![]() |
так не про нее и речь. про них, про НЕ.
|
Снежан.У вас с головой все в порядке????к МОИМ ДЕТЯМ НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ.Я писала о детях вообще.Вы со своими спите как хотети.Хоть у них на глазах с мужем сексом займитесь.И кормите до трех молоком.В котором уже ничего нет.
|
отлично! у ребенка пострадала нервная система вместе с мозгом. не, ну секта натуральная.
я рассказ когда-то читала про баптистов. там тоже женщина умирала, а муж ей так врача и не вызвал, все ждал, пока организм сам справится. потом просто уже констатировали. |
мда.Снежане походу практичесике случаи нужны.ну так у Вас мама-педиатр-спрсите у нее.если не у нее самой-то у ее коллег ОБЯЗАТЕЛЬНО в практике подобное встретится.а мои дети от меня ничего не цапанули по одной простой причине.я как врачебный ребенок,прежде чем позволить их к себе положить-ВСЕ анализы сдала.и была уверена в "чистоте".лучше перебдеть, чем потом по всяикм дерматологам-микологам и прочим "ологам" ходить.кое-кто так и туберкулез получил.не все всегда знают что у них форма в "активе".потому что ФГО сто лет назад делали.а кашель списывают на бронхит курильщика.это уже из маминой практики
|
до 3 месяцев бегала по ночам к кроватке дочке, вымоталась - жуть. потом плюнула на все нельзя и придвинули ее кроватку вплотную, опустили до уровня нашей кровати - эдакая 3х спалка получилась. кормила почти до 3 лет, тогда же переехали на др. квартиру и купили большую кровать дочке. теперь ложимся на ее кровать, читаем, она засыпает, а я ухожу к себе. правда периодически с ней сама засыпаю. муж при этом бурчит.
соску дочка не сосала вообще, позже я поняла, что это противоестественно, а зачем тогда мама и грудь? |
ПОЛИНА ! НУ ЕСЛИ ГРИБОК ТОГДА КОНЕЧНО! НУ ТОГДА ЕЩЕ МОЖНО И ВШЕЙ И ЧЕСОТКУ И ЕЩЕ БУКЕТИК!
|
Там еще пишут,что в 20-х годах люди болели с тем-рой 43 и ничего выздоравливали.
|
А что считать нормой ? Сыну почти 7, вечером укладываем в кровать , утром встаем у мамы . Пора спрашивать специалиста . Я не в восторге . Но эта проблема у многих кто кормил грудью
|
Народ, существует аксиома: кто много читает, пишут без ошибок. По утверждению некоторых товарищей, они перелопатили кучу литературы о вреде прививок, пользе слингов и т.д. и т.п. Откуда такие грубые ошибки в орфографии и грамматике?
|
Илона кроме свечей есть сиропы,это сколько свечей поставлено,раз вы подозреваете страх и запоры(как следствие)?даже при прорезывании зубов,тем-ра выше 38,5-39-повод для вызова если не скорой,то врача на дом -обязательно!а то,что был холодный-нужно снижать температуру под контролем и потягивания результат ваших лечений.действительно ,невежество чистой воды
|
Илона.я лично держу до 38,2.потом-цефекон.он "мягкий".если растет-тогда нурофен.и не повторяю пока опять до 38,2 не дойдет.хоть зубы хоть не зубы.
Оль.это не баптисты.это иеговисты.у них ниче нельзя. |
Илона.идиотизм.при темп 43-белок в крови сворачиваться начинает.
|
до 43?ну-ну,боритесь!только у вас что ребёнок с запасными частями,что вы на нём экс-ты ставите?шок
|
Снежана, вы что так орете?
|
Я тоже до 38,5 ничего не даю.Элина,это не моя история я ее из группы ненормальных взяла.
|
Елена.у меня не ошибки.у меня опечатки от скорости бывают-когда буквы местами путаю или не пропечатываю в спешке.извините.
|
Надежда З-а придвинутая кроватка за СС не считается;)
|
всё ясно,вопрос отпал,просто они потом на врачей пеняют8oI
|
Полина у вас ошибки?вы на посты СНЕЖАНЫ посмотрите(sc)
|
Элина.а Вы что,забыли-у нас во всем доктор виноват:)
|
Не, Полин, эт я в ненормальных была. "Вы почитайте то-то, вы посмотрите там-то. А в итоге-ошибка на ошибке, чего, спрашивается, читали-то. а тут еще Снежана. громко и не по русски.
|
Снежана.и вшей можно.и чесотку.дочь из школы вшей принесла.а однокашница моя-в институе в спортзале чесоткой заразилась.дальше продолжим? Что там у Вас в познаниях насчет всяких таких насекомых?
|
Ань.ага.щаззз.а они потом себя вообще мессиями возомнят.буйных надо в боксы закрывать.
|
Полин, спасибо, буду знать. просто давно уже читала. забыла что там за секта была
|
ПОЛИНА! Я ПРОСТО ОБОБЩИЛА ! А ТАК ВЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ:D
|
Ань.ну солитер скорее наоборот-родителям от подросшего отпрыска.:)
|
Для кого-то кормить до 3 лет перебор, ДЛЯ МЕНЯ - нет! Я никого не заставляю кормить грудью до трех лет. Делайте что хотите. О ЧЕМ ВООБЩЕ СПОР??? Это личное дело каждого, и мне абсолютно плевать, что для кого-то до 3 это перебор.
|
а Вы пробовали до трех кормить?Это очень тяжело и для мамы и для малыша
|
кормила до 1 года и девяти месяцев-это тоже перебор
|
Снежана.и что-оно нам это надо? Сначлаа старший реебнко вшивенький поспт-вошку передаст.поом мелкий к маме приползет-тоже свою заимеет.а юдям с длинными волосами даже спать не обязателно-достаточно просто пообниматься, волосами спутаться.и если момент удачный был-жди гостей.я у дочери вшей через себя ншла! потому что пришла она из школы как-о раз, со мной повозилась, я после этого пошла в ванну марафет наводить.и прям на косе у себя ЗВЕРЯ увидела! Я бегом ее смотреть-а там МАМОЧКИ.она же сама моется-потому сразу и не отловили самое начало.медсестра потом сказала-что в школе эпидемия была.а не пойди я в ванну.зверек бы у меня отлично прижился за 2-3 дня.и к сыну бы в гости сходил.при этом учитет-гигиену мы все соблюдаем.в голову своей я теперь каждую субботу осматриваю.хватит с меня.
|
ПОЛИНА! НАКОНЕЦ ТО ВЫ НАЧАЛИ МЕНЯ ПОНИМАТЬ! Я ТОЛЬКО И ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ЧТО В ЖИЗНИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ ПО ПРАВИЛАМ! ПРОСТО ВО ВСЕМ ДОЛЖНА БЫТЬ МЕРА!
|
Последние н-дцать страниц не читала, но что хочу сказать:) Никто из этих возмущающихся дам так толком и аргументированно не написал в чем же "ненормальность" участников обсуждаемой группы. Просто ни один, что вижу это только какие-то эмоциональные, безосновательные высказывания, кот. не поддаются никакой логике :DНу так кто мне тут по пунктам напишет что ненормального в длительном ГВ (не до 5-6-7 лет), ношении на руках (когда все психологи советуют максимальный телесный контакт с малышом), приучению к гигиене, введении пед. прикорма? Старая песня про сьеденную плаценту с луком меня не интересует :D, т.к. это не является признаком естественного подхода.
|
Девченки респект
извините, вернусь немного назад. у меня вот вопрос к противнице коляски Ксении - как быть в моей ситуации: ребенку почти 9м, ему нельзя ни ходить ни стоять (при том что он это все умеет делать), и пол дня мы дома пол дня на улице в коляске гуляем. если вы против нее то что же мне тогда делать? на руки его брать я не могу. |
Ах, да, вот что еще :)Результаты воспитания, кот. приводят здесь мамы такие как писается до школы, носит памперс в 2-3 года, сосет соску до 2-3-4 лет, не кушает самостоятельно в 3 года и др. вас не заставляют задуматься? Нет? Что вы что-то упустили, что-то неправильно сделали, что нужно что-то изменить? Вот это я как раз нормой и не считаю
|
Ксения, никто не говорит,что ГВ и СС.это плохо.Но все хорошо в меру.
|
Анна :D, именно вам могу сказать и на этом разговор закончим, что использование коляски в вашем случае это меньшее о чем вам надо волноваться ;):D
|
Ольга,обязательно попробую, для меня это в радость. Малыш рад не меньше.
|
ДА УЖ ИЛОНА ! НИКТО НЕ ГОВОРИТ! МНЕ СРАЗУ ПРЕДЛОЖИЛИ СПАТЬ ВМЕСТЕ ДО18 ЛЕТ И ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ ПРИ РЕБЕНКЕ! И ПРО ГРЕБОК И Т .Д!
|
Илона, так где вы видите превышение этой меры? Конкретно, с примерами из того, что я писала ;)
|
кстати по поводу соски, мелкий сам от нее сейчас отказывается, сосет либо когда десны почесать охота либо иногда ночью, она рядом с ним лежит, захотел взял - захотел выплюнул. на горшок мы сейчас ходим и понимаем что это. все чаще проситься - кака! правда иногда не успевает и говорит когда кака уже в памперсе тусуется
|
Часовой пояс GMT, время: 14:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек