![]() |
Нам с подругой нравилось уменьшительное имя Тима, она назвала Тимофей, я Темирлан. У меня дочь - Мадина, у нее - Маргарита. Экзотические имена мне не нравятся, ближе, что-нибудь привычное, традиционное, но это на вкус, главное не забывайте, детям потом всю жизнь носить это имя.
|
Под русскую фамилию, и русское отчество..татарскоеимя РАДМИЛА, в самый раз!:D:D:D:D:D:D:D:D:D (Это для Лоры Емельяненко)
|
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
что то срочно нужно менять в жизни. а то у меня фамилия украинская, а имя и отчество греческие(Александровна). правильно, Я Алсу???? |
мне нравятся имена Марат и Майя.но моих зовут по-другому:)
|
мне нравятся имена связанные с временем года майя, Августа, Снежанна, Октябрина. еще такие как Лев и Карп(X)
|
А нашего двухмесячного малыша зовут ПРОХОР !
Прокофьев Прохор Владимирович. Идея мужа (его второе имя-так называли в армии-производное от фамилии) Всю беременность отвоевывала для сынишки имя БОГДАН, была даже согласна на ДАНИЭЛЯ, но когда сынишка открыл глазки поняла это точно ПРОША, наша КРОШКА!!! |
Я свою малышку назвала Снежана. Родилась она 9 января 2009 года))
|
Я когда беременная была хотела Львом назвать.муж был категорически против,он хотел Даньку.А потом очень понравились имена Степан и Богдан.Вот и решили если светленький то Степа,а если темненький- Богдан.Бегает у нас Степашка.Но я очень хочу Богдана.И вообще я считаю что имя должно сочетаться с фамилией.
|
Не согласна с тем что румынские имена некрасивы (23.03.09). С таким же успехом можно сказать что некрасивыми являются и украинские,татарские,польские, французские, индийские или японские имена.Но это же не так! Просто это имена непривычные уху и они не всегда сочетаются с русскими фамилиями и отчествами. А рум. имена очень мелодичны, так как язык имеет латинские корни. Ионела, Делия, Аура, Деспина, Мэдэлина,Виорика, Мариус, Рэзван, Драгош,Кэтэлин - обычные рум.имена , отчества никогда не используются. В Молдове гос.язык - рум. поэтому такие имена и др.европейские хорошо сочетаются с молд.фамилиями. Есть и экзоты типа Адольф Тэрыцэ или Ромарио Борш -ну как без этого! У дочки в классе 6 мальчиков-Кристиан, есть Лавиния,Андрея, Лауренция, Камелия,Паул и даже Мона-Лиза!
А главное чтобы (X) были здоровы, а вырастут - поменяют имя,коли не по душе. Или возьмут псевдоним . |
а я решила не гадать, а узнать наверняка - какие имена сейчас являются редкими, а какие - популярные. Провела своё собственное исследование и получила реальную статистику
Приглашаю всех на мой блог vpoiske.com.ua, статья "Рейтинг имён" |
Часовой пояс GMT, время: 12:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек