![]() |
у мене - асфальт, однако:)
|
Ань, ну не совпадает, начинай мычать
|
Юль - да я тоже оооч мало ем, но в обморок не падаю))) салатики овощные, супчики легкие. это из того что днем могу впихнуть. а нормальную еду тока ночью. но блин кг убегают и убегают:) движения то много. воды тоже литрами пью. за сутки выходит 8-10 литров
|
типо му перестраивайся;) :D
|
ЮЮ, ну до хрена же рецептов холодных блюд, не тормози
|
ага Юль))) я б и ночью не ела, еслиб не мой. а так, за компанию)) налуплюсь что потом встать не могу, а днем опять ничего не ем, весь день на ногах, по жаре (никакой бани не надо), плюс турники, волейбол и гимнастика. а тут мне сказали что столько воды пить незззя на пустой желудок. типо вредно. вот и стараюсь хотя бы суп в обед съесть
|
холодец ща хорошо идет в такую погоду
|
таратор себе приготовь болгарский. вкусно и с пользой. ты же любишь кефирчик, да?:D :D :D :D
|
я знал, что ты его ненавидишь. сделай себе таратор:D :D :D :D :D :D :D :D
|
купи готовый холодец, пожалей себя
|
а ты сделай, тебе точно понравится. он холодный и с овощами, варить ничего не надо
|
ну есть гурманы, которые его с варёным ийичком кушают, но по мне так это форменное извращение
|
скажите мне, кто придумал рыбалку
|
её мама и её папа. я так думаю. или она послана нам свыше в наказание(tr)
|
ЮЮ, попробуй освоить гаспаччо и дограмач, у тебя должно получиться. а вообще хорошо в жару идут овощные супы-пюре, но их надо варить, потом в блендер, потом остудить, а потом уже кушать
|
той же окрошки существует вариантов 10 основных и ещё штук 100 дополнительных
|
Юль я жду когда он до нее доедет, и со спокойной душой лягу спать
|
положи ему в гаспаччо кусок мяса:D
|
Лесные и торфяные пожары в Подмосковье будут разгораться. Такой прогноз развития ситуации сегодня распространило МЧС России. Очаги возгорания зарегистрированы сейчас в шести районах Московской области: Павлово-Посадском, Ногинском, Балашихинском, Шатурском, Орехово-Зуевском и Клинском. На тушение бросили авиацию.
|
а у меня вообще нет никакой гари
|
я где-то в средиземном море жопу полоскаю
|
где ваше обещанное похолодание?
|
не вернусь к вам, тут жить останусь:D
|
Аня Асатрян ? ? ?
досвидос ++++++++++ Девочки) Я в ауте. Увидела висит приглашение. Вошла в группу. Даже понять не успела что к чему приходит сообщение от Асатрян и в ЧС))) Я балдею)))Я ж даже не успела понять, что это группа наших милых дам))) |
а мне приглашение?
|
А еще я пробовала такой летний холодный суп: перетертые томаты+перетертый арбуз, маковые зернышки, и жутко охладить.
|
Так хде ж его взять-то))) Вот если только прийдет чел, который мне его прислал-на левак повесить))) Если будет что-то-поделюсь с эпатажной личностью.
|
спасибо
|
Деточка, шутить изволите? Я у вас в ЧС))) Так что-фигвам национальное индейское жилище.
|
отнюдь
|
неужели?
Короче))Хамелеон ты наш))Один фиг я с левака вешать буду. Поэтому получит рыжеволосый супермен))) |
Юль, поэтому я туда и не вступаю))) а то дамочки гордые, ЧСят)
|
А меня ж не предупредили жеж. Я б тоже тихонечко читала)))
|
а что же они такие правильные, культурные, не хабалки да сразу в Чс отправляют? а? :D поговорили бы в их группе, а то у нас наезжают на новичков, а у них даже вступить в группу не дают! а ? Девочки? Анечка и Наташенька???
|
да ужас просто! а еще нашу группу критикуют! какой кошмар! где свобода слова мнения и тд?:D
|
а с другой стороны зачем им нас в группе у себя обсуждать когда они в личке между собой нам уже все кости перемыли;) :D
|
строят из себя бедных овечек, прям тошно от таких участников
|
В личке неинтересно. Там публики нет)))
|
Трям вам! Шо, потеряли меня? :D
|
канеШно! а то мигаешь, мигаешь
|
Часовой пояс GMT, время: 12:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек