![]() |
Ангелина,
попробуйте по-другому спросить. Я не могу за вас решать стоит/не стоит. |
ага, у Вас и взяла цитату .
- это водичка пользительная |
Спасибо , Инга !
|
Инга, попытка № 2. :D
Я полечу в Исландию? |
Инга,ах Пушкиииин!ну загнул))):D
мне вообще взаимность больше нравится.стараюсь не тратить время и энергию без взаимности.не всегда наверное получается))будем учиться и стараться))(F) |
для каждой участницы темы
счастья!. . За доброе сердце Ваше, за нежность Вы Богом хранимы, хранимы судьбой. И пусть все печали, несчастья и беды Обходят Вас стороной! И пусть за вами всегда и повсюду ВАШ Ангел-Хранитель неслышно идёт. И счастье, которое бродит по свету, Я знаю, Вас непременно найдёт! счастья! |
Инга, я конкретно. У меня завис ремонт в квартире. Я его доделаю в этом году?
|
Инга здравствуйте! я хотела бы узнать найду ли я летом хорошую работу? Заранее благодарю
|
Инга, добрый день! (F)
Я в апреле встретилась с мужчиной. Есть ли у него заинтересованность в отношениях со мной и, если да, сделает ли он сам внятный шаг? (И еще - можно ли договориться о приезде к вам по скайпу, или только телефон?) |
Инга, что-то хандра затяжная у меня, и весна никак не приходит, сегодня опять шёл снег - никогда такого не было.
Хандрю из-за работы, неудовлетворенность . Конфликтов нет. Может что-то не так делаю? Будут ли какие-то позитивные перемены? Благодарю заранее. |
Инга, ещё чуть-чуть добавлю: не могу понять как ко мне относится директор, ему 57 лет, он Весы и Дракон, я Телец и Бык. он очень много работает, конфликтов нет, вроде бы найдены нужные интонации для разговоров и всё равно непонятно мне.
|
Да, неплохая идея для кругосветного тура:
"Обедаем в гостях!" --------------------------------------------------------------- Приглашаю Вас, Инга, ко мне на обед. Лондон. |
Инга, здравия Вам желаю!
Ответьте пожалуйста,устроюсь ли я в этом месяце на работу? Заранее благодарю. |
Инга, скажите пожалуйста всё сложится у меня на работе. стоит ли перейти в другую смену? спасибо.
|
Инга, здравствуйте.мой вопрос может показаться странным, но если это возможна буду сердечно благодарна за ответ!Дело в том, что у меня задержка уже 5 дней.как бы странно не звучало тест я не проходила.конечно же само собой лезут в голову мысли о беременности, хотя знаю, что причин задержке может быть масса.проблема в том, что я очень напряжена по этому поводу, ибо совсем не готова к родительству.вообщем я испугана:'( Я буду вам очень благодарна если вы сможете просмотреть меня и.дать либо положительный либо отрицательный ответ.
|
Inga, dobroi no4i! Pozaluista, posovetuite v moei situacii. Rvus na rabotu zagranicu, bylo odno konkretnoe mesto, no ja otkazalas, ho4u otdohnut v otpuske, a potom s novymi silami. Stoit li voobshe kuda-to uezhat ili doma popytatsja vse taki ustroit svoju sudjbu i zizn, hotja vse samoe lu4shee v moei zizni, vsegda proishodilo za predelami Estonii. Ogromnoe Vam spasibo.
|
Здравствуйте, Инга! Если Вас не затруднит ответить. то я хотела бы узнать когда закончится моё затруднительное экономическое состояние и будут ли какие либо перемены в личной жизни.Если это как-то повлияет на ващ ответ- не так давно я узнала от мамы. что родилась не 7. а 8 ноября. а записали так. что бы праздновать в один день с отцом) в 6 утра. год 1965.
|
Здравствуйте, Инга, пожалуйста, помогите разобраться. На протяжении довольно длительного времени я пытаюсь оформить своему старшему сыну (15 исполняется 01.08) вид на жительство в Латвии (у него российское гражданство, постоянно проживает в Москве). Мой статус гражданки Л. позволяет это сделать автоматически, но до 15 лет. Каждая новая попытка наталкивается на разного рода препятствия. Стоит ли, на Ваш взгляд, еще раз прикладывать усилия, с учетом, что времени осталось очень мало?
|
Ангелина,
внешние препятствия преодолимы, но вы можете и передумать. Свободу воли никто не отменял. |
Наталья,
спасибо за подарок! |
Рената,
возможность доделать есть. Советую ей воспользоваться. |
Виктория,
работу найдёте. |
Инга, спасибо.
|
Инга, добрый день, подскажите мне, пожалуйста, мне кажется, что год начался как-то не очень, сначала я в больнице лежала, потом выщла - руку сломала, потом с одним ребенком в больнице лежали, потом с двумя, потом я заболела, только все наконец вылечились, страшная новость - сегодня ночью умерла моя бабушка. Вопрос вот в чем, это случайная череда не очень хороших событий или какая-то закономерность? И скоро ли " просвет"?
|
Лариса,
прошёл месяц, мужчина внятный шаг не сделал, стало быть без вас может вполне обходиться. И вы либо постарайтесь его в этом ненавязчиво переубедить, либо переключитесь на более благодарный объект. Зачем в скайпе? Писать можно тут, говорить ро телефону. |
Ирина,
смотрела-смотрела - всё у вас путём идёт. Только очень медленно меняется - КПД чуть выше, чем у паровоза, а вы же перфекционист у нас. хотите всё сделать быстро и идеально, вот и хандра. А попробуйте так: "Делай, что должен и будь, что будет!" Ну не может одна хрупкая женщина нести на своих плечах столько ответственности. Делитесь. И найдите время на подготовку себя к лету. какие-нибудь приятные женские процедуры любви к себе. Глядишь и времени не хватит - лето подкрадётся. |
Мне уже начинает мой природный оптимизм отказывать(tr)
|
Вам же.
Не очень он вас понимает, как человека, но как сотруднику доверяет и ценит. А так какое-то несовпадение языков. Но это не критично. |
Наталья,
спасибо, за приглашение в Лондон! Не была ещё никогда. А чем у вас кормят! |
Александра,
в течение месяца не скажу - мало данных и фотография убежала. |
Вот, фотографию поменяла, на той меня не видно
|
Инна,
задайте вопрос поконкретнее. Опишите ситуацию. |
Валентина,
я ещё раз напишу, что не занимаюсь здесь диагностикой. Купите тест и не мучайтесь. |
Татьяна,
судя по тому, что на вас лично порчи нет, то и с остальными родственниками дело так же обстоит - трагическое стечение обстоятельств. Но вы очень восприимчивы к чужому негативу и не помешало бы время от времени избавляться от наносимого и защищаться от нового. |
Марина,
может вы и вернётесь когда-то в Эстонию, а сейчас перспективнее уехать. По многим показателям. не только по работе. |
Инга, благодарю за ответ.простите, я просто в ауте уже была.тест сделала.отрицательный)))
у меня, если позволите будет другой вопрос.смогу ли я в скором времени сменить работу на более лучшую в финансовом отношении? и что меня ожидает в отношениях с любимым? скоро ли нам удастся переехать? или есть преграды? заранее благодарю (F) |
Лана,
попробуйте задать вопрос иначе, так он слишком абстрактный и ответ будет бесполезным. |
Екатерина,
стоит. Если вы этого не сделаете. возникнет ситуация. в которой придётся об этом сожалеть. |
Анна,
был очень неблагоприятный период и астрологически и климатически - то, что происходило с природой/погодой и со звёздами обострило очень много проблем здоровья и эмоциональных. Если вы почитаете тему, то увидите эту закономерность. Период этот уже закончился, но чтоб всё устаканилось время ещё нужно. Держитесь! |
Анна,
фотография красивая! И как вовремя поменяла - за минуту до того, как я до тебя дошла. |
Часовой пояс GMT, время: 21:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек