак стаи горилл может убить своего детеныша. Самец белых медведей тоже преспокойненько сожрет свою кровиночку, если больше жрать нечего. Дальше список продолжать???:D:D:D

Страпонесса 07.05.2009 20:29

Вера К. А львицы и гориллы, когда не хотят детей, делают аборты.

Страпонесса 07.05.2009 20:30

Вера К. Забыла добавить :D :D :D

Беретта 07.05.2009 20:36

Любовь, вы тоже плохо в школе учились? Вы не знаете, что они не могут сделать аборт??? Зато сожрать могут, бросить могут ( кстати бросить на съедение другим животным), слабого, больного детеныша безжалостно выгоняют.;)

Беретта 07.05.2009 20:38

Я вообще вела к тому, что эти стишки, ролики полное вранье и давление на психику. Ложь никогда не поможет в борьбе за что-либо.

Alf A. Romeo 07.05.2009 20:52

Аборт является ГРУППОВЫМ убийством невиновного человека, неспособного оказать сопротивление своим убийцам (отцу, матери и "врачу"), без суда и следствия, без предъявления обвинения, без права на адвоката и с использованием пыток, причём убийцы – родители жертвы и врaч. Все это является нарушением статей 3, 5, 9, 10 и 11 Декларации прав человека ООН. А легализация абортов является ГЕНОЦИДОМ НАЦИИ (Статья 357 УК РФ).

Fritzie 07.05.2009 20:59

Может, дай Бог, те самые, часто и намеренно постоянно повторяющиеся стишки, видео и т.п. наконец задавят окончательно неустойчивую и больную психику женщин-убийц?! Нет оправдания им и точка. Только жизнь за жизнь при полном раскаянии.

Беретта 07.05.2009 21:04

Ага, задавят морально. И в придачу к аборту мы получим еще и женщину с нервным срывом.
А вообще женщины самые жестокие существа: одни спокойно могут выбросить в мусорку новорожденного, другие бросаются фразами "жизнь за жизнь".
Ольга, а нужно ли им Ваше оправдание. Да и перед кем они должны оправдываться? Перед вами?

Joy Kil 07.05.2009 21:13

Всем свойственно когда-либо ошибаться. Но Господь милостив,и прощает раскаявшуюся душу(читайте Евангелие). Надо лишь помочь человеку, подсказать. Когда приходят на аборт, никто из врачей даже не пытается провести беседу о спасении маленькой человеческой души. Зато на Узи тут же спешат спросить: " сохранять беременность будем?", "рожать будем или как?" и т.д.:-S
Фраза "жизнь за жизнь" исходит от святых отцов.

P. Ness, A. Ness 07.05.2009 21:16

Для женщин, которые осознали ЧТО такое аборт, такой выбор никогда не встанет. Также как Вы не будете "выбирать" оставлять Вам ужерожденных детей или избавляться от них, если вдруг Вы обеднеете, потеряете жилье и т.д. Просто для этих женщин- ребенокявляется таковымс момента зачатия и никакие трудности не заставят ее пойти на убийство.

Беретта 07.05.2009 21:24

Когда приходят на аборт, никто из врачей даже не пытается провести беседу о спасении маленькой человеческой души.
А они должны? С какой стати врач будет лезть в душу и теребовать объяснений? К ним приходят женщины, которые уже приняли решение.

Barb E. Dahl 07.05.2009 21:38

С какой стати врач будет лезть в душу и теребовать объяснений? К ним приходят женщины, которые уже приняли решение.
Так что они там все палачи что ли? Есть случаи, правда единичные, когда все же отговаривали от аборта запутавшуюся женщину или находящуюся под влиянием стресса. А православные врачи вообще не абортируют детей.

Беретта 07.05.2009 21:56

Православные врачи? Это как?
Т.е если для матери беременность несет угрозу здоровью или жизни, то они ничего не скажут ей ( типа жизнь за жизнь), или ребенок с патологие они что промолчат и откажут в абортации?

Беретта 07.05.2009 21:57

А где участся православные врачи? В мед. институтах такой кафедры нет.

Dr. Frank Bonebreak 07.05.2009 22:10

В таких же институтах как и остальные врачи. Просто абортов они не делают.

Douglas Furr 07.05.2009 22:12

Т.е если для матери беременность несет угрозу здоровью или жизни, то они ничего не скажут ей ( типа жизнь за жизнь), или ребенок с патологие они что промолчат и откажут в абортации?

Молчать они не будут. И абортировать тоже.

Беретта 07.05.2009 22:14

Т.е они откажут в мед. помощи? Так они клятву Гиппократа давали. и не имеют право отказывать в мед. помощи.

Беретта 07.05.2009 22:15

Так я спрашиваю о том, где эти врачи получают звание православные врачи. Это у них в лицензии написано?

Minny van Gogh 07.05.2009 23:43

Нет такой специализации. Есть- врач, есть-православный человек. Если эти два качества присутствуют в одном человеке-получаем православного врача. О их действиях в случаях, когда аборт необходим для сохранения жизни женщины я точно не скажу. Могу сказать только, что в Америке в таких случаях иногда вызывают роды, это считается гуманнее, чем расчлинять ребенка внутри женщины.
А дети с патологиями имеют право на жизнь.

Конопл ва 08.05.2009 04:28

Девочки, врачи НЕ ОБЯЗАНЫ никого отговаривать.
В нашем городе, в больнице, где я лежала на сохранении, делалось огромное кол-во абортов. И ВСЕ-ВСЕ женщины перед абортом в обязательном порядке посещали кабинет психолога, функция которого ОТГОВОРИТЬ. Он именно за это получает зарплату. Из тех, кто готовился к аборту и лежал с мной в одной палате, эта беседа никого не тронула. Не знаю, может были и такие, на которых это подействовало.

Чеснокова 08.05.2009 08:15

А у нас в городе перед абортом женщина разговаривает с батюшкой.он приезжает в женскую консультацию специально.если с батюшкой не побеседовала.то на аборт не пустят.

Dr. Harry C. Beaver 08.05.2009 10:20

А у нас в городе перед абортом женщина разговаривает с батюшкой.он приезжает в женскую консультацию специально.если с батюшкой не побеседовала.то на аборт не пустят.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!(F)

Конопл ва 08.05.2009 13:04

Если с батюшкой не побеседовала.
А если она иудейка, буддистка или атеистка???

Polly 08.05.2009 14:12

Думаю, Батюшка и таких сможет убедить, по крайней мере, попытается. Все мы когда то и в какой то степени были атеистами, и многие потом приняли крещение. Объяснять людям надо, больше духовных бесед.

Neil McNeil 08.05.2009 14:43

Очень понравилась цитата: "В каждой семье – скелет в шкафу. Не только в переносном смысле, а и в буквальном. И мы удивляемся: почему плохо живем? Если бы маньяк или серийный убийца удивлялся, почему его преследуют неудачи, мы возмутились бы. А сами оставляем детям страшный груз: убитых братиков и сестричек. И недоумеваем: разбиваемся ради их счастья, и все без толку. Почему бы это?"

Burns 08.05.2009 14:47

- Господи, почему Ты не посылаешь нам хороших, мудрых государственных людей, которые выведут страну из хаоса и беспредела?
- Я посылаю, а вы их убиваете во чреве.

............... ................... 08.05.2009 15:46

JA OCHEN PROTIV ETOVO .NO KOGDA SITUACIA VINUJDET U NAS NE BIVAET VIBORA

М@рин@ Мулыгин@ 08.05.2009 18:12

Признаюсь что аборт делалаотношение конечно отрицательно,но действительно что делать,когда врачи сами рожать запрещают,в случаях с патологиями,у Меня в 23недели на Узи обнаружили аненцефалию у плода,кто медик,знает что Это такое-полное или почти полное отсутствие головного мозга.И при том что мы с мужем Не курящие и Не пьющие люди совершенно,и в роду никаких аномалии Не Было.А вот с нами такое случилось.Перед тем как мне сделали искусственные роды,объездила все Узи города,везде диагноз подтвердили,и врачи сами запретили мне рожать.Т.к.с таким поРоком просто Не живут.Это Было в 2003году.А в 2004 я родила сына,и в 2008дочь,слава Богу,все хорошо,и хочу еще одного.Но все далось очень Не легко!

Беретта 08.05.2009 20:25

если с батюшкой не побеседовала.то на аборт не пустят.
Кто не пустит? врач, прямо так и скажет, что я вас не пускаю на аборт??? Глупость. а если батюшки не оказалось на месте, что ждем его приезда ( а время тикает и вот неделя, другая проходит.)? :D

Lottie 08.05.2009 20:44

а время тикает и вот неделя, другая проходит.)
Да, проходит время. Ну и что??? Будто ту женщину, решившуюся на аборт , срок особо останавливает???.У нее уже в голове тикает, а не время.
Ну есть же на свете нормальные врачи. Может Ольга не совсем правильно выразилась, что не пустят. Просто не станут делать аборт, да и все. Ну давайте теперь к словам цепляться. Такое ощущение, что больше заняться нечем, честное слово. Сорри.

Crystal Snow 08.05.2009 20:53

Да и к тому Батюшка ради такого дела приедет вовремя. Даже, если в храме он один, а не несколько Батюшек время найдется всегда. В такой ситуации каждый час решает судьбу нерожденного человека. Уж наверное, Батюшки об этом знают. Какая неделя? О чем вы???

Therese R. Green 08.05.2009 21:51

А еще надо с сексу относиться ответственно, а не просто как к увеселительному и приятному времяпровождению и не думать, что если безопасно-то все ОК. Никакое средство предохранения не дает 100% гарантию и надо быть гоовым к тому, что после секса случаются дети. А то молодежи внушают, что главное-безопасность и предохранение, а о воздержании как лучшем средстве предохраненияили ответственности, которую несет занятие сексом никто не говорит. Культура разврата процветает, женщины должны быть страстными, мужчины всегда готовыми. Целомудрие и воздержание- "немодные" понятия, куда важнее быть "сексуальным", "горячим", "страстным" и т.д И расплачиваются за эти удовольствия потом жизнью нерожденных, так как при таком образе жизни нежелательные беременности случаются очень часто.

Татьяна Андреева 09.05.2009 07:10

8oI аборт - это убийство.:'(

Dr. DeKay, DDS 09.05.2009 11:25

Аборт-убийство, как бы это не обставили!
Прекрасные слова умным женщинам.

Часовой пояс GMT, время: 13:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек