Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Лина-30 01.10.2008 19:35

давайте конкретно-для каких именно прививочных вакцин используют абортивный материал?

Мошнякова 01.10.2008 19:37

Вакцины для Ветряной Оспы, Гепатита A и Краснухи были произведены исключительно от абортированной эмбриональной ткани

Оля Галактионова 01.10.2008 19:39

значит я привилась от краснухи абортированной вакциной

Anasta 01.10.2008 19:41

Ольга Х, вы по-моему несете ТАКУЮ ЧУШЬ, что аж стыдно за то, каие люди тёмные бывают!!! Какие эмбрионы, милочка???? У любого вача спросите, если у самой нет элементарных понятий! (sc)
А по-поводу религии, Творец нам врачей послал, если уж на то пошло, а СЫН БОЖИЙ сам исцелял!!

Anasta 01.10.2008 19:41

Оля г, да это бред полный, не верьте!

Носенко 01.10.2008 19:42

А какая разница из чего делают прививки, если они помогают выжить живым? А если ребенок умирает от того, что не сделана вовремя прививка ( не расссматриваю случаи, когда прививка ухудшила состояние ребенка), то плевать я хотела на вопросы морали.

Мошнякова 01.10.2008 19:43

Анастасия может подскажете у каких врачей то спросить? которым нужно отчёт идеальный по прививкам сдать и ради этого они будут говорить что угодно? :D

Оля Галактионова 01.10.2008 19:44

да вот и я прикалываюсь над всей ситуацией :D :D :D чего еще тут умного о прививках скажут??? что те, кто прививаются грешники??? а не привитые святы???

Неличкa 01.10.2008 19:44

Я делала прививки и буду их делать,также и ребенку.И чихать я хотела что вы там сочиняете .ВОТ ТАК,

Лина-30 01.10.2008 19:44

Ольга,Вы меня простите.но ето хрень полная. любую прививочную вакцину делают на основе штаммов означенных вирусов и вибрионов.просто вводят нам не живую культуру, а ослабленную.причем блин тут абортматериалы???Вы ничего с фетальной терапией не спутали???

Ириша-27 01.10.2008 19:44

Ольга Х., а Вы случайно не данный форум прочитали?
.forum.internetcerkov.ru/viewtopic.php?p=12740

Anasta 01.10.2008 19:45

Оль, у меня муж врач, мне он отчеты не сдает и прекрасно знает , из чего состоят вакцины. Не вводите в заблуждение людей.БРЕД!!

Адель Голод 01.10.2008 19:45

Я вам скажу крамольнейшую весчь - мне абсолютно без разницы, откуда пришла моя вакцина, если она не вредит моему ребенку. А от краснухи и свинки вообще меня никто не отговорит, я хочу внуков - ну пусть не раньше чем через 10 лет, но через 15 обязательно и много!
А поскольку моя религия аборты очень даже не одобряет, но одобряет прививки, я все же буду надеяться на то, что ничего морально предосудительного в них нет.

Оля Галактионова 01.10.2008 19:46

Настя, я тоже по работе связана с медициной и понимаю, о чем речь идет ;)

Мошнякова 01.10.2008 19:47

это тема вся правда о прививках,у каждого правда своя,я вас не собираю переубеждать или агетировать (вдруг об этом подумаете :-O) я знаю то что я знаю.а вы знаете то что знаете (ch)

Неличкa 01.10.2008 19:47

Адель,я с вами согласна и также рассуждаю.

Anasta 01.10.2008 19:48

Оля Г, это я Хомутянской писала. И действительно, не надо даже быть врачом, чтоб знать ,что ТО полный бред. Воспаленное воображение!

Ray Gunn 01.10.2008 19:48

Вспомните, в 90-ых у нас была эпидемия дефтерии,прививки от дефтерии тогда ещё не делали,а сейчас делают! И что дефтерия есть сейчас? Тогда была смертность у детей,извините не помню какой процент.

Мошнякова 01.10.2008 19:48

Ирина,нет я этот форум не читала.

Мошнякова 01.10.2008 19:49

Анастасия,а ваш муж детский педиатр?

Ната Кис 01.10.2008 19:50

Господи,бред какой-то!Причём здесь абортированный материал?Может я совсем невежа,но по мойму это бред полный.А кто не хочет делать прививки,да ради бога не делайте!Зачем же всякую чушь нести!

Ириша-27 01.10.2008 19:50

Ну, а вот ответ св. отца : Вакцинация не отнесена к нравствено и физически вредным способам профилактики или лечения.
Вы хотели знать мнение Церкви, вы его узнали.
(могу полностью и адресок кинуть ;))

Мошнякова 01.10.2008 19:52

адресок в инете или адресок церкви где вы узнавали?

Anasta 01.10.2008 19:54

Оля Х, мой муж не педиатр, но ПЕдиатрию изучал. С вами все ясно.

Мошнякова 01.10.2008 19:56

Здравствуйте, Ольга. Церковь отрицательно относится к прививкам, в основе которых абортивные материалы. А в остальном, это дело личное каждого человека. Здесь однозначно не ответишь Проблема в том, что подавляющему большинству врачей всё равно – им лишь бы выполнить план. А ведь есть и вообще ненужные вакцины, есть индивидуально непереносимые.
Это мне ответил Святой Отец на вопрос о вакцинации,

Юлия Корсук 01.10.2008 20:02

Олеся,я ни разу не призывала безоговорочно верить врачам,наоборот!Я же писала-если бы слушала и делала то,что говорят врачи-детей бы у меня сейчас не было!А по поводу вашей ситуации.В первый раз да,то,что вас не спросили-врачи виноваты.А во второй.Ну вы же знали,что у ребенка аллергия-зачем было делать эту прививку??Послушали врача?Да у него таких,как вы-сотни,а то и тысячи.И это не его ребенок.И в принципе,ему глубоко все равно,что с ним будет.Но ребенок-то ваш!И ответственность за него-только на вас!И делать прививку-это было ваше решение!Вас же силой не заставляли.Так и говорить в таком случае надо не"прививка во всем виновата",а "я сделала глупость-послушала врача,и так вот получилось".Ну взрослые же люди,ну научитесь признавать свои ошибки!

Piven 01.10.2008 20:02

Ну,девочки,вы даете.Читаю и диву даюсь.Уже и святых отцов к прививкам приплели.Причем тут это?Какие абортивные материалы?Что за чушь?Не хотите делать-не делайте,зачем же такое нести?Первый раз слышу,чтобы церковь прививки запрещала.Или тут собрались религиозно настроенные противницы прививок?

Лина-30 01.10.2008 20:04

Ольге Хомутянской.еще раз.нет в прививочных вакцинах абортматериала.нету!

Мошнякова 01.10.2008 20:05

Полина Кушнарь я этому очень рада,правда.

Лина-30 01.10.2008 20:06

И правда или кривда тут не при чем.Элементарный здравый смысл должен присутствовать.

Лина-30 01.10.2008 20:08

Вот так нчитаются ереси всякой на ночь.потмо привики не делают.а потом лет через дцать мы будем удивляться вспышкам туберкулеза,паротита, коклюша и т.п.и будем опять во всем винить врачей,вместо того,чтоб себя вспомнить.

Адель Голод 01.10.2008 20:10

Да, Полин, ты права. Неизвестно к каим проблема приведет этот отказ от прививок.

Мошнякова 01.10.2008 20:18

интересно,как бы вы вели себя на моём месте если бы у вас в стране такое творилось как у нас?
.kommersant.ua/doc.html?docId=891612

Ирина Шеян 01.10.2008 20:44

Дамы! Если вы с чем-то сталкиваетесь впервые, склонность моментально квалифицировать это как БРЕД - вообще-то характерна для пубертатного возраста. Да и ссылка Ольги была для тех кому интересно, а не для думающих, что им уже все известно
Некоторые вакцины (например, от краснухи, гепатита А и ветряной оспы) выращиваются на клеточных линиях, полученных из абортированных человеческих плодов (так называемые диплоидные клетки человека). Информацию об использовании в вакцинах клеточных линий от абортированных плодов вы сами можете найти в справочниках по вакцинопрофилактике или во вкладышах к вакцинам. Для ленивых вот ссылка на вкладыш к краснушной вакцине
.privivkam.net/info.php?s=3&id_1=003&id_2=017&id_3=000026

Ксюша Кошелева 01.10.2008 20:48

а мы делали французские вакцины (АКДС). а корь и паротит мне предлагали на выбор - нашу, т е российскую и еще импортную, чье производство, не помню. я вот не понимаю, неужели отказ от вакцинации нельзя написать, если делать не хотите, в конце концов просто отвод на 6 мес от педиатра, а потом еще один отвод.

Maria 01.10.2008 21:00

Ирина, да я уже тут почитала. Мне право, это не интересно. У меня однозначная позиция -ЗА прививки. Я уже не раз говорила о том, что по моему мнению + от прививок гораздо больше чем -. Я не медик, мне то, что я прочитаю - ни о чем не скажет. Я сама думаю своей головой, вот и все.

Ксюша Кошелева 01.10.2008 21:06

просто я ,например, написала в детском саду отказ от привок, и указала там, что все прививки буду делать в поликлинике, т е под присмотром врача. а врач, если считает нужным, может отложить прививку, предложить другую вакцину. мы даже манту в саду не делаем.
а в случае олеси, когда вакцинация проводится принудительно, то почему бы и не купить запись, тем более, если мама сомневается в качестве вакцины и последствиях прививки. своего ребенка нужно защищать, даже если это и обман.

Anasta 01.10.2008 21:07

Девочки, вы слишком все на свой счет принимаете. Никого не хотела обидеть, но ваш напор непонятен. Мы все , я думаю, каждая мамочка прежде чем сделать прививку , взвешиваем все за и против. И принимаем решение., зная, какие бывают случаи. Но из двух зол. На все могут быть осложнения, на любое лекарство, так чтож теперь?? А ваши фразу реально похожи на агитацию.

Хильченко 01.10.2008 21:15

Спорить о необходимости прививок,равносильно тому, что спорить о том,нужны ли обществу автомобили.ведь они приносят людям пользу,но бывают и аварии,где гибнут люди,но никто не оспаривает их существование.все знают, что с авто нужно быть предельно аккуратным, внимательным и ответственным.Вот и с прививками также.одним вредны, другим нужны.решает мать ребенка,а с помощью врача оценивает готовность детского организма к этой процедуре.У меня трое детей все привиты по графику, а вот у невестки-первый привит, а второй ребенок после прививки в Америке, болен аутизмом, третьего не прививают,решили, что когда подрастет потом примут решение

Alenka 01.10.2008 21:19

я не компитентна в вопросе прививок. всю жизнь считала, что это необходимось. моему малышу 5 месяце по состоянию здоровья у нас отвод! и я думаю в блежайшие месяца 2-3 а то и больше прививки нам не светят. ВОТ НЕ ЗНАЮ РАДОВАТЬСЯ ИЛИ ПЛАКАТЬ.

Часовой пояс GMT, время: 15:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек