![]() |
МАРИНА СУДЯ ПО ВСЕМУ ВЫ ЗАБОТИТЕСЬ О СВОЕЙ ВНЕШНОСТИ ТОЛЬКО ВМЕСТО ПЕРЕКУРА ПОВЕРЬТЕ ЭТО МАЛО И ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ ЧТО КУРЯЩАЯ ЖЕНЩИНА НЕ ЗАБОТИТЬСЯ О СЕБЕ
|
А шт после курения, женчина цветами пахнет? Прям дыхание снежных альпийских гор!
Сегодня 06:35 ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ ЧТО ЖЕНЩИНА ВСЯ ДОЛЖНА ПРОПАХНУТЬ НИКОТИНОМ СУЩЕСТВУЮТ СРЕДСТВА ГИГИЕНЫ СЛЫШАЛИ О ТАКИХ |
Мне противно смотреть на курящую женщину. Целовать курящую женщину всё равно, что лизать пепельницу..
|
СЕРГЕЙ! А ВЫ ТО САМИ КУРИТЕ?
|
Да курю, но хочу бросить.Мне самому мне это не приятно.
|
Мне противно смотреть на курящую женщину. Целовать курящую женщину всё равно, что лизать пепельницу..Сегодня 15:15
--------------- лижут с огромным удовольствием.а на сайте ВСЕ ТААААКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ! ха-ха! |
А С ЧЕГО ВЫ РЕШИЛИ ЧТО КУРЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ЗАХОЧЕТ ЦЕЛОВАТЬСЯ С ВАМИ
|
лижут с огромным удовольствием.
--------- После стакана водочки? |
А ЖЕНЕ ВАШЕЙ ПРИЯТНО С ВАМИ ЦЕЛОВАТЬСЯ! Я ПОНИМАЮ, НЕКУРЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ ОСУЖДАЮТ КУРЯЩИХ, НО КУРЯЩИЕ МУЖЧИНЫ. БРОСЬТЕ КУРИТЬ, ТОГДА О СУЖДАЙТЕ!(N) (N)
|
ВОПРОС СЕРГЕЮ!
|
Лижут и не то.Всех под одну гребёнку не надо ..
|
Предпочитаю общение с некурящими людьми.На курящую женщину особо и не обращаю внимание,а вот когда идёт женщина с ребёнком и курит.отвратительно.
|
|
для мeня курящaя дeвушкa вызывaeт отврaщeниe
|
СЕРГЕЙ! ЧТО Ж ОТ ВОПРОСА МОЕГО УБЕГАЕТЕ???
|
ЕЩЕ ОДИН НЕНАВИСТНИК КУРЯЩИХ! А САМ ТО КУРИШЬ???
|
СЕРГЕЙ ВЫ СЛИШКОМ УВЕРЕННЫ В СЕБЕ СБАВЬТЕ ОБОРОТЫ КАЖДОМУ СВОЕ КТО ТО КУРИТ КТО ТО ПЬЕТ
|
Каждый думает сам. Хочешь курить-кури.Я не хочу- не заставишь. ПОДУМАЙТЕ О ПОСЛЕДСТВИИ..
|
могу с гордостью скaзaть что нe курю!
|
Человек с сигаретой- это отвратительно для его здоровья.
|
СКАЖИ ЭТО КОГДА ТЕБЕ БУДЕТ 30 ЛЕТ МОЙ СЫН ТОЖЕ НЕ КУРИЛ В 18 ЛЕТ ЭТО КОНЕЧНО ПОХВАЛЬНО
|
Лижут и не то.Всех под одну гребёнку не надо ..
--------------------- лижут , значит хотят.а когда хотят, на нехорошие привычки "закрывают глаза".чаще любят не за чт-то , а вопреки! |
Я НЕ КУРЮ.ЖЕНА НЕ КУРИТ. СЫНУ 25 ДОЧКЕ 19- ТОЖЕ НЕ КУРЯТ. Я ГОРЖУСЬ..
|
клёво!
|
Я могу сказать по своим родным, отец бросил, у сестры муж броси и т.д.,из курящих пока я один остался.Я прекрасно понимаю что в этом ничего хорошего нет и вы тоже все знаете что это плохо..Женщин скоро станет больше чем мужчин.
|
имею ввиду курящих.
|
ПОЭТОМУ ОНИ НАЧАЛИ КУРИТЬ.
|
Женщины не чего не считают, чтобы они не говорили, так как все они идут на поводу привычки
|
ЭТО ХОРОШО ЧТО НЕ КУРИТЕ
|
Даже поражает с какий ожесточенностью женщины отстаивают спое право травиться.
И оставте сказки про личную гигиену. Это только курящим можно мозги запудрить. Легкие, глотку, одежду никакой химией не забьешь. Все равно остается запах специфический. А смесь некоторых ароматов может быть весьма убийствена. |
НЕ ЛЮБЛЮ когда женщины курят, они это делают с каким то вызовом, хотя моя подруга курит, я ее не осуждаю, это ее выбор!
|
ДА Я КУРЮ НО И ЧТО С ТОГО МНЕ ЭТО НЕ МЕШАЕТ В ЖИЗНИ И БРОСАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ ХОТЯ ТАМ ГДЕ Я ЖИВУ СИГАРЕТЫ ДОРОЖАЮТ
|
Полностью согласна с Константином! Зачем травить себя и окружающих, а потом лихорадочно лечиться от болезней, в которых виновата только ТЫ???!
|
Женщина и сигарета просто не совместимы.А вот я люблю мужчин с трубкой!
|
курение это роцесс творческий.
|
Кто умеет красиво курить.тому идёт;)
|
Гадость
|
Премерзко.
|
Отвратительно
|
ЭТО Ж НАДО КАКИЕ ОПРАВДАНИЯ.."ПРОЦЕСС ТВОРЧЕСКИЙ" -ещё раз повторяюсь женщина и сигарета НЕСОВМЕСТИТЕЛЬНЫ.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек