![]() |
Да я ушла, но меня обратно пригласили, сказали что ее удалили. Мне тоже с вами приятно, поэтому не стала гордость свою показывать и пришла обратно)))
|
Умничка, Катюша! Вот только что-то скучновато здесь пока. Думаю скоро народ подойдет :)
|
А МНЕ КАЖЕТСЯ ,ЧТО БЕЗ ТАКИХ ЛИЧНОСТЕЙ,КАК ИРИНА ВОРОНОВА В ГРУППЕ НЕ БУДЕТ АДРЕНАЛИНА,НАКАЛА СТРАСТЕЙ..,МОЖЕТ,ОНА -НЕ ОНА,А СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАННАЯ АДМИНАМИ ГРУППЫ ЛЕВАЯ СТРАНИЧКА,ДЛЯ ПОДНЯТИЯ РЕЙТИНГА ГРУППЫ? У МЕНЯ СОЗДАЛОСЬ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. ЕСЛИ ОШИБАЮСЬ,АДМИНЫ-ИЗВИНИТЕ.
|
У нас и без нее накал был, и ссорились немного, но по делу, а не просто так оскорбляли друг друга ни за что)
|
Нет, Марина. Здесь и без нее адреналина хватает. Ведь курящие против не курящих. Я вот сегодня сидела эту тему перечитывала. Возникло огромное желание бросить, чем и займусь в ближайшее время. Но даже если брошу, отрицательно к курящим относится не буду.
|
Ален, давай, бросай, мы тебя здесь все поддержим!
|
НЕ ОНА,А СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАННАЯ АДМИНАМИ ГРУППЫ ЛЕВАЯ СТРАНИЧКА,ДЛЯ ПОДНЯТИЯ РЕЙТИНГА ГРУППЫ?
----- я думаю,вы ошибаетесь. |
Вот почитала, все кто бросил пишут что действительно намного себя лучше чувствовать стали, воспринимать запахи и вкусы, перемены во внешности. Самое обидное я не то что бы бросить курить из-за вреда хочу, а удостоверится в том что пишут охота.
|
Иринка,очень хорошая девчонка.Не знаю,из за чего вы с ней.может просто кто то что то не понял.Она уже давно в группе.Очень милая и интересная.
|
Сергей Игнатенко
------------------------------------ Может Вам сменить это фото?Не все наши новички оценят юмор. |
Часовой пояс GMT, время: 05:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек