Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ? За и против. Дискутируем. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6756)

Ваховская 14.11.2008 10:38

ТЕМУ НУЖНО ПЕРЕИМИНОВАТЬ"ОБОЛЬЕМ ГРЯЗЬЮ МНОГОДЕТНЫЕ СЕМЬИ,ОНИ ВСЕ ГУЛЯЩИЕ НЕ ЛЮБЯЩИЕ СВОИХ ДЕТЕЙ И РОЖАЮЩИЕ ДЕТЕЙ ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ СВОЕГО ОРГАГИЗМА И БРОСАЮШИХ ДЕТЕЙ В РОДДОМЕ,ВСЕ НИЩИЕ И ЖДУЩИЕ ПОДАЧЕК!

Людла Кор 14.11.2008 10:39

Алла :D (sc)

Viktoria Ivanova 14.11.2008 10:39

mnogodetnqe semji eto razve ploho??? skolgo bog poslal stolko i bedet. ja dolzna rodit bqla 4 no iz etih vqzqlo tolko 2. pervaja zamerwaja beremennost a vtoraja dolzna bqla bqt dvoinjawkoi no ne razvilas. li4no dlja sebja ja znaju 4to skolko bq detei u menja nebqlo, ja vseh bq podnjala nanogi nesmotrja ne na 4to. deti-cvetq zqzni ih nuzno ljubit i bere4

Ваховская 14.11.2008 10:41

Оля а у меня (X) (X)детей ,можете себе представить от одного мужа еврея,.и мы в браке счасливом к тому же 19лет.

Мишенькина 14.11.2008 10:41

Нина Алексеева, к счастью я знаю только 2-х достаточно обеспеченных барышень, которые родив, оставили своих детей в роддоме. И эти знакомства мне не были приятны. Они были связаны со спецификой работы. А любая работа с моей точки зрения должна оплачиваться в зависимости от качества ее выполнения. Если учитель хорошо преподает, он должен получать достойно, и врач, и медсестра,. И тогда профессионалу высокой квалификации не надо будет находиться на иждивении мужа-предпринимателя

Park A. Studebaker 14.11.2008 10:42

Я по доброму завидую таким семьям.У нас пока двое .Конечно важен финансовый вопрос,жилищный и вообще многое.Хочется деткам дать в жизни многое и лучшее.Если Бог даст нам третьего малыша(или малышку),обязательно родим!Кстати,трое детей-это по-моему уже не многодетные,правильно? (F)(F)(F)(X)

Елена Вост 14.11.2008 10:42

Алла, никто не обливает грязью многодетые семьи которые могут детям и любовь дать и в шоколадке не отказать, тольк таких ка вы многодетных семей ЕДИНИЦЫ

Мария Николаева 14.11.2008 10:42

Точно, Алла, а еще лозунг повесить: КУПИЛ КВАРТИРУ - РОДИЛ РЕБЕНКА, КУПИЛ ВТОРУЮ- РОДИЛ ВТОРОГО И Т.Д.

Виктория Курганкова 14.11.2008 10:42

Ну вот уже и отцов очередь настала :DА почему бы не привести пример многодетной семьи,где дети знают языки,участвуют в олимпиадах,ходят в секции ,музыкальные изобразительные школы,чего вы приводите только негативные примеры???????????

Ваховская 14.11.2008 10:43

Виктория у нас плохо,это большой позор,и повод для обсуждения и унижения.

Нина Алек 14.11.2008 10:44

Оля, но вы не ответили на вопрос, они вам сами рассказывали зачем забеременели? :D А еще вы так коряво свернули на мужа предпринимателя, прямо жалко вас стало :), лучше завидуйте молча ;)

Мария Николаева 14.11.2008 10:45

:D Ольга, не знаю, как остальным многодетным, но мне что-то никто ничего не предлагал в Евросети :D

Ваховская 14.11.2008 10:45

Виктория у меня старший сын Чемпион европы по Водному поло,а Средний по всем олимпиадам по математике занимает 1-е места ,хотя он на год младше своих сверстников.

Инна Киселева 14.11.2008 10:45

Почитала я весь форум. Сколько людей - столько и мнений. По поводу денег - у каждого своя мера. Как говорится, кому-то жемчуг мелкий, а кому-то супчик жидкий. Я лично уважаю мамочек, кторые имеют много деток, любимых, ухоженных, желанных. НО недавно дала объявление, что отдам бесплатно детские вещи. Позвонила женщина, приеду, мол, заберу, у меня 5 сорванцов. Я жду, все перебрала, постирала, перегладила. А пришла потасканная тетка с перегаром, прячущая глаза. Вот про таких мамаш хочется сказать - да на фига тебе эти дети. И не факт, что вещи она до детей своих донесла. (N)

Мишенькина 14.11.2008 10:47

Недавно 10 ноября был сюжет по 1 каналу. Там семья из Самары живет в 2-комнатной квартире с 11 детьми, они выкопали подвал и оборудовали его под комнаты. Но какие классные детки. И в музыкальную школу ходят, где они лучшие ученики, и в обычной школе - лучшие.

Мария Николаева 14.11.2008 10:47

Ольга В. Единицы - это максимум 9 семей, а я думаю нас на только на этом сайте больше

Нина Алек 14.11.2008 10:49

Я обращалась к Ольге Будаевой.

Ваховская 14.11.2008 10:49

Можно вопрос??? Почему в центрах Евросети и других,стоят коробки стеклянные,ПОМОЖЕМ МНОГОДЕТНЫМ?????-это вопрос не по адресу,так как нам многодетным семьям нникто не помагает.мы многодетные сами заробатываем ,что бы нивчем не нуждаться,а наоборот помагать другим,не многодетным но малообеспеченым.И никто не дает гарантию то что эти средства собираються в помощь многодетным семьям.

Виктория Курганкова 14.11.2008 10:49

Имея 2 высших образования,одно получала в Японии,так хочется матом загнуть честное слово додискутировались блин.

Мария Николаева 14.11.2008 10:50

Вот и я о том же , Алла

Нина Алек 14.11.2008 10:50

Алла я отвечу вам на этот вопрос, сама работала в Евросети :).Вечером на эти денежки продавцы покупают себе пиво :D

Смирнова 14.11.2008 10:50

Хочется добавить, что не надо осуждать и бедные многодетные семьи, всякое бывает, никто не застрахован! Понятно, что на государство надо надеяться в последнюю очередь, но оно должно помогать нуждающимся! Как и мы все! Много детей сложно поднять на ноги! И не надо кричать - нечего было тогда рожать! Тогда может было на что, теперь нет! У все по-разному бывает! Я уже как-то говорила, что с меня не убудет, если я куплю игрушек в детский сад и на кого-н. другого! Да жалко таких деток, но это не значит, что они обязательно вырастут отбросами общества! Если мы будем к ним нормально относиться, то и у них все получится! Они не виноваты, что у них такие родители!

Ваховская 14.11.2008 10:51

это бесполезная дискусия!

Мария Николаева 14.11.2008 10:52

Инна, такие семьи есть и с 1 и с 2 детьми

Виктория Курганкова 14.11.2008 10:53

Во во и я про тоже,чего дискутировать то "в каждой избушке свои игрушки!"

Елена Вост 14.11.2008 10:54

Мария да есть такие семьи, ЕСТЬ, просто здесь тема про многодетные, вот и все!

Марина Спирина 14.11.2008 10:55

Второй день читаю и вижу только одну грязь в наш адрес, что многодетные нищие и дрищие. 8oI А некоторые пишут- ой, я тут и одного не знаю как прокормить- вот вы то нищие и есть.
Достали уже, многодетные по-вашему не люди и дети этих отбросы. 8oI

Анастасия Москвина Миролюбова 14.11.2008 10:55

Я просто уважаю и преклоняюсь перед мамочками, которые рожают много детей (это ведь впервую очередь здоровье) и дают всем хорошее образование. Многодетные семьи - это просто прекрасно!

Мишенькина 14.11.2008 10:56

Нина Алексеева, к сожалению эти женщины сами признались, что рожали ради омоложения и не желают общаться со своими брошенными детьми (кстати нашли их сами выросшие дети, а не я). А завидовать мне нечему. У меня 5 взрослых прекрасных детей родных, одна 12-летняя приемная. Я езжу кататься на горных лыжах в разные страны и города, бесплатно помогаю многим малообеспеченным семьям. Я думаю, что данный форум не для озлобленных высказываний. Я никого не понуждаю к чему-либо, а стараюсь развеять миф, что все многодетные - сволочи. Они такие же как все люди. И среди однодетных есть и нищие и богатые.

Мария Николаева 14.11.2008 10:56

тогда нужно добавить в название темы слово неблагополучые

Мария Николаева 14.11.2008 10:58

Ольга вот и я пытаюсь того же добиться!

Елена Вост 14.11.2008 10:59

Если бы там было это слово, то дискусии не было бы, однозначно все высказались против. Помоему против многодетных участниц форума никто отрицательно не высказывался

Струева 14.11.2008 10:59

У меня была учительница которая сказала мне когда я была в 3-ем классе , что она ненавидет детей с многодетных семей!а все по-тому что я училась с ее сыном и лучше его,и одевалась хорошо,а у нее 2 детей и она не может так одеть!

Марина Спирина 14.11.2008 11:00

Нет, Елена В. вы ошибаетесь, здесь много была отрицательных высказываний по поводу многодетных. За что и обидно.

Евгения Кострюкова Пономаренко 14.11.2008 11:00

Да в самом названии темы уже заложено осуждение: Зачем так много?! У Вас не спросили сколько!

Мария Николаева 14.11.2008 11:01

Высказывались, Елена, только всесь форум нужно пересмотреть

Мария Николаева 14.11.2008 11:03

Я по названи темы тоже спрашивала, все молчат. У всех понятие МНОГО РАЗНОЕ, для кого то и одного много, кому то и десять норма. Та по отношению к какому количеству детей вопрос?

Нина Алек 14.11.2008 11:04

Да Ольга, я тоже не думаю что здесь место злобе. Поэтому мне не совсем понятны ваши намеки на мужа и иждивение :). Я вообще то с годовалым ребенком дома, а до 6 мес беременности работала. Я вообще не поняла к чему вы это сказали. :D Ну ка может быть ответите?

Надюша Зонарь-Азими Masdshidi 14.11.2008 11:05

всем привет.не смогла все перечитать дети мешают.у меня их 2.хочу сказать раньше медали давали у кого много детей.и потом многодетные семьи заводит для себя детей и они о них заботятся и не кого они не просят в вашей помощи.не хотите и не надо помогать.кому что.многие собакам вон помогают.мне нравятся многодетные семьи.я вот еще одного обязательно рожу.и как говорится :"В каждом стаде есть своя паршивая овца!" есть семьи где с одним не могут справиться.милые многодетные мамы.сил вам и терпения.я преклониюсь перед вами,перед вашим терпение и заботай о своих детишках.Все у вас хорошо и не обращайте внимания на плохие высказывания,если кто скажет.давайте жить дружно.а может вам кто то просто завидует:что у него нет детей,или столько детей,и что сам не можит справиться с одним или двумя а у вас их много.
давайте не будим ссориться в жизни и так много других проблем.счастья вам всем милые женщины!

Елена Вост 14.11.2008 11:05

Я форум вчера с самого начала прочитала, в основном негатив именно по поводу неблагополучных семей

Часовой пояс GMT, время: 13:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек