![]() |
A kak zhe synulya budet bez maminoi siski ,esli ego v armiyu zaberut??? ili ona schezhivatsa budet?? Mozhet srazu doinyi apparat kupit??
|
Правила группы:
8. В группу не принимаются неизвестные люди с чистыми анкетными данными. 9. В группу не принимаются и удаляются без предупреждения: участники, в списке друзей которых будут замечены личности из черного списка нашей группы. 10. В целях безопасности администрация не вступает в личную переписку с участниками группы. 11. Просьба не приглашать в группу своих друзей. Вступление в группу только через запрос. Участники появившиеся в группе без запроса через администрацию блокируются. А ЭТО ПРАВИЛА ГР ненормальные родители.ДЕВОЧКИ У НИХ ПРЯМ ФОБИЯ КАКАЯ ТО |
AGA, ili vot drugaya situyovina. Ya rozhayu, u menya stressssss, gde zhe moya mama s sisei???
|
Из рожановского форума.Про высаживания!Не высаживала.Тазик это точно не для нас Мы ленивые для этого.И я не очень поняла зачем это нужно ребенку.
Половые органы недоразовьются. Да и уверенности в маме у ребёнка теперьнехватат. Может быть, он и мамой Вас больше не считает. Слишком многонаошибались. |
Мария, ну как же так ай-ай,сына и в 21 год женить,тогде же инволюция наступит как раз кормить нужно а не женить или в армию отдавать,девочки у таких мама дети в армию не пойдут,т.к. их не для этого сиськой кормили.
|
ага, и себя угробила и ребенка(он в мумию на самом деле превратился), причем после того количества абортов которые она до этого зделала,ей вообще помоему перекристится нуно было что забеременнила
|
Вик,а придется бегать кормить!А то как он родину защитит-то?Без сиси маминой?
|
отдать сына в армию может помочь отлцчению от груди. не маме придецца уезжать, а сына отправлять. с девочками канешно сложнее. но тут мог бы помочь пансионат для благородных девиц
|
:D
|
Моя подруга сцеживала молоко во время лактостаза. Она им цветы поливала.
ГДЕ СТЕНКА-УБИЦЦА??? |
Цветам-то какой прок от молока?????
|
не,просто армия я думаю ради ГВ переделать надо,чтом мамки на кормление приезжали,а то там стресс сплошной же
|
Прочитав у Цареградской, что домашние роды - единственные, не травмирующие ребенка, очень задумалась над этим вопросом.
МНОГА ДУМАТЬ-ВРЕДНАААААА |
Девочки и меня в черный список внесли, че я им плохого сделала?
|
A chto takoe"Laktostaz"? Cvety??? Molokom??? Da nado bylo kashku na nyom svarit, muzhu.
|
а мож она эти цвяты родила? и боится потерять связь?
|
ну да домашние роды рулят,ток недавно в новостях смареля,про какой город говорили не припомню,но там смертность мамок и дитять скаканула прилично, я не говорю про все проблемы которые и те и те словили
|
Опытным путем выявлено, что мамы должны работать только 4 рабочих дня в неделю.
Рабочий день, как правило, 6 часов." Так есть ли среди нас карьеристки? Вы слышали скока работать надо? А то ребенок сразу в тюрьму попадет,если будете больше работать. |
Полин,а в цветы они наверное презервативы закапывали.ИТсспользованные.Они ж их не выбрасывают.А закапывают!
|
Plin, donesite info o rabote do moego bossa i moih klientov.
|
ага и плаценту в придачу к резинкам:D
|
Вик! походу все кто тут, тот и в ЧС! все кто был приглашен в рожановскую группу внесли в ЧС! у нас тоже в группе есть их экземпляры вот и передают г-же Страховой всю инфу! (то что здесь пишется!, хотя многое взято из самого сайта рожаны!)
|
Основныеприкладывния для насыщения ребёнка старше определённого возраста ипроисходят как раз на засыпание и на пробуждение - то есть в полусне.Полностью проснувшемуся ребёнку слишком интересно всё вокруг, он будетвертеть головой и пытаться дотянуться до разных предметов, ему простонекогда сосать Так нафиг ему совать грудь если он нехочет
|
Упс!Страхова-Яна Страховенко!
|
Юль, ты права.ко мне их админ заходила точно:D (N)
|
Nado Fedya, Nado))) I komu kakoe delo chego on tam hochet ili net. Mama luchshe znaet chto emu hochetsa)))
|
Вик некоторые закапывают,некоторые с лучком:D :D :D
|
И у меня Яна погостила.
|
Но все равно покой им только снится будем читать у них все!
|
Да они затрахаются икать!И в кошмарах мы к ним приходить будем!8oI
|
там бред какой-то, мне даже и читать расхотелось! нехочу голову всякой дурью забивать!
|
mama dorogaya, im zhe srochno nuzhen medosmotr u nih maniya presledovaniya i shizofreniya.
|
Вик,да там диагноз давно понятен.И места на Даче только на Канатчиковой им обеспечены.
|
ДЕвочки,я сейчас полазила на страницах у девочек этих,конечно не в обиду будет сказано,но посмотрите на их мужей,той же Яны Страховенко,остальные похожи на него,ну просто без комментариев,злая я!1
|
Mariya, a eto kakaya to osobennaya Dacha?
A oni etu placentu u dohtura posle rodov vyprashivayut?? a gde eyo mona zakopat nahodyas na 56 etazhe?? |
да меня как до утки
несколько месяцев в голове пыталась мысль сформулировать про рожану и ей подобных это правельно выстраенная финансовая пирамида на которую ведутся вполне нормальные (ищущие себе проблем) люди которые вместо того что бы обращать в общем на жизнь зациклились на детях и их воспитании что стоит их консультанты по ГВ я как поняла кто угодно может быть консульт. да же я но у меня нет медобразования но им на это по фигу так что вспоминаем все финпирамиды и другие организации по впариванию товара да и про дом роды вспомни те хоть один фильм иностранный где женщина рожала дома |
:)виктория латиницу убираем
|
Моей дочурке 8 месяцев, некоторые мамаши спрашивают "Кормишгь?" Я говорю Да и буду кормить как можно дольше, делают круглые глаза "До сих пор? И еще будешь кормить?!?"
Пробовола проводить беседы - бесполезно, жалко их! откуда енто не помню,знакомая кинула в личку,,я фигею откуда такое великое самомнение,пипец.жалко у пчелки в попке |
A chto u nih s muzhyami???
|
Вик,это психиатрическая лечебница.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек