![]() |
Я далеко не белая и пушистая, но в жизнь свекрови не лезу. А мама моя тем более никогда ничего не говорит. И не позволю никому вмешиваться в нашу жизнь!
|
Поль, дельный совет но боюсь его правильно я не очень пойму.пример уложить ребенка спать. я сказки рассказываю телик выключаю а он сама уснет и за комп играть.мне так не нравится
|
Если бы моя мама вмешивалась столько ,сколько свекровь,то муж уже бы сбежал
|
И я уехала от свекрови подальше,это она приезжает ко мне
|
А не легче ли мужу своей маме мягко объяснить, чем мне со свекровью ругаться? Я сама пресекаю все недовольства со стороны моей мамы на корню!
|
Рита.ну ребенка спать -не надо.а вот насчет стирки-вперед и с песнями;)
|
Джон по вашему ребенок с его проблемами это только моя проблема? а его это не касается? ну знаете
|
Поль, да в отдельных ситуациях воспользуюсь твоим советом. спасибо
|
Джон нас испугался
|
Джон я не жаловалась на свекровь она давно умерла вы что то путаете
|
вас освободили от работы и типа не жалуйтесьи маленький ребенок моя проблема. отлично. вот в этом все мужики. да я б лучше работала а муж дома сидел типа отдыхал с ребенком
|
Вобще-то ребенок - не проблема! Проблема в том, что мужчины видят в своих детях проблему!
|
во во и мой так говорит я лучше посплю а ты разбирайся с проблемами
|
Жаловаться вобще не мужская прерогатива! И на что жаловаться? На то, что родной ребенок плачет по ночам и спать не дает! Тупость!
|
так на детей никто и не жаловался
|
У меня муж золотой, но с мамой своей полюбовно он разговаривать не хочет. Мне просто обидно. Не более.
|
Так его никто ночью не поднимает! Но я ж не виновата, что он спать не может от того, что ребенок плачет! Может, нам в отдельных квартирах жить?!
|
И почему мужчины не задумываются, как это после бессонной ночи жена успевает ужин приготовить, постирать, погладить, убраться, с ребенком погулять и, самое странное- почему она такая раздражительная после всего этого?.
|
Рит, да я все о своем, наболевшем.
|
мужчины часто так говорят мне на работу утром а жене что спать весь день? она так же крутится дома а то и похлеще чем на работе так какая разница? дома сидеть с ребенком это не отдых а та же работа
|
Джон Вы не правы. Мы женщины день и ночь с детьми! Мы без выходных! А на работе выходные есть!Мы тоже не железные. Или думаете это так просто?
|
ну а тогда что делать то? Ваши вариант?
|
а Джон мне нравится. после бессоной ночи мне сидеть с ребенком одно удовольствие а уж если болеет. да никто не уволит и что можно нифига не делать?
|
Сделал дело и в кусты! Вместо того что бы помочь гавкают что не высыпаются а мы высыпаемся? по несколько раз за ночь к ребенку встать, днем погулять с ребенком. в квартире пребраться, покушать приготовить. постирать. погладить! НУ МЫ ДЕВЧЕНКИ И БЕЗДЕЛЬНИЦЫ! СОВСЕМ ОБЛЕНИЛИСЬ. СУЖЬЯ ТО БЕДНЫЕ РАБОТАЮТ. НЕ ВЫСЫПАЮТСЯ!
|
Джон как раз наоборот это мужчины думают сидит дома и все у нее просто. на самом деле должно быть поровну . а мой в выходные жопу пардон греет у компа а я с ребенком без выходных и он устал а я типа нет?
|
Звукоизоляцию? А если квартира однокомнатная? Мне с ребенком в коридор или на кухню и там звукоизоляцию сделать?
|
а в детской вообще то звукоизоляцию не нужно делать. А если ребенок ночью проснется и я не услышу? или мне с ребенком в детской а муж отдельно?
|
Следующий вопрос: что делать со звукоизоляцией и для чего она нужна, если ребенок пол ночи у тебя на руках заставляет ходить по всей квартире и закатывает истерики при каждом удобном случае? И ещё раз: не легче ли сыну мягко объяснить все своей маме, чем невестке разговаривать со свекровью на неприятные темы лишний раз?
|
А зачем мужики женились, если не высыпаются и если мирный разговор с мамой настолько нереален, что легче видеть жену в слезах?
|
вот вот. вместо того что бы решать проблемы и помогать легче сказать катись ка ты туда откуда приехала
|
да то и злые что вы мужики такие никакие, а хочется чтоб были покрепче. но вообще Джон на столько женщин вам не отгавкаться лучше реально уйти а то наслушаетесь и потом кжене с таким негативом
|
Ага Елена у меня такая же проблема. Свекровь достала. Учит как ремонт делать, приедет все обхает, ни разу помощи не предложила. Да еще тупые вопросы задает мол ты с ребенком гуляешь? Стираешь? Анечка пукает? Анечка какает? Подгузники меняешь? Нет б.дь не стираю. не убираю, не готовлю. муж грязный. голодный.
|
Джон, я же несколько раз сказала: мягко объяснить, а не ссориться, это ж его мама, родной человек, его она поймет лучше. В какой комнате, простите, делать изоляцию, если ребенок требует, чтобы его по всем комнатам водили, а их у нас две?
|
Джон т.е. я так понимаю муженька нужно в отдельную комнату что бы его сон ничего не потревожило. по разным комнатам спать?
|
а Вы Джон знаете что она у Вас за спиной говорит?
|
Катя, неужели мы тоже такими будем? :) у нас ситуации один-в-один.
|
Девочки! вы про свекровь!.а я хочу спрасить о МАМЕ своей! какие у вас отношения???
|
Вот и носите свою на руках. А к другим не лезьте!
|
Джон да мы не злые. здесь в группе можно поделиться накипевшим, что бы на вас мужчин злость не срывать. А то вы бедные и так работаете
|
Джоник, Джоник не покидай нас мы все заплачем если ты уйдешь:Dреальный стеб
|
Часовой пояс GMT, время: 23:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек