![]() |
ДЕВОЧКИ ,СПАСИБО ЗА ДЕБАТЫ!ВСЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА СВОЁ МНЕНИЕ,И ЭТО ЗДОРОВО!
|
Вот такогоМУ.КАни двадцатипятилетние не захотят, ни шестидесятилетние!..............
Так он и сидит в одиночестве при свечах и смотрит в глаза своей собаке, думая, что не все еще потеряно..:D(N) |
Capo Vaticanoили, как Вас там. Александр.. а может еще кто..Не ПОРТИТЕ ВОЗДУХ, культурный Вы Наш!!
|
А гуда Дедушка Александр подевался???? Вчера ещё такой смелый был.;)
|
Вы себя оченъ некультурно ведёте! Я не вижу, что вы учились в гимназии!
|
Ну нет тут девочек! Вы что тут чепуху несёте!?
|
Ушёл бы гордо,культурный ты наш.
|
А гуда Дедушка Александр подевался???? Вчера ещё такой смелый был.;)
Незримо. аки Дух Святый присутствую... |
Диана, за меня не беспокойтесь, я в это время сижу ещё за бумагами, и поэтому вы у меня пока не на первом месте.
|
.Мужчина пришёл!
|
Это, Капо, не Вам.
|
Я еще и высшее образование получила - специальность ЭКОНОМИСТ - МАРКЕТОЛОГ!А насчет культуры.. С ХАМАМИ НУЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ НА ИХ ЯЗЫКЕ!! Чтобы они хоть что-то поняли!
С Вами по-другому разговаривать не получается! И еще! Вы сами это начали, это Я Вам покоя не давала и Вы первый перешли на оскорбления. Вы мне вообще до одного места! Поскольку НЕДОМУЖЧИНЫ мне не интересны! |
Зина, а я не могу уйти теперь. Вижу у вас тут об этике нет никаго понятия.
Один разврат! |
Забавно смотрятся, а ещё чаще просто смешно.особенно если женщина старше на много лет его..хотя кто знает, каждый находит то, чего не хватает.
Марина, не просто смешно, а блевотно. как то в ресторане наблюдала картиу, ей около 45,такая бабища,ему не больше 25. и она полезла его целовать. я чуть не вырвала. |
Капо,по мужски я бы Вам сейчас по морде врезала!
.А теперь скажите , что все тут хамы и быдло. Слышали уже. |
Людмила, не знаю как в. а я не пью. крайней редко и только бокал белого или красного вина.
|
Не, ну ради любви ,хоть на неделю или на месяц можно Марина пожертвовать возврастом.
|
Капо,в таком случае не уходите. Мы у вас поучимся такту,культуре речи ,может и мужчины возьмут с вас пример,как с женщинами общаться надо(hu)
|
Николай. хотя если мне будет 45, я буду богата и одинока, то любовников сама буду заводить тока молодых. может сейчас для меня это дико.
|
но смотрится это даже отвратительнее, чем когда дед и внучка.
|
Может хватит про тошноту. Расскажите лучше кого любите!
|
Николай. хотя если мне будет 45, я буду богата и одинока, то любовников сама буду заводить тока молодых. может сейчас для меня это дико..............
Что и требовалось доказать!:D |
Людмила, спасибо за поправку, но вообще можно сказать и так и так. но это действительно смотрелось ужасно.
|
Зинаида, писала ранее. что только ровесники.
|
И что?
|
Ну любовников Марина,я не знаю,я встречаюсть не больше
одного раза,ну редко два,чтобы не было привязанности и переживаний., любви. |
я против такой разницы.
|
Ну и как экономите? Почему у вас нет денег, чтоб помочь детишкам по ул. Чехова г. Слуцка? Почему бедный Капо и то каждый месяц уже много лет помогает бедным детям, которые не виноваты в том, что они больны. Почему моя подруга жизни Таормина Шарманте из своей скромной зарплаты покупает пианины, бояны и всякие мелочи для музыкальной школы, где она училась играть на аккардионе.
Мне, наплевать, какое у вас образование. Вы дешевы! Поверьте, те женщины, которые работают у меня в компании обыкновенными швеями, гораздо добрее вас со всеми вашими дешёвыми в/о. |
Людмила. ну все возможно, что мать решила сына в ресторане научить французскому поцелую, чтобы другие пример взяли)). хотя слышала, что есть случаи, что матеря с собственными детьми спят. бррррррррр
|
Капо, вы кому?
|
В далёком детстве. в посёлке где я родился. жили были муж и жена. Она была старше его на 25 лет. У них были дети и внуки. И когда ей было 75, а ему 50. они так-же гуляли вечерами в обнимочку..
А сколько злых (или завистливых) шепотков в спину им довелось услышать за всю свою долгую (они прожили более 35 лет) совместную счастливую жизнь. Вот таки дела. Любовь. она тоньше чем Восток у Петрухи. |
Александр, я за эту пару рада.
|
Ну и как экономите? Почему у вас нет денег, чтоб помочь детишкам по ул. Чехова г. Слуцка? Почему бедный Капо и то каждый месяц уже много лет помогает бедным детям, которые не виноваты в том, что они больны. Почему моя подруга жизни Таормина Шарманте из своей скромной зарплаты покупает пианины, бояны и всякие мелочи для музыкальной школы, где она училась играть на аккардионе.
................. НУ ПОХВАЛИТЕ МЕНЯ!! И скажите же наконец, что я БОГ!!:D:D:D:D:D:D |
Марина.Дед и внучка, это когда 25-ть и 70-т.
|
Александр, мы с Вами одной крови!
|
Коробова, вы разве так и не поняли, что я вас в своём ответе последнем назову д.й!
Вы должны меня называть в ответ по-вашему - д.ом! ОК!? |
УГУ..
|
А Капо решил своим призрачным благосостоянием нас, бедняжек, добить???? .РЖУ! .( извините, если кого-то покоробила словом)
|
А сколько злых (или завистливых) шепотков в спину им довелось услышать за всю свою долгую (они прожили более 35 лет) совместную счастливую жизнь....................
И так будет всегда! Кто не понимает, никогда это не примет!! И всегда будет шептать за спиной!! И наплевать им будет, что эти люди СЧАСТЛИВЫ, главное, что они сказали НЕЛЬЗЯ!! |
вот липучка!(ch)
|
Часовой пояс GMT, время: 16:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек