![]() |
Андрей да ну что вы какие стрелки.и у нас и у вас полно и обязанностей и прав.только вот в чем вопрос кто и как ими пользуется
|
Под невыплакавшейся ивой я задумвлся на берегу:
Как любимую сделать счастливой, Может этого я не могу? Мало ей и цветов,и подарков, Жалких вылазок в гости,в кино. Сам я нужен ей,весь без остатка А я весь из остатков давно. Под эпоху я плечи подставил, "Ах,чтоб их раздирало,сучьё" А любимой плеча не подставил, Чтобы выплакалась в него. Не цветы им даря,а морщины, Возложив на любимых весь быт, Воровски изменяют мужчины, А любимые,лишь от обид. Как любимую сделать счастливой? С чем к ногам её приволокусь? Если жизнь преподнёс ей червивой Даже только на первый надкус. Что за радость любимых так часто Обижать ни за что,ни про что? Как любимую сделать несчастной Знают все! Как счастливой-никто! |
Девочки, отсюда вывод рожайте нам и дочерей и сыновей и тогда точно у нас будут настоящие, кровные наследники, и чем больше тем лучше!:D :D :D
|
Виктор
|
логике Алёны,мужчины только фамилию дают; а традиции хранят женщины. Занятно: как права-так женщины впереди,но лишь заходит речь об обязанностях-стрелки переводятся на мужчин.
Андрей, я имею привычку говорить от своего имени и выражаю здесь СВОЙ взгляд на различные вопросы, а за других женщин и чужих жён я не отвечаю.(ch) |
СВОЙ взгляд о женщинАХ и мужчинАХ.
|
Алена, мы всегда и везде отвечаем только за свои поступки, и только за себя в ответе но каждый выражает свою точку.;)
|
да СВОЙ субъективный взгляд.но он мой. я не могу смотреть взглядом, например, Анжелы, Светы или твоей бывшей жены.это просто НЕВОЗМОЖНО.
|
Спасибо,Алёна.
|
искра
|
Часовой пояс GMT, время: 06:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек