![]() |
А я свою секровь из дома выгнала 18 лет назад и её бредни больше не слушаю..
|
моя свекровь во время моей беременности только и делала что стращала, что ребенок из меня все соки высосет, орать будет, а когда я купила унты что бы ноги зимой в тепле были, она мне сказала "куда тебе ходить та? дома сиди". после таких слов вообще не понятно как она сама та родить решила, если для нее дети это конец жизни
|
А зачем Вам дети?:-O жизнь ведь такая тяжёлая! (а сейчас дайте ей внучку на выходные)
|
:-O какие они всё таки (свекрови эти), а так на улице встретишь любую из них - вроде нормальная тётка!
|
Ничего себе рассказики! и почему мужья молчат када их жен оскорбляют!
|
Нина мой муж например единственный ребенок в семье и его мама авторитет для него во всем, не смотря на то что ему 30! и как с этим бороться я не знаю, вот уже 3-й год все это терплю, а муж просто делает вид что ничего не слышит и не видит, или просто говорит что его мама просто высказывает свое мнение.
|
Никогда не надо терпеть Жизнь то одна и прожить её нужно в своё удовольствие!!!! Я тоже терпела 4года а потом послала подальше Свекрови никогда не научатся уважать выбор своих мальчиков!! Никогда не терпите-терпение не вознаграждается!!!! Всем удачи!!!
|
Недавно моя свекровь пожелала нам: -Пусть живут и мучаются!8oI У нас двушка и четверо детей и никак не получается пока расшириться- сама доброта:D!
|
вот так почитаешь и легче становится: бывает и хуже , чем у меня. "Спасибо" вам за ваши перлы!
|
Здравствуйте, мои роднульки-красатульки:D, как я по вам соскучилась!
И принесёт целые сумки еды! |
А моя пожелала нам развестись,если мы родим второго ребенка,а мы родили:D
|
кажеться пора группу про свекровей открывать:D
|
всем приветы :)
не смогла пройти мимо обсуждения темы.:) тоже всякие забавные вещи слышала от своей бывшей свекрови.таки-сбылась её мечта и мы расстались с мужем после почти 7 лет жизни. так вот.когда у нас родилась первая доча, она, увидев ляльку через окно сделала ужасно напуганное лицо, произнесла слова "она, кажется, на Фирузу(меня:)) похожа" и заплакала. вот такое горе я ей причинила |
Во-во, а у меня свекровь глядя на нашего сына любит повторять "И в кого он такой(имеется в виду черты характера, разные), вы САша(имеется в виду мой муж и его сестра) такими не были!
Ну действительно, ведь ребенок же унаследовал только гены мужа, я просто рядом стояла:D А еще любимая фраза. Когда привезем сына, оставим на ночь, она минуя все запреты перекормит его всем подрят(у ребенка рот просто не закрывается), его потом или тошнит или поносит(извините, кто кушает). Мы ей говорим об этом, а она так не винно "Ну и что."(типа зато ребенок кушал вволю) |
Девочки, при желании я тоже много "бяк" про маму своего мужа могу накатать. Но, не смотря ни на что, моя Нина Казимировна САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!
Пусть с дочками нашими она не сидит вообще, но зато небольшие и оригинальные презентики им перепадают от нее постоянно. Пусть в гости к нам только на Новый год и Дни рождения приходит, но зато часто встречает нас у себя за большим семейным столом. Пусть, начитавшись в инете всякого, навязывает свои советы по воспитанию детей да и по построению отношений внутри семьи, номужу всегда напоминает, что интересы жены важнее его собственных, что голос на любимую повышать нельзя и т.п. Пусть считает себя самой умной и правой во всем, но никогда не осуждает меня, только "по шерстке" со мной. Я это ОООЧЕНЬ ценю! Да и дело не в том, что она нам дает, а что нет. Просто Я УВАЖАЮ ЕЕ как личность, ну и горжусь ею, конечно, тоже! |
Свекровь по телефону: "Ну как ребята?"
Я: "Приболели" Св.: "Опять приболели??? Да. не удались у тебя детишки" |
Ой,а моя свекровь за 7лет наоборот изменилась в лучшую сторону ко мне :) несмотря на то,что живем с ней вместе.стала молчать она:)первое время учила всему в жесткой форме!то полы не так мою,то лимон не правельно режу,то нож не удобный взяла(а это мой любимый нож был;)) !короче до маразма!а раз я огрызнулась и сказала,что меня так учили пол мыть!На что она мне ответила-"вот где учили,туда и иди!". Вот как мило ;)
|
Свекровь. Как много в этом слове..
|
У моей - " Я даже завидую тебе , что ты такая сволочь!" ( это она про меня ) .И знаешь, когда внуки далеко( час на машине) , так хочется придумать отмаз , что бы не сидеть с ними.( ну хотя бы честно)
|
моя уговаривала"не плодить нищету"и "кого ты можешь родить,только слесарей".однажды смотрит фотографию,где я с мужем и его другом Сергеем и говорит"а это что за красавица-девушка Сергея?"муж отвечает,это же моя жена,а она"ой извините,я совсем стала плохо видеть"типа я красавицей быть не могу
|
У Снежаны( это она про внучку) подозрительно черные глаза! в кого???
|
Свекровь сказала, что когда Женька (мой муж) был маленький, то он никогда не плакал, даже когда у него колики и газики были.Потому что она хорошая мать была..Ржу не могу, до сих пор.
|
Купила платье - белое в черную крапинку. Свекровь: ты в нем как БЕРЕЗА стоеросовая (хорошо хоть не дубина). Получила телеграмму: Поздравляем с рождением внука Ильи. Пошла по дачному обществу "делитьсярадостью" : Вот видите, говорила я что они - евреи, сына Ильей назвали (следуя ее логике Илья Муромец - самый главный еврей:D)
|
Моя свекровь молодец! И готовить научила, и стирать. Мы с ними три года прожили. Во всех спорах с мужем она была за меня, еще и его отчитает по полной программе. Сейчас 5 лет живем в своей квартире. Ни разу не поругались, правда она немного обижается, что звоним не каждый день. Нужно быть терпимее и внимательнее, девочки, и тогда все будет
|
ПРЯМО УЖАСТИКИ ПИШИТЕ, НО ЭТО ЖИЗНЬ И НИКУДА НЕ ДЕНЕШСЯ. Я БЕЗ МУЖА РОДИЛАИ НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ.
МАМА МНЕ МОЯ ГОВОРИТ ВСЕГДА: "ИЗ ТЕБЯ СКВЕРНАЯ СВЕКРОВЬ ПОЛУЧИТСЯ!" ХОТЯ Я ТАК НЕ ДУМАЮ;) |
Алина, а Илья - это древнееврейское имя, вернее русская формаеврейского Илия, так что Ваша свекровь не так уж и не права ;)
|
А мне повезло! Моя свекровь - золото! Спасибо ей огромное. А у моей сест ренки - ужас! Она её вместе с мужем, т.е. её сыном, из дома выгоняет, говорит: сожители не нужны. Сестра - студентка, а муж её пару месяцев назад без работы остался, даже жильё снять никак, на продукты наша мама им дает.
Так что всё от человека зависит. |
утро свадебного дня. сборы, одевания, причесывания.
моя свекрушечка-душечка(а как же без нее. так получилось, что все были,ночевали, в одном доме и я и мой муж и мои и его родители) говорит своему сыну, моему тогда еще жениху,а теперь мужу - у вас же между росписью и рестораном времени будет много, я поеду с вами на роспись, а потом, сыночек, мы поедем в магазин мне шубку купим. и начинает активно собираться с нами. но тут выясняется, что у нее нет КОЛГОТОК! она мне - у каждой девушки обязательно должны быть запасные колготки. ОТДАЙ МНЕ СВОИ! на роспись ее не взяли. места в машине не было. все расчитано число гостей, число машин. А тут она со своей шубой. тогда она говорит - сыночек, тогда завтра с утра пораньше съездием мне шубку купим. |
А моя свекровь много чего наговорить может, но я процитирую фразу свекра:
Свекор: У вас дома столько ненужных вещей! Я: (с недоумением, т.к. однокомнатная квартира, живем 1,5 года): Каких например? Свекор: Ну много разных? Я: Ну каких? Свекор: У вас скоро холодильник обвалиться! Я сначала не поняла почему, а потом до меня дошло. У нас на холодильнике очень много МАГНИТОВ! Понятно, так что, девочки, снимайте магниты, а то холодильник обвалится и хлам дома не держите в виде магнитов!:D |
Первый раз беременная ходила, после узи встречаю свекровку, она интересуется как прошло, кто будет, я говорю девочка! она: слава богу, я мальчиков не люблю!
Родилась девочка. Сейчас второй раз хожу беременная, все хотят уже мальчика, а она опять, рожай девочку, мальчиков не люблю! |
КОГДА БУДЕТ У ТЕБЯ ДОЧЬ, ТЫ ПОЙМЕШЬ,ЧТО СЫН НИКТО(У НЕЕ ЕСТЬ И СЫН И ДОЧЬ)
|
"мне бы внучку лет 15 назад родили. а щас у меня сил нет "
|
Ой не могу,почитала и позитиву набралась.Особенно от Марии Ивановой,точнее от ее свекрови.:D :D :D
|
А моя, тоже обожает девочек! Говорит:" Ну что, мальчики, мальчики.Да на х. они нужны! "Кран" повесил, считай - мутант!"
А я очень хотела пацаненка. |
моя свекровь когда приехала нас из роддома забирать сказала "а почему всем девочек дают а нам мальчика дали?", на что мы с мужем ответили "нам нормально, нас все устраивает" а она в ответ "ну что ж хорошего та?" вот и спрашивается зачем вообще тогда приезжала в роддом.
|
Девочки моя свекровь наверно всех переплюнет))))))Она такое может ляпнуть,что просто не знаешь как реагировать На свадьбе так вобще сказала:Зачем свадьбу делаем столько денег вбухали вдруг через год разведутся.(sc)
Дочу первую два года видеть не хотела.Аргумент что б не привыкнуть !:-O И таких высказываний за 14 лет просто не мерено)))))) |
моя грозилась, что если при переезде в новый дом я не забеременею, то "она будет контролировать процесс сама":D Слава Богу, мы от не уехали за 5 тысяч километров, не меньше
|
Читаю и просто ржу в голос
|
ААААААА.Пишу из пацтала!!
Предыстория: муж проср.свой телефон. Купил новый и восстановил симку. Естессно номера все похерились. Забивал по-новой. СЕЙЧАС .Пришла свекровь, смотрит новый телефон и комментирует:" Так.Так. Посмотрим.Любимая.Дочь.Теща.Тесть.Друзья.А где я?! Свиненок! ТЫ ПОЧЕМУ РОДНУЮ МАТЬ НЕ ЗАБИЛ???!" Мы рухнули! И в самом деле?.Я бы забила.:D :D :D |
ой даже не знаю с каких ее бредней начать.. когда мы сказали , что заявление подали будем свадьбу делать, она нам выдала " какая свадьба, мне навоз на дачу нужен!"
разговор при мне: ее подруга говорит, что сын жениться собрался на что моя свекурва парирует" Ну хоть кому то со снохой повезет" а тут недавно ее дочь родила она приезжает из род дома, мы интересуемся на кого похожа лялька она нам с мужем заявляет" я таких красивых детей еще не видела ( при этом у нас детей уже двое). и это только малая доля ее высказываний!! |
Часовой пояс GMT, время: 15:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек