![]() |
Лучше всего кефир!
|
начала пить Джаз..все мои знакомые довольны пока.
|
ещеб новерший микродозированный препарат:D , сколько он по цене примерно? я у нас в аптеках еще не видела, по эому пью ярину
|
Чтоб наверняка?..лучшее предохранение - это глубокий петинг;) :D
|
А КАК НА СЧЕТ ПРИНЯТИЯ ЭЛЕМЕНТАРНОГО ДУША - ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ К СРЕДСТВАМ ПРЕДОХРАНЕНИЯ
|
Бывают такие шустрые головастики, что и до душа добежать не успеешь, да и не всегда хочется после такого кайфа куда-то идти .......
|
Шустрые или не шустрые, самое лучшее средство - кефир!!
|
а как насчет вагинального кольца Новоринг? что скажите?
|
Ага, душик.вы еще предложите по комнате попрыгать- чтоб лишнее вывалилось.
|
Ага кефир, как морковка..когда лучше до или после? ВМЕСТО!!!!
|
у нас в Одессе, Юль,Джаз стоит 117 грн-137 грн..
|
это примерно 15 баксов
|
ой.навеяло.У подруги с мужем ппц случился.Ну вообщем решила она себе Патентекс ( кажеться ) таб купить.Ну купила.ну засунула.Мужу не сказала -как то не до того было.Вообщем заканчивается процесс .он идет в ванну, и вдруг вылетает с крикам и квадратными глазами.Трясущимися руками показывает на " достоинство" где на головке прилипла эта самая овальная Овал.Точно колечко на хрен одето.Он думал ,что все .опух.и отвалиться.
|
:-O а чего так мало? я думала будуть лупиь за него в три дорога, там же гомронов меньше чем в ярине и жидкость он не задерживает,аааавигеть, если у нас по тойже цене появится уйду на него
|
да сама думала что будет дороже)
|
ЖАНИН - противозачаточные таблетки- мне очень нравится- ОЧЕНЬ удобно! Принимаю ГОД, и совсем не поправилась.
|
Новаринг-удобное колечко,но нужно не забывать его удалять через 21 день.А так,даже лучше,чем таблетированые препараты,минует печень(т.е не происходит метаболизм гормонов в печени).Вопрос для многих женщин остается в цене.
|
гы, только вот минусы у этого оклечка есть замечательные, например оно у некоторых выпадает (так же как и спираль) и фиг кто замечает, некоторым мешает(но помоему это на подсознательном уровне больше)..
|
Нужно правильно его вставлять.Если впервые им пользуйтесь, то лучше обратиться к гинекологу.
|
ндя, причем тут правельно вставлять? вообще спирали врач вставляет,однако они выпадают ,по поводу побочки,побочки у ново ринга не мало,как и у всех гормонвльных препаратов.
|
Юля,выпадение спирали это совсем из другой"оперы",это называется экспульсия ВМК,и происходит это четко по определенным причинам,просто так она (ВМК) никогда не выпадет.А Нова-ринг,выпадает из-за неправильного вставления.Если его правильно вставить,оно никогда не выпадет!(как гинеколог говорю).Вот такие дела.
|
НАТАЛЬЯ , А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ТАБЛЕТКАХ ДИАНЕ- 35 ?
|
Я пользуюсь пластырем ЕВРА,приклеиваешь и на неделю-забываешь;).
|
и по каким интересно? чтото я от других геникологов слышала что ново ринг замечательно вываливается
|
фак, у нас видать Джас" будет столько же сколько и Ярина стоить, знакомая в аптеке работает,у них "джаз" в наличии нет еще, но сказала чтоб я губу не раскатывала что он будет дешевле (ярину беру за 630 помоему), эхе хе сижу вот теперь и губу закатываю. В инете полазила и правда если судить по многим форумам,то фиг он будет дешевле
|
одна мадам пишет что в среднем он 800р стоит,пипец
|
Всё равно кефир лучше
|
И дешевле
|
нах кефир, хочу "джаз" за 450 р:D
|
А я не против годового запаса -бесплатно!:)
Это называется :много хочешь -мало получишь:D |
Про Нова-ринг -очень много жалоб на выпадение. Лично я с трудом представляю,как его можно самостоятельно без помощи врачаудалить??? Сама пользуюсь Яриной.
|
Для Ксении Георгиевны:Диане-35 это лечебный препарат для лечения явлений анрогенизации(угревая сыпь,повышенное оволосение и мн др) и с целью контрацепции у женщин с явлениями андрогенизации.Хорош препарат,но повторюсь,назначается четко по показаниям.
|
Для кормящих его можно?
|
Для Юли Сорвиной:причины экспульсии ВМК бывают очень различные:чаще всего это хр.воспалительные заболевания органов малого таза,но из них чаще вялотекущие эндометриты,цервициты и др.Большую роль играет и то,в какой период времени поставлена ВМК(были роды недавно или нет).И вообще спираль для матки это инородное тело,повышается сократительная активность миометрия,вот она(матка) и пытается "вытолкнуть"эту самую спираль.Поэтому перед ее постановкой должны быть проведены в обязательном порядке необходимые иследования.И еще,спираль должен ставить врач,который очень много раз выполнял такую процедуру,потому,что есть очень "капризные"спирали типа "МИРЕНЫ",которые требуют большого навыка.А если спираль поставлена грамотно и правильно ,то % ее экспульсии очень мал,поверьте!
|
Девочки,а кто-нибудь пользуется Импланоном???
|
(F)
|
с одной стороны "ново-ринг" мне нравилось, все удобно чисто, со здоровьем тоже вроде ничего, не поправлялась( хотя сама по себе полненькая) если когда нужно можно его вытащить промыть и обратно. но есть большой аспект, с этим кольцом у меня на близость такое отвращение было просто пипец, все атрофировалось, вот воистину надежный контрацептив, изменение либидо. я не могла даже в кровати с мужем находиться, вот так и подумайте женщины. но как только я его сняла, все встало на места.
мне врач порекомендовал в целях лечения нехватки жен гармона ввести спираль МЕРИНА, может кто то пользовался опешите пожалуйста поподробней, если вам это удобно то можно в личку. оч важно, |
Девочки, подскажите, пожалуйста чем отличается обычная спираль от мирены. какие минусы у мирены? спасибо. можно в личку.
|
Девочки,а я вот пила тоже Диане-35!Ну таблеточки суппер,от них кожа просто офигеть!Никогда у меня такой не было,цикл нормализовался полностью,вообще полный коМфорт!!Вот только один МААААААленький недостаток----секиса не хоцца как-то(((((((((Да и ощущения не из приятных были часто((((И после того,как пить их бросила Долго восстанавливалась в этом плане..а прыщей,простите повылазило!!!Жуть!Везде,наверное,где тока мона!!Я не засекала,но наверное полгода точно прошло,когда все в норме стало!Вот такая реальная история.
|
Лучшее средство предохранения-СПИОДИН )) как уже кто то справедливо заметил ранее)))
я пью 2 года Силест(гормональные), но он них в первые дни тошнит страшно,спать невозможно ночью,содержание эстрагена 0,035 мг, (небольшое),есть таблетки и с меньшим содержанием(до 0,02 мг) и таблетки только на гестагене,вот думаю,что делать,купила пластырь ещё попробовать. а когда нельзя спираль? при воспалительных заболеваниях? и какая лучше,обычная или гормональная.у меня есть в наличии заболевания) но врач все равно предлагала спираль. |
Часовой пояс GMT, время: 12:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек