![]() |
посмеялась от души! Спасибо
|
Тогда какого же фига ты утверждаешь, что у тебя будет машинка 10 раз в день стирать, вазы на столах стоять и времени на всё хватать? Не говори "гоп" раньше времени..:D
|
ОЛЬГА
Тяжело всем с маленьким ребёнком! Но смотря как на всё это реагировать. У некоторых и детей нет -а дома бордак, посуда не мыта и т.д. Все люди разные. А к другим приходишь в гости и диву даёшься и ребёнок и всё вылизано, и вроде не бабушек, не дедушек нет. |
После чего её мама -вместо того чтобы заплатить сказала: Только у чёкнутых стоят вазы на столиках, когда дети в доме.
========================= чокнутые -не то слово! все мы маммы немного чокнутые! Не у всех дети носятся как угорелые по квартире всё сметая на своём пути.Сегодня 23:14 ========================= может это не дети вовсе? |
Не у всех у кого есть дети -всё спрятано -у меня хватает примеров среди знакомых.
Почему надо говорить, что у ВСЕХ бордак и т.д. |
бАрдак.
никто не говорит, что он у всех. например, сейчас у меня дома идеальная стерильно-вылизанная чистота:D :D :D :D :D :D |
Оль,да я вот такая как ты описала,я все свою подружку теребила,как же я с маленьким ребенком буду,она меня успокоила,не переживай,сказала ты и с маленьким ребенком все будешь успевать,но мой вам совет,не говорите гоп,пока не перепрыгните,может быть,все будет легко и хорошо,но все может быть и по-другому,и какой бы ребенок не был тихоня,все равно все пойдет не так как вы задумали,это 100 процентов и поменьше на форумах хвалитесь,это так на будущее.
|
ОЛь. когда к нам гости приходят- у нас тоже все в шкафу лежит и по полочкам красиво расставлено чесслово!
|
А я не прятала ничего,наивная была,зато теперь ничего не спрятано-все разбито уже:D :D :D
|
Ой, Оля, скажите честно, вы пророк? Ясновидящая? Откуда вы знаете какой у вас ребенок будет?
|
ЕЛЕНА
Хотите сказать что если мы с братом не прыгали по диванам и т.д. --мы ненормальные что ли какие то были?:D Меня трясёт от таких гостей, чьи дети в шкаф купе в зеркало плюнут и разтирают потом, прыгают по диванам, кровати и т.д. Стараюсь как можно РЕЖЕ таких в гости приглашать. |
Меня трясёт от таких гостей, чьи дети в шкаф купе в зеркало плюнут и разтирают потом, прыгают по диванам, кровати и т.д
------------------------------------------------------------------------- Ой,чует моё сердце,что у вас такой же будет:D |
И можете начинать трястись!у меня такой ребенок!
|
ОЛЬГА
А я разве чем то хвалилась? |
От всей души желаю Ольге полноценного любопытного и подвижного малыша!:D
Скакать по диванам - это же очень хорошо! |
ОЛЬГАА я разве чем то хвалилась?
------------------------------------------ О,а тогда о чем мы тут разговор ведем? |
так, у ну по теме товариСЧИ!
|
Елена
А что именно менять? -вот если бы я в с 20 до 30 лет родила -вот точно ломать бы себя пришлось! Отказываться от гулянок, поездок и т.д -а так я уже своё отгуляла -не тянет. Самое оно рожать после 30 когда оба уже оттусили своё. (B) |
:D :D :D
|
ддда я тоже вроде так дума, как вы Ольга! но почему-то все перевернулось
|
отстаньте от человека со своей правдой жизни, пусть хоть пока все будет так как думается(ch)
|
Елена
А я мечтаю о малыше -надоело уже всё для себя. А то как два тюленя -все для себя любимых.Ни какой пользы от нас.:D Уже давно пора себя поменять ради кого то. А ради ангелочка -тем более. |
Марго Ша
Да я вроде как нечего такого не думаю. |
Ангелочки??? Где их получать? Мне одни чертята и дьяволята достаются. Все в матерей8oI
|
Все дети Ангелочки!:)
Это уже потом, когда вырастают жизнь делает своё дело.(tr) |
Не согласен. Меня на%пали изначально с обеими(tr)
|
Оль ответьте пожалуйста на вопрос.
|
Вы знаете заранее какой у вас будет малыш? Будет плаксивым или нет, будет маяться животом с бессонными ночами или нет, будет ручной или нет, будет ли хорошо спать сам, будет ли слушаться, будет ли тихоней или активным непоседой на вечных батарейках, будет ли совой или жаворонком, быстро ли научиться чему то (горшку, сам есть, чашке, говорить и тд) или нет, тяжело будет отучать от чего то (груди, соски, бутылки, совместного сна и тд) или нет????? Знаете все это заранее?
|
АННА
Прыганье по кроватям и т.д. -зависит только от воспитания!(ch) Вот про это я и писала! А разговора про животик, зубки, грудь, бутылочки и т.д -не было! Это отдельная тема. |
Нда? Если ребенок активен сам по себе, нельзя пресекать это! И превращать исскуственно в тихоню! Вы правда очень наивна! Воспитание это само собой, но ребенок есть ребенок! А активные дети мало сидят на месте!
|
А про животики и тд, эт как раз в тему! Вы же пишите как у вас будет все просто и легко. А именно все нижеперечисленное и рушит все эти планы и мечты!
|
И к послушанию путь долгий и трудный! Не одна шишка на этом набивается и сколько нервов порой на это уходит! И ребенок не машина, он понимать что то с возрастом начинает! И далеко не всегда с первого раза!
|
Ну так можно и на телевизор залезть -если всё позволять!
Может просто объяснять -что можно а что нет -дело тут не в активности -а в элементарном поведении! Мои двоюродные братья вот так и в 10 лет как два коня по кроватям носились в тапочках! До сих пор помню! |
Ну некоторые и в 20 лет за собой тарелку в раковину не уберут и вещи свои в шкаф.
Так как с детства не приучили! |
в 10 лет прыгать по краватям в тапочках - это конечно проблемы воспитания. правда если дома и без тапочек - что в этом ужасного? но речь, практически у всех, о детях 1,5-3 лет. моя младшая дочь (1г4мес) сегодня 5 раз залезла на тумбочку для телевизора. снимала, объясняла, обещала по попе нашлепать. все равно лезит. со старшей ничего особо не заклеивали, не закрывали, хватало объяснений, а вот младшая в ее возрасте. как бы поточнее - вождь краснокожих. все заперто, убрано. на кухне вообще на нижних полках ничего нет, так она уже стул подтаскивает. дети разные, есть спокойные, есть "ураган". просто пережить этот период с наименьшими потерями нервных клеток и все. а воспитание приложится:)
|
Оля, услышьте меня! Перечитайте еще раз мой пост о воспитании! Это ТРУД! И не с первого раза ребенок все понимает!
|
ой, Анна О., поддержу, порой и не с 20-го))
|
Оль Волкова - согласна на 1000%! Порой по 100раз одно и тоже говоришь и пофиг. Рано то или поздно поймет. Но сам этот период. Мама дорогая. За день столько нервов! Мой тоже вождь блин. На месте максимум 15минут. И вот с утра до ночи носится. Все ему интересно, всюду надо залезть, покрутить, потрогать. И откуда только стока энергии? Вечно в движении
|
дети есть дети,шастали,шастают и будут шастать туда куда нельзя:D ,особенно совсем мелкие,которые только поползли и всё изучают, и хрен вы им в таком возрасте что докажите:D .
|
АННА
Я Вас слышу. Нам по 1000 раз одно и тоже говорилось -помогало. Не кто не говорит что это легко -но всё реально! Кто хочет -у того получается.Конечно нервишки придётся потратить -но не без этого!:D |
Часовой пояс GMT, время: 05:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек