![]() |
Я на работу пошел
|
это же очевидно и логично.
Очевидно и логично, что в СССР прививали всех подряд за исключением ослабленных детей. Отводы давали по очень серьезным показаниям (недоношенный, маловесный, с хрон. заболеванием). Такие детки любуюдаже банальное ОРВИперенесут тяжелее, чем здоровый ребенок, не то , что корь или краснуху. К тому же нек. детки заболевали, не достигнув возраста, в кот. делают прививки. Напр., краснуха у 5-ти месячного будет протекать тяжелее, чем у 2-х летнего. Так, что сравнивать здорового привитого или непривитого с отводом - глупо. Как болеют непривитые по убеждениям - никто не проверял. Не было таких исследований. |
и с этикетом у антипри, как показывает практика, все очччччень хреново
Особенно понравилось, наличие в одном предложении слов "этикет" и "хреново"(N)(N)(N)(N)(N) Культура у дамы на высоте! |
Вот интересно, какой смысл во всех этих ночных дискуссиях?
Тема "Вся правда о прививках", кто-нибудь может сказать, что он знает ВСЮ ПРАВДУ????? Думаю, нет. исходя из полученной инфы, реакции организма ребенка, каждый сделал СВОЙ выбор - делать или нет, и следует ему Старшему делала все по индивид. графику. Будущему ребенку, если, дай Бог, всё будет хорошо, тоже буду делать также. Т.е. за почти 3 года жарких дебатов мое отношение к вакцинации не изменилось |
правильнее всего к иммунологу обращаться, прежде чем прививки ставить. И реакция на прививки была, скорее всего, из-за аутоиммунного компонента (незрелость нервный системы
Это ж надо, оказывается иммунолог невролог. статус оценивает! Такой глупости я еще нигде не читала! |
Таня!Я ничего против гомеопатов не имею, но и здесь бывают неудачные случаи.Лично у меня лечение у гомеопата закончилось токсическим гепатитом.Хотя многие очень ее хвалили, как гомеопата.Может она лечение мне неправильное подобрала, но врачи сказали, что у меня индивидуальная реакция.А то что она пришла ко мне в больницу выяснять о моих действиях в отношение ее, ну так это свойственно любому человеку, все за себя волнуются в первую очередь.И очень обрадовалася, когда узнала, что я не буду давать этому делу ход и она может дальше спокойно работать.Кстати, гомеопат у нас имеет статус врача со всеми вытекающими последствиями и работать в частном порядке без лицензии не может.И если бы я устроила скандал, то лицензии, в данном случае, она бы лишилась.
|
Светлана, вы писали, что вам и 95% хватит.
95% процентов - не означает, что конкретно ваш ребенок на 95% защищен. Это означает, что из 100 привитых только у 95 выработался защитный уровень антител. Вы увереныв, что не попали в остальные 5? Кстати, как вы думаете, почему при обращении в травм. пункт с открытой раной лечение для привитого и непривитого одинаковое? Сыворотку вводят всем. - Это они о возм. 5% заботятся. (цифра - условная, для разных вакцин она - разная) |
Алла.
Я тоже столкнулась с недобросовестным гомеопатом в 1997 году. Это отвратило меня от гомеопатии лет на 7. А жаль. Кстати, Алла, спасибо вам за тактичное и культурное общение. Разговаривать с вами и читать ваше мнение интересно. |
А даже не могу сказать, что она недобросовестная.Ее лечение очень многим помогло, просто , лично мне оно навредило.И я уверена в том, что она совсем не хотела причинить вред.Просто все очень индивидуально, а гомеопатия-это лечение и все предусмотреть невозможно.
|
У меня другой опыт. В студ. годы дело было.
Над подругой, кот. была привитаза 3 года до травмы (я с ней в травм. пункт поехала), просто посмеялись, когда она стала спрашивать; "Зачем? Мне же прививку делали?" просто посмеялись и вкололи сыворотку. |
Таня, хотела в личку написать, но у тебя профиль закрыт. можешь если не трудно название порошка стирального написать?? ну про который ты писала, гипоаллергенный?
|
Таня, по поводу лекарств. я сама к ним очень осторожно отношусь, особенно к антибиотикам. считаю что многие болезни можно и без них вылечить, а не как многие врачи, чуть что сразу антибиотик, а это ведь губит иммунку. но согласись, что есть все таки случаи где на одной гомеопатии не вылезешь, и без серьезных лекарств никак
|
Аня, такие случаи крайне редки, их никто - не исключает.
У меня сейчас дом. аптечка - почти пустая. Там Но-шпа, корвалол, антигист, жаропониж. Ну и так на экстр. случай. И дело не в антибиотиках, просто я уже давно в отл. от знакомых не даю, напр., амбробене, бронхомунал, ферменты. и пр., что обычно назначают педиатры. Вообще ничего. Я уже писала, что мне аллерголог назначала. Принимали бы, так посадили бы и поджел. железу, печень и эндокрин. систему. И все равно была бы астма на всю жизнь. Когда я к ней пришла уже перед школой, так у нее лицо вытянулось, что у нас нет никаких симптомов, болеем редкомы в обычную школу идем. Она так скромненько сказала: "Ну хотя бы вы Зиртек весной и осенью покапайте." -"Зачем, если все хорошо?" - "ничего не сказала золотая рыбка." |
Елена, сидеть не буду, в травм. пункт поеду.
|
амбробене и бронхомунал я тож не даю макс. ингаляции с лазолваном когда совсем худо или вообще с минералкой. а насморк промыванием лечу
|
а протаргол капать можно?
|
и протаргол иногда капаю:D
|
Я тоже знаю, что сыворотку колят и привитым и не привитым, объясняя это тем, что прививка от столбняка имеет очень кратковременное действие.
|
Не только кратковременная, но и не 100% -я.
Однадевушка написала, что сдав анализ крови на серологию привитому 2-хлетнему , антитела выработались только к полиомиелиту. А от остальных инфекций он был незащищен. |
а протаргол капать можно?
Капать можно! Но я не капаю. |
почему?.там тоже бяка?:D
|
надеетесь
А как без надежды? Привьешься по графику, так могут в метро взорвать , как недавно было Елена, прививку от СПИДа разработают, тоже побежите делать? А от клеща энцеф. прививаетесь? |
почему?.там тоже бяка?
Да нет, просто не "доходит" до капель. :) Для облегчения дыханияпромываюнос и все. А потом выздоравливаем. А вообще, врачи говорят, что протаргол "сгущает" сопельки и "сушит" слизистую, поэтому не всегда "хорош". |
Только что разговаривала со своей знакомой, у неё двое маленьких детей, так вот она рассказала ,что перед садиком решила (не по своей воле) ребёнку сделать прививки, сдали анализ крови в ПАГе (берут кровь ребёночка вводят в неё вакцины и смотрят на реакцию),у ребёнка что-то с иммунной системой, естественно на многие прививки дали медотвод. И вот теперь когда пришло время делать следующие прививки ей везде куда бы она не пошла говорят , что такой анализ Вы уже не сделаете нигде, ЗАПРЕТИЛИ ! Даже за большие деньги шепотом отказывают! Разве это не подозрительно! И что теперь этой маме делать?! А сейчас проблемы с иммунной системой практически у каждого!
|
Наталия, а как сам анализ по-умному назвать?
|
А от клеща энцеф. прививаетесь?
Я прививаю детей и считаю это необходимым.. Мы живем около Лосиноостровского парка.Практически каждую субботу (с весны, как потеплеет) ходим с детьми туда гулять.Взрослые с шашалыками на поляне, дети постарше "тусят" под ёлками..маленькие спят в колясках. Лес вокруг в основном хвойный. клещей много..кто его знает - какой укусит ребенка. Даже если 1 из тысячи окажется энцефалитный- Наш загородный дом находится недалеко от Истринского водохранилища..Роспотребнадзор сообщал в прошлом году, что зафиксированы случаи именно в Истринском и Домодедовском районах. По мне так проще предотвратить, чем лечить. |
Взрослые с шашалыками -
|
народ, хорош в красноречии соревноваться. напишите, плиз, какие прививки в 6 лет делают.
|
Я обязательно уточню!
|
Елена! Ну так трудно ответить - медсестра в садике должна Вам сказать..
Все ведь прививаются по своему графику..кто-то сразу начинает, а кто и позже.. |
мы с садом завязали))), дома сидим. свой-то график мы потом у аллерголога уточним, сейчас меня интересуют плановые прививки перед школой.
|
Наталия - кто сказал что запретили?:-O подруга своим (3г и 1г) в понедельник делала этот анализ!
|
Ну если по ГОСТУ , тогда
<FONT class=text color=#000033>6 лет <FONT class=text color=#000033>Вторая вакцинация— корь, краснуха, паротит <FONT class=text color=#000033>7 лет <FONT class=text color=#000033>Первая ревакцинация— туберкулез Вторая ревакцинация— дифтерия, столбняк |
:-O ой.:D шестилеткам-корь, краснуха, паротит. правильно я понимаю?
|
Как у вас я не знаю, мы в Киеве живём.
|
плохо скопировалось
6 лет - вторая вакцинация - корь, краснуха, паротит 7 лет - первая ревакцинация - туберкулез вторая ревакцинация - дифтерия, столбняк |
Марианна, спасибо(F)
|
Да не за что, Лена!
"Колитесь" - на здоровье.каламбур получился.:D |
да уж в Украине вообще хана с прививками. Наталия если не трудно вы пишите место(страну город) когда что конкретное про запреты или нарушения или тд. чтоб народ не путался;)
|
ДЕВЧАТ,МОЖНО ВОПРОСИК.А В САДИК БЕЗ ПРИВИВОК НЕ БЕРУТ ЧТО ЛИ?
|
Часовой пояс GMT, время: 16:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек