![]() |
не знаю как на счет бреда несчастных людей, но "изменяют все. не все попадаются" как-то грустно и писсимистично. Конечно же не все.
|
Канешно не все.
|
Я не изменяю, значит уже не все :D
|
и муж не изменяет.
говорит: "Час удовольствия, все остальное время стыда. Ну нафиг мне это надо?" |
"просто ему,как он выразился нравится коллекционировать девушек"/цитата от Люды/
Дорогие девушки, случайно забрел в вашу группу,прошелся по Темам и остановился на этой об изменах: ИЗМЕНЯЮТ ВСЕ!" Согласны ли вы с этим утверждением? только честно. Утверждение порочное и лживое,пришло от таких "мудрых"вещательниц как госпожа Гузеева "Давай поженимся".Люди,хоть немного любящие Бога и близких/первые две заповеди/, на такое никогда не пойдут.А такие коллекционеры как сотрудник Люды закончат очень плохо, если не остановятся. Лично я в браке 25 лет,первые четыре года как у многих актеров были связи на стороне-тормозов не было,а когда появились tormoza,тогда когда в Бога поверил,умер,и как сказал Иисус"родился заново",с тех пор на других не смотрю,чего и вашим мужьям желаю. |
Если говорить о мужчинах, то хоть один раз но все, может потом желеют но факт остается фактом
|
Читала работы известного доктора Полеева (врач-психотерапевт, сексолог). Он пишет, что"неизменяющих" мужчин не бывает, есть проблемы со здоровьем..
Думаю, он прав.. |
Он пишет, что"неизменяющих" мужчин не бывает, есть проблемы со здоровьем..
Проблемы со здоровьем если на лево не ходит? Мдаааа Интерестно а как такое может быть что по отношению к жене проблем нет, а на лево сходить больной весь? |
Он пишет, что"неизменяющих" мужчин не бывает, есть проблемы со здоровьем..
Проблемы со здоровьем если на лево не ходит? Мдаааа Интерестно а как такое может быть что по отношению к жене проблем нет, а на лево сходить больной весь? |
если муж ГРАМОТНО гуляет,то жена об этом даже не узнает.и всегда будет верить,что он свят в своей верности.так вот,я хочу НЕ узнать
|
Часовой пояс GMT, время: 00:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек