![]() |
ОЛЬГА Меня тоже интересует,что колят моему ребёнку,название мне сам врач сказал,когда мы раздевались для прививки!От гепатита В и пневмококки- НО ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ЗАПОМИНАТЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ?!?! ИЛИ ЗАПИСЫВАТЬ В БЛОКНОТ?!?! ДЛЯ ЧЕГО?! КОМУ ЭТИ ЗАПИСИ ПРИГОДЯТСЯ И ДЛЯ ЧЕГО?!
|
Бугага! оЛЬГА, ВОТ ВЕРНО ВАМ СКАЗАЛИ, Давайте как минимум через полгода на эту тему поговорим.
Хотя я подозреваю. что вы теперь ни в жизнь не признаетесь, что мы были правы! |
На всю жизнь может и не надо. Но вашей детке прививку сделали совсем недавно, а вы не знали, да еще и забыли что за прививка была!
|
Прям за 5 минут, ребёнок быстрее ветра скачет на кухню в ведро и за кастрюлями!!:D :D :D
не, не за 5 минут, а за 1. а иногда и еще быстрее |
А потом я даже с 2-х месячным ребёнком,который ещё не лезет везде,готовлю кушать вечером на следующий день,чтобы только разогреть, так что моё присутствие на кухне втечении дня -это 2 минуты на разогрев еды.Поэтому и в будущем я готовить не собираюсь днём,и ребёнок мой не окажется на кухне!И в ведре тем более!:D
|
Я ж говорю - наивная чукотская незабудка! :D :D :D :D :D :D
|
ЕЛЕНА ВЛАДИМИР Уж если Вам не сложно,напомните,что я там говорила про ГВ ????
|
И признаться я могу,если Вы будете правы.Что тут такого?!
|
Свежо предание.
|
В какой теме про ГВ можно почитать что я писала?! Даже самой интересно -вопрос ГВ меня вообще как то не волновал тогда, а сейчас и тем более.Проблем нет, вобще из бутылки кушаем.:D
|
Часовой пояс GMT, время: 13:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек