Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Лина-30 29.07.2008 12:23

Юль.я не знаю как у православных-я протестантка.но вот у нас Бог-Богом но говорят что человек и сам должен много трудиться.

V@nd@ 29.07.2008 12:26

Полина,согласна на все 100,насчёт революции :D.
Мне в таком возрасте и думать не смелось о таких вещах. Я в 16 лет с мальшиком начала встречаться,мы с ним 11 лет вместе были,но первый раз у нас был,когда мне 22 стукнуло. И он к нам домой приходил,и мама хорошо его знала,мы семью планировали,но там запутанная история,не получилось с его родителями,и я в другую страну уехала,чтобы и его с родными не сорить,и себе жизнь не ломать.
Никто меня нарочно не учил,как с мальчиками общаться,просто воспитание правильное было,без особых запретов,с доверием,но и распущенность не приветствовалась,и подружки строго фильтровались.

Лина-30 29.07.2008 12:27

Елена.мужики были-в первом томе.

Лина-30 29.07.2008 12:31

Ванда.ага.вот вспоминаю фильм "Дом в которм я живу".там момент показан-ребята первый раз целуются.он мне так нравится.тем,что там показана,что любят они друг друга и при этом очень уважают и берегут чувства.а теперь.эх.не знаю как сейчас.но я когда была в колхозе на 1 курсе универа-на меня там смотрели как на динозавра.типа как это я так девственности не лишилась в выпускную ночь? А уж когда мы с моим 1 ужем 3 года провстречались а замуж я такая же и вышла-так вобще в осадок выпали.

Elena Verick 29.07.2008 12:33

Упс, извините, самое интересное я, кажется, проморгала.А жаль!

Ксюша Кошелева 29.07.2008 12:34

да полина, вы действительно для нашего времени динозавр (только в хорошем смысле )

Лина-30 29.07.2008 12:37

Лен.если в трех словах-все осуждают аборт и призывают к ответственности :D

V@nd@ 29.07.2008 12:41

Юлия Т.,я никогда при неудачах не опускала руки и не говорила,что на всё воля божья. Я шла дальше,искала пути,даже отчаивалась,но всё-равно знала,что бог нас не оставит и выведет на прямую дорогу.
А вот если бы я сделала аборт,я бы не смела надеяться на помощь бога,потому что для меня аборт-это однозначно грех,ибо написано "не убий".
у меня не всё в жизни так идеально,как хотелось бы,но намного легче стало,когда я поверила в бога и стала совершать поступки,исходя из этой веры.
Но вопрос о вере-не по теме. А по теме-аборты. Им нет оправдания в подавляющем большинстве случаев. Но повторяюсь: я не сужу людей,я осуждаю поступки,и надеюсь,что люди,их совершившие,раскаятся и больше не повторят прежних ошибок.

Лина-30 29.07.2008 12:45

Оксана.я хочу быть этим.плезиозавром.это как диплодок-огромный с длинной шеей,только в воде жил-поэтому вместо лап у плезиозавра ласты.я воду люблю :D

Тищенко 29.07.2008 12:48

Ванда-ну, все. тут мы с вами договорились.
Канеш, я постораюсь это не повторить. для меня это не косметическая процедура.
я тоже не осуждаю людей, а к абортам-по необходимости. только в моем понимании этот круг причин шире.
на то мы и разные все

Elena Verick 29.07.2008 12:53

И еще мне кажется действительно очень важно объяснять своим детям (как девочкам, так и мальчикам) начиная лет так с 14 что такое sex и как предохранить себя от нежелательных последствии. Поверьте, если им захочется секса в 14 - вы будете самыми последними кто об этом узнает! Моему старшему - почти 19, я покупаю ему презервативы и обязательно слежу чтобы они были у него в кармане если он уходит в ночной клуб, например. Я знаю что независимо от моего мнения он все равно будет делать то что он считает нужным. Если я буду постоянно повторять ему что до свадьбы ни-ни, он просто мне не скажет и поставит свое здоровье под угрозу. Я постоянно ему повторяю : "лучшее что ты можешь получить от секса без презерватива - это стать отцом, худшее - подцепить венерическое заболевание, так что - думай".

Elena Verick 29.07.2008 12:56

Ура! Кажется пришли к консенсусу! Аборт - плохо. :D :D :D :D :D

Orlev 29.07.2008 13:00

А кто-то сомневался в том что аборт это плохо?
А насчет сексуального воспитания Елена вы абсолютно правы!!!! Мне мама с 14 лет объясняла как надо правильно предохранятся и что это моя личная ответственность. Кстати сексом я начала заниматься намного позже.

Ксюша Кошелева 29.07.2008 13:07

знаете, у каждого человека свой порог допустимой жестокости. это как болевой порог, кого-то достаточно ущипнуть - не переживет, а кому-то операции делают без наркоза и все нормально. так и в этом вопросе - для кого-то аборт всего лишь метод предохранения, а для кого-то убийство. я об аборте раньше не задумывалась, в принципе, потому что детей с мужем хотели, просто пока не решили проблемы предохранялись. а когда второй раз забеременела, на 1м узи поставили-задержку развития плода - гинеколог сказал, что если через 2 недели не догонит, то это аборт, однозначно. я рыдала неделю, прибежала на узи раньше времени, все обошлось. дочке 1,9г. но вот смотрю я на нее и мысль в голове крутится - а ведь ее могло и не быть.

Людмила СкурскаЯ 29.07.2008 14:16

Здравствуйте, девченки. Хочу вставить и своих пять копеек. Вот тут подняли тему ответственности мужчины за аборты. Но я считаю, что это глупо, поскольку все равно окончательное решение зависит только от женщины. У меня, например, муж - замечательный отец. Он бережет детей иногда больше, чем я. Он не поддерживает аборты и не будет против еще одного ребенка. Но ни разу он не запретил мне сделать аборт, поскольку все зачатия были неестественные (с контрацептивами, со спиралью). И это не потому, что он черствый или тютя, а потому, что он заботится о здоровье будущих детей и моем. А презервативами мы не пользуемся - унас обоих аллергия на латекс.

Светлана Глушкова 29.07.2008 14:18

Вы знаете девушки, несмотря на яркие аргументы и доводы мое мнение не изменилось. Аборт по мед.показаниям. Не думаю что женщины которые делали аборт этот форум что-то изменит и они не будут впредь этого делать. А Вы девушки так тут распинаетесь.

Людмила СкурскаЯ 29.07.2008 14:20

Кто не стоял перед выбором, тот не поймет.

Фания Хасанова 29.07.2008 14:23

я за если девке-15 лет, а женщинам по старше надо думать о предохранении

Людмила СкурскаЯ 29.07.2008 14:27

Вот как раз молоденьким девочкам ни в коем случае нельзя это делать.И доводов масся (почитайте ниже).

Orlev 29.07.2008 14:35

Девке в 15 лет надо думать головой, а не другим местом!!
А то что это опасно больше чем для взрослой женщины даже не обсуждается

Лина-30 29.07.2008 14:43

Светлана.лично дял меня медпоказания-это исключительные отдельно обсуждаемые случаи.и я,хоть и не пойму внутренне ,но для меня это будет объяснимо-потому что действитльно ситуация более чем неординарная.но ведь аборты по большей части делаются не из-за показаний! Вот в чем весь ужас-то! Вышкребывают здоровых детей и калечат свое здоровье здоровые(пардон за тавтологию) женщины! До 70 % гинекологических проблем связана как раз с тем,что женщина когда-то в своей жизни сделала хотя бы 1 аборт! Это вполне официальные данные.

Людмила Скурская.Перед выбором встает почти каждая из нас.вопрос в том-в какую сторону мы его делаем. (F)

Фания.а исходя из чего 15-летняя бестолочь должна сделать аборт, исходя из юности возраста или как?

Лина-30 29.07.2008 14:49

И вообще,мадмуазели в 15 лет надо образование получать и вальсы с кадетами танцевать(фигурально выражаясь),а не по сеновалам с ними кувыркаться. :D

Людмила СкурскаЯ 29.07.2008 14:51

Если девченка забеременела, то тут уже голова должна болеть у ее мамы. И если она умная женьщина, то никогда не отправит ее на прерывание.
Полина, а насчет выбора, то смотря что выбирать. Если жизнь в муках , то пожалуйста.

Людмила СкурскаЯ 29.07.2008 14:57

Романтика-романтикой, а что дальше?

Orlev 29.07.2008 15:03

Я одну такую уже видела после кувыркания лежала в больнице с повторным осложнением после аборта и с диагнозом бесплодие.
Наверно, кувыркаться у каждого свое время, но ответственность за это должна быть

Людмила СкурскаЯ 29.07.2008 15:07

Вот и я о том же!

Ната Кис 29.07.2008 15:13

Здравствуйте!Светлана Г.Почему Вы думаете,что если кто-то сделал вынужденный аборт,то будет это делать и дальше?Я,например не буду,поэтому мой муж сделал стерилизацию.А если мы захотим ещё детей,то эта операция обратима.

Чубарова 29.07.2008 15:16

Светлана Глушкова, могу сказать Вам точно, что почитав этот форум я никогда в жизни больше не сделаю аборт!
Да, я его сделала в 16 лет. Никогда себе этого не прощу.
Ну вот не было у меня рядом таких людей, которые меня просветили бы насчет этого. А мама моя до сих пор так ничего и не знает. В тот период жизни у меня с ней не лучшие отношения были, даже боюсь представить, ЧТО бы она со мной сделала бы. Про отца вообще молчу.

Kate 29.07.2008 15:31

Да уж девченки!15 лет по-моему это в наше время еще ничего!А вот родственница у меня есть.ее дочке 11 лет недавно исполнилось.Так вот у меня глаза на лоб лезли,когда она у меня неделю жила :-O.Ни в чем отказа от родителей не знает.Учиться не хочется,ей это просто не интересно в школу ходить,спиртные коктели уже пробывали(при этом получила выговор от папаши и забыла об этом сразу),на мальчиков уже косится и чего при этом думает не понятно ,курить тоже уже попробовала,,думаю понравилось.Думаю осталось попробовать самое сладкое в жизни (X).Нет девочки я конечно все понимаю,живем в современном мире,но я в 11-12лет еще книжки читала и в школу с портфельчиком ходила.Ну родит она в 15лет не закончив ПТУ(потому что мозгов на другое заведение не хватит),а дальше что а??

Лина-30 29.07.2008 15:47

Наталья Киселева-а мона про мужскую стерилизацию поподробнее? если хотите-в личку.Меня интересует обратный процесс-знаю,что можно вспять повернуть-но вот насколько это сложно технически и т.д.

Ната Кис 29.07.2008 15:56

Как обьяснил нам врач:при стерилизации разрезают семяные каналы и зажимают их.При востановлении их соединяют,конечно обратная операция немного болезнее,

Лина-30 29.07.2008 16:04

Ага.а во время обратной операции каков процент успеха?

Ирина Алексеева 29.07.2008 16:11

Непонятно,к чему так мудрить.Мы пользуеиься презервативами.Захотел ребенка не стал одевать и все. :D

Ирина Алексеева 29.07.2008 16:12

Четыре года до появления Саши и после уже 6 лет .ни единой осечки.

Лина-30 29.07.2008 16:25

Ирина.ну это же выход для тех кто многодетный и больше не хочет детей .ну и кому по здоровью нельзя.ни один контрацептив не дает 100% гарантии

Ирина Алексеева 29.07.2008 16:31

Не спорю.и ружье само стреляет раз в жизни.

Svetlana 29.07.2008 16:39

Полина Кушнарь! A procent polozitelnogo vozvrata poterjanogo posle operacii 30%( i eto v Amerike, t.e v Rossii podelit na 2 i poluchaetsja 15%), a po proshedstvii 5 let, eto budet prakticheski nevozmozno, schitaju, chto na takuju operaciju mozet soglasitsja tolko sumasshedshii!

Лина-30 29.07.2008 17:05

Светла,ена.почему сумасшедший? Я же четко обозначила позиции.ну вот нельзя женщине рожать больше и все тут.что ей,аборт делать,если вдруг контрацептив подведет???

Лина-30 29.07.2008 17:05

Пардон,Светлана (F)

Svetlana 29.07.2008 17:09

Zenschine predohranjatsja, a zachem muzika kalechit to. Vsjakoe v zizni bivaet, vljubitsja on, zahochet detei, a nikak i che dalshe? puskai v dvoine tsjatelnei predohranjajutsja.

Часовой пояс GMT, время: 22:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек