![]() |
Ой как тут весело :D Действительно, а ЗАЧЕМ знать, ЧТО колят вашему ребенку, ну ей богу, бред;) , а когда детенку "живую" полио вколят, например, тоже знать не надо, фиг с ним, хотя ребенок в течении опред. времени является опасным для непривитых и беременных.
З.Ы. Ольга С - это та самая Ольга, у которой дети не едят печенье в комнате, не прыгают на диванах, не играют с кастрюлями и т.д.??? тогда не удивительно. ИМХО |
ПРОСТО В 2 МЕС, ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРЫГАТЬ ПО ДИВАНАМ И ЕСТЬ ПЕЧЕНЬЕ:D . ВОТ КОГДА ДОЧЬ ПОДРАСТЕТ ПУСТЬ ЕЩЕ РАЗ ОБ ЭТОМ НАПИШЕТ;)
|
Свет, аха, она самая! :D
|
Лор, ну тогда я не удивляюсь. Ребенок должен играть исключительно в своей комнате, в парадно-выходной одежде, не пачкаться, не шуметь, не мешать маме заниматься делами, а в гостях быть образцово-показательной, например, двухлеткой.
З.Ы. вместо выссказывания бредовых идей о воспитании ребенкОВ, лучше б уж книжечки почитала, календарь прививок себе распечатала, чтобы быть в курсе мед. манипуляций, проводимых с собственным чадом |
Классные названия у прививок Вот думаю, зачем я в роддоме спрашивала что и когда будут колоть моему детенку (хотя ЧТО будут колоть и до роддома естессно знала):D
|
я тоже как-то особо не знаю что за прививки колят детям.и не очень догоняю-а на фига мне эти знания?.сказала педиатр придти на прививки.пришли-сделали-ушли. Надо попробовать,ради прикола,в след. раз придти с блокнотиком,списать каждую буковку с ампулы.и поковыряться в сроках годности. ..
|
Ой.девки, ржунимагу.
Оттого, что мамашка вызубрит названия прививок и их состав, неужель она разберется в механизме образования антител, формировании иммунитета и. т.д., не имея мед.образования? |
да и имея его не разберется.Нет однозначного ответа- хорошо это или плохо.Если бы все было так однозначно, споров о " пользе" и " вреде" НЕ возникало бы.
|
Я не про пользу и вред, а про механизм действия препарата.
Медиков этому учат на таких предметах- как фармакология, биохимия, физиология, микробиология. Просто смешно смотрится мамаша с трех-классным образованием, с умным видом разглядывающая ампулу. |
Девочки, про введение вакцин в бедро скопировала в другой группе, где консультирует педиатр-вакцинолог:
Место введения вакцин сменилось очень давно(лет 7 назад). Причина- вакцины должны вводиться внутримышечно. Узи исследованиями доказано, что толщина ягодичной мышцы у детей невелика, а подкожной клетчатки на ягодице больше , чем мышцы(у взрослых - наоборот), поэтому вакцина попадает в подкожную клетчатку, а не в мышцу- больше риск "стерильных гранулем, абсцессов", на мамином языке "Шишек", уплотнений, которые практически не рассасываются. На бедре все наоборот- много мышцы и мало клетчатки. Только делать надо правильно: вакцина вводится в переднебоковую поверхность(там где самое толстое место бедра)и глубоко. |
Часовой пояс GMT, время: 09:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек