![]() |
Поцарапались, упали, подрались, чем не быт????
А что касается "смешалось", то повторю, что заразится - можно. Только от простуды Вы вылечитесь. а от всякого Г - нет |
Ольга Дронченко - если Вас интересует пение - на это есть опера. А если Вы хотите узнать о возможностях заражения разными болезнями и мерами профилактики - книжки надо читать по медицине. Эффект будет больший.
|
Нина.наркоманы с детьми делятся на 2 лагеря.ты пнрекрасно это сама понимаешь.у одних ребенко наверняка заразится еще в утробе-потому что маман на все пофиг.а у других-нет.Потому что люди завязывают с этим гораздо раньше,чем забеременеют.Я в СПИД-центр не хожу, поэтому совсем точных цифирей тебе привести не могу пока что.
|
Ольга.про незаражение в быту тут вполне вразумительно врач объяснил.и не раз.или Вам эти слова без толку?
|
Нет, не только половым. При переливании крови можно заразится (но в наше время практически исключено, т.к. кровь контролируют на вирус ВИЧ). Можно заразится также, если инфицированый ВИЧ поранется одновременно со здоровым человеком и они будут интенсивно терется ранами друг о друга или "брататься" кровью. Также возможно через общие шприцы, но это скорей в среде наркоманов.
|
Я бы о СПИД-диссидентах почитала:)
|
Поля, ну имя им легион! Наркоманам с ВИЧ, а может она завязала , а потом развязала, кажись такого тоже до фига. И наркоманы бывают прилично выглядят. Я знаю что за мама у этого ребенка? Как она заразилась? Может у нее срывы и она колется? Риск то есть, на хера он мне? Сознательный риск. Это я к вопросу выбора. И не надо говорить, что на меня может чихнуть туберкулезник, может может, но я максимально стараюсь оградить его от себя, а дальше не моя власть, так же и с ВИЧ. Кстати больных туберкулезом лечат в домашних условиях? То есть отпускают из больницы с активным Т?
|
НУ и что Женя? Вы вдруг нечаянно об этом вспомнили? Про бытовые способы заражения? Нэ надо мне про образование мое. И наркоманов много , и как говорилось огромное количество распространения ВИЧа среди нариков. А они тоже к сожалению беременеют.
|
Н.Балокова - далеко не всех больных с туберкулёзом вообще лечат, т.к. далеко не каждый знает с первой минуты, что у него туберкулёз. Да и вообще - Вы вообще уверены в состоянии здоровья всех людей своего близкого и случайного окружения??? Мало у кого на лбу написано, кто чем болеет.
|
Женя вы не в ту степь поехали. При чем здесь это??? Если я не знаю, то я не знаю. А если я знаю - зачем мне сознательный риск?
|
Мнение есть мнение.
Дети ВИЧ - родителей в группе риска. Женя, я читаю достаточно. и не надо с пеной у рта доказывать, что все хорошо. и если натянуть резинку то будет счастье (tr) |
Н.Балкова - если считать шприц бытовым способом.В среде наркоманов, пожалуй, да.Тереться друг о друга одновременно приобретёнными кровавыми ранами - тут Вы не поняли моей иронии, или Вам приходилось наблюдать такое поведение у людей?
|
Женя, Вопрос к вам каким именно образом установили, что ВИЧ передается при трении кровавой раны об кровавую рану?
|
Нин.с активным Т -по крайней мере раньше не отпускали.только не с активным, а с открытым.Почем упоправляю-потму что активынй туберкулез бывает открытым и скрытым. А до этого етьс такая вещь ка инифицирование.Я вот например инифицировнаа живой палочкой Коха-через мать-которая в диспансере много лет работала.Дочь у меня тоже инфицирована соответственно.Сын я я так думаю-наверное уже нет.посмотрим какая Манту будет перед школой :) .И живем мы все совершенно нормально.А людям в лицо не кашгляют и не чихают любые воспитанные люди.Просто в семье телесный контакт особенно тесен-поэтому мы и инфицировались вертикально.О.налдо будет Ромку на Манту выгнать:) Палочка с годам конечно выводится-просто ее за годы работы столько накопилось, что до сих пор еще не вся вывелась.Ну и плюс общение с работниками
|
Ольга Дронченко, Вы всё же очень мнительны, если Вам уже даже пена у моего рта мерещится. Кроме того, я лично считаю, что ВИЧ очень плохо. Но с этим плохо тем не менее многим людям надо жить. А "резинка" гораздо эффектней может помочь не заразиться этой болезнью, чем изоляция детей с больными родителями из коллектива.
|
Нин.Тебе про бытовое заражение сегодня Врач говорил-профессионал.А ты опять начинаешь.Тебе чьи тогда слова могут служит противовесом твоему "пещерному" страху???
|
С открытой формой не выпускают, только сейчас масса больных туберкулезом людей , которые не стоят на учете в диспансерах.А как у людей выявляют туберкулез?Принудительно никого не отправляют делать реакцию манту.Вот они и ходят с нами в магазине и на улице, и в других местах.
|
Кому резинка может помочь не заразиться? :-O, моему ребенку в детском саду? От ребенка то ли наркоманки, то ли девы легкого поведения, то ли, что гораздо маловероятнее от приличной женщины, которая заразилась от переливания крови?
И как детям поможет резинка, ну ка расскажите мне? |
Н.Балкова. Эмпирическим путём я это не устанавливала. Но знаю, что зарежение ВИЧ возможно через смешивание крови, что соответсвенно реально при параллельных кровоточащих ранах. При этом вероятность заражения не велика, но лично я бы не стала рисковать.
|
Н.Балкова - я рада, что Вы поняли, насколько абсурдно думать о заражении ВИЧ в детском коллективе, т.к. пловых контактовв между детсадовскими детьми нет. Презерватив может помочь на заразится людям, имеющим половые контакты.
|
Поль, да профессиональный врач сказала, что бывают случаи - редко но бывают. ДА Бог с ними, я даже для удобства допущу , что не бывает. Но если контингет ВИЧа составляют наркоманы треть или даже меньше, то очень вероятен "НЕБЫТОВОЙ" способ заражения ребенка, который я уже описала. Как я проверю эту женщину, тем более, что теория вероятности говорит о том , что она скорее наркоманка, чем приличная женщина?
|
Женя, тогда откуда вы это знаете? В клубе самоубийц опыты проводили? А дети в детском саду могут делать все что угодно, я даже допускаю мысль, что тереться кровавыми ранами, или кровь из носа, а если в драке и т.д, а если Укусы? ЭТО ВЕРОЯТНО!
|
А у нас вообще такого понятия даже нет, как реакция манту. Туберкулёз вообще никак не проверяют.Только разве если врачу симптомы покажутся подозрительными.Но до этого времени можно многих успеть заболеть. Но с другой стороны, я ни разу у нас не слышала о случаях туберкулёза. Но подозреваю, что всё же у кого-то есть, ведь многие ездят в отпуск в страны, где эта болезнь существует.
|
Нина.я тут сегодня, тьфу.вчера то есть писала про племянницу моей знакомой.у которой гепС.вот пройдет еще несколько лет-девочка окончательно вырастет.Абстрагируйся от той инфы что я щас сказала и прикинь-как бы ты подумала на ее счет-откуда у нее гепС?
|
Кстати дети из Элисты-те что не умерли-уже совсем взрослые
|
Поль, понятия не имею откуда, я не особо в гепС разбираюсь.
|
Н.Балкова - я по-моему Вам ответила, что не выясняла это опытным путём. Через слюну ВИЧ не передаётся. Вероятность того, чтоба оба ребёнка поранятся одновременно и кровь одного будем фонтаном брызгать на рану другого такова, что с большей - гораздо большей! - вероятностью надо ожидать несчастных случаев на машине или самолёте и таким образом вообще не покидать дом.
|
ТЫ Поль увиливаешь от очень конкретных ходов, например мой пост в 01.49
|
Жень.я не знаю почему у вас так с тубиком.или лажают конкретно медики ваши опираясь на то что последний случай чахотки в европе был кучу лет назад-и типа че париться.Или еще что-то.Но на самом деле если не дай Бог к вам ктонить с открытой формой притопает-я вам не завидую.вот честно.Школа борьбы за годы утеряна.Если хочешь-могу у мамы попозже спросить
|
Женя, а я в третий раз вас спрашиваю - откуда такая инфа??? Вы не проверяли, а кто проверял? И как? Описаны случаи опытов?
|
Нин.ушла искать от 0:49.ниче я не увиливаю.
|
НЕ, не 0-49, а 1-49, недавно писала.
|
ой.сорри.щас
|
А вообще правильно сказал один известный американец: "Если ты хочешь получить гарантию в жизни, то купи тостер." Что вовсе не означает того, что не надо беречь себя от болезней. Надо. И себя, и детей. Но - разумно, и именно исходя из медицинской информации, а не ориентируясь на панические слухи-сплетни.
|
Нин.дык я те ответила.по-еврейски так.вопросом на вопрос.когда спросила тебя о племяннице своей знакомой.как там получается по теории веротяности? Я серьезно.Не можем мы знать наверняка-откуда у человека вирус.от крови, от иглы или от партнера.
|
Ага все правильно :), вот я и ориентируюсь. Число зараженных ВИЧ с каждым годом растет. А все говорят, что заразится то практически невозможно, оооочень сложно. Я сопостовляю инфу и получаю на выходе свое отношение к вирусу. Нет не панический ужас, а адекватное нежелание постоянного нерегулируемого мною контакта моего ребенка с ребенком родителей, которые очень вероятно наркоманы с ВИЧ.
|
Да, вся наша жизнь, к сожалению, подвластна этой проклятой теории вероятности! Я всем желаю здоровья и бдительности! (F)
|
Ой! То бишь теперь мы говорим, что не знаем как можно ВИЧ заразиться? А если мы не знаем, ТО ОТКУДА статистика, на которую с таким апломбом здесь опираются?
|
Н.Балкова. Хорошо. Информация о том, что ВИЧ можно заразится при попадании крови инфицированного в кровь здорового человека Вы не оспариваете? Соответсвенно при очень редкой комбинации одновременного ранения обоих и интенсивного контакта кровоточащих открытых ран нельзя исключить возможность заражения ВИЧ. Что Вам кажется непонятным в этой ситуации за исключением, конечно того, что она по сути гипотетическая.
|
У детей эта вероятность не кажется мне гипотетической. Меня даже кусали в детстве и не раз, другие дети. До крови! В ответ я остаивала свои права.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек