![]() |
Как говорит мой консультант по гв, самое счастливо время гв - после 3-х. Тогда уже просто никому в голову не приходит, что ещё можно кормиться грудью и процесс становится действитиельно интимным.:D :D :D
|
Вика, ну как это бы выпазиться нормально,что-то как-то во внешнем виде не хватает,знает таких вот чудиков,ботанов, вот такие они у всех
|
:D:D:Daaaaa, togda da, im na dachu pryamaya doroga))))
Anna, u menya tolko latinica, a ispolzuya translit - tekst poluchaetsa koryavyi i s mulyonom oshibok |
Только приняла приглашение в их группу,даже не успела еще как следует все прочитать,а Яночка внесла меня в черный список!Зашла комне на личку,поглядела,наверное,что я активная участница группы СиД,и сразу сдыхалась меня!Вот так вот!
|
Интим с ребенком.ну-ну.
педофилия, садо-мазо. для людей нет ничего невозможного! |
Городская психиатрическая клиническая больница им. Н.А.Алексеева.В простонародье Кащенко.
|
Tipa Frik??? Nu tak muzhei zhe vybirayut pod stat sebe))))
|
ща еще ченить нарою, от своих шпиёнов:D
|
Нет ,ну тогда я понимаю,почему у них папы не в теме,на него посмотреть и обнять и в тему"обниму(тут можно другое слово)и плачу"
|
Девочки,очень нужна помощь,сама не могу справиться.Малышастику 2.1 г . и послдение пару недель у нас испортилоьс прикладывание.От верхних зубок остаеются с леды на сантиметр выше от соска,сколько я ни забираю и не вкладываю грудь обратно,никакого результата.Мне больно и непритяно,если днем он засыпает быстро(спит 2 раза) и ночью сосет не так больно,то укладывания на ночь превратились для меня в каторгу:'(,на ночь как-то больнее сосет и после 20-го подавания груди я начинаю злиться от боли.я знаю,что мама так реагировать не должна,но терпеть больше не могу.Два раза уже засыпали просто в обнимку,без сиси.Что делать,неужели это конец нашему ГВ:'(.Открывает широко ротик,а потом прикрывает,забираю грудь,объясняю,даю снова и опять тоже самое.
|
оттуда
|
Моя свекровь рассказывает, что она до 5 лет бегала к маме в постель пососать. Уже, говорит, стыдно было, а бегала.
Все же до 3-4 лет - это так много о как |
Devochki, voznik vopros. A eta yana sidit u kompa s dityom na siske, ali ona komp utashchila v krovatku k detke???
|
Только что хотела присоединиться к группе про рожану (тоже хочу с вами посмеяться), но мне понятно ответили, что те, кто в группе "семья и дети" не принимаются. А жаль:D . Пригласите кто может
|
это не моя свекровь,это цитата с группы:D
|
моя прабабушка лет до 6 сосала маму. Зато выросла крепкой и здоровой. родила 4 детей, всех кормила грудью, сама одна вырастила их. И прожила довольно длинную жизнь - 91 год. До последнего все делала сама(жила в частном доме) с сыном. Моей дочке 1,2 кормится и не думаем прекращать.
|
меня фраза "сосала маму" убивает, такое впечатление что комар:D
|
Алена, все уже в ЧС:D
|
Юль,так я же ж говорю кормим до пенсии.
|
Вот интересно стало.Недавно в туалете увидела сцену,сидела мама надтуалетом с сыном примернно год с копейками,который был с сиськой взубах,а мама ему говорила:пись пись.Покоребило конешно,взяли бы ужебутерброды туда же,ноо потом пришла в голову мысль,а если мама пошлака-ка делать,а ребенку срочно потребовалась грудь,мало ли,запах непонравился,разнервничался(спешу напомнить,что хождение с мамой втуалет,обязательно для совместнослипшихся)то мама дает ему грудь,потребованию.Вот тут мне стало совсем плохо,потому что это вполнереальная картина.Вот кто признается из мам,что они так делали?
Читаланедавно форум рожановский,так у многих там встала такая проблема,когдатрех летние дети сосут грудь,они начинают еще и мастурбировать.Таместественно советуют не обращать внимания,мало ли девочка на глазахобычного пятилетнего одетого!мальчика,присасалась к сиське и засунулатуда к себе целый палец,спрашивают не вредно ли это мальчику?. |
Мне так толком прочитать не удалось в рожановской группе, а жаль, теперь не могу тут с вами диалоги вести:) Кстати а почему рожановская?
|
(hu)
|
а я знаю одного умалишенного, который сисю сосал до 7 лет! если бы мама его еще была жива, то наверно до сих пор висел на ней!
|
Зато читаю тут, я представила ту картину.малыш на толчке мама на коленках с сиськой.и так до пенсии(сына):D :D :D
|
Я думаю, что у каждого из нас найдется такая прабабушка- такое было время! И 91- не показатель!
|
ужас какой то:-S , хорошо, что я в ЧС(sr)
|
во,во моя бабуля тоже пардон титю сосала лет до 3х и была ярой поклонницей ГВ,только пот перенесла рак матки,которую под чистую удалили, в 70 с лишним 2 инсульта,после второго ели выходили,прожила 4 года и все
|
Я успела там просмотреть их фотоальбомы! так там реальные тазики! и малыш с сиськой в зубах над тазиком висит! а купания детей! в пеленке купают ребенка! да еще вода вся коричневая, типа травки череды чистотела и тд!
|
Зайдите на сайт рожановский,там куча интересного,в одноклассниках группа далеко не предел!
|
лично мое мнение кормить грудью после года это уже что то непристойное, это ж почти взрослый человек ну как можно? не понимаю
|
моему сыну 4 года и 3 мес. В сад ходит два года. И он до сих пор на ГВ. Только в саду об этом никто не знает. ;)Засыпает прекрасно, причём, как говорят воспитательницы, первый. А дома, когда я есть, засыпает до сих пор только с грудью. Бывают исключения, но не часто. Впрочем, сейчас он днём дома вообще не спит, а в саду спит.
пи.. |
А следующим шагом будет совместный секс- в нем же нет ничего плохого, это ж так естесственно.:-S
|
Ахуеть простите:'( :D Энто бля и смех и слезы. Но больше слезы. Я не знаю как это комментировать, это невозможно. Но на месте родственников, я бы записи о деяниях этих мам потихонечку вела бы и психиатру бы показывала. Как вы думаете на этом основании можно упечь мамашку в психушку? Вообще на каких основаниях людей в больничку кладут? По моему тут больше чем достаточно.
|
Юль, я тоже купала в череде ребенка ,так как кожа была сухая, а пеленку тоже использовала,т.к.мы воды боялись жуть сначала.Вот сиська,толчок и тазик-супер!"
|
Devochki, ya svoyu detku 2 raza kupala v otvare romashki i cheredy u neyo potnichka byla. Eto mne tozh k nim zhe???
|
у знакомой доча такую аллергию на череду дала,пипец,я свою максимум в ромашке мыла, в ванночку пеленку клала только изза того что мне ванночка холодной качалась,но с 1 месяца я прекратила маятся
|
Нина Алексеева! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Кать Сл! я тоже в череде купала и пеленку стелила на дно ванночки! но не кутала в нее ребенка! и вода у нас не такая была(такого цвета!) |
Девченки, я купаю ребенка в хвое(вода вообще черная) и делаю ванночки из морской соли.зато успакаиват ребеночка.и грудью я вообще не кормила, так что я не в теме проГВ:D
|
Нам пеленка только мешала, тут все индивидуально! А череда от потницы помогает, но если кожа нормальная- в ней нет смысла!:)
|
тем более, что череда так не красит! и ромашка тоже! и надо добавлять этот настой в ванну, а не в отваре купать!
|
Часовой пояс GMT, время: 06:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек